ОКО
17.02.2008 14:08:20
А я об этом и говорю им, Борода. Попытка Харча сделать из тебя козла отпущения выглядит не самой умной его идеей.
"Юліан, ходи краще біля тепловозів і дихай свіжим тепловозним повітрям ніж на будівельних форумах політику флудити!"
kharch
17.02.2008 18:48:10
Центр города, пробки, вездесущие водители маршрутных такси выруливают подрезая друг друга и другие машины, среди которых оказалась и машина аварийной службы "ГАЗ"-будка-теплушка. Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в целофане, бимер-5, за рулем которого сидел "деятель" годов так 18-20, который решил фраернутся перед девчонками... После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии - "ты за все ответишь, готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь...", ну и т. д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком: ". ля, мудак, ты нам бутылку перевернул..." Народ вокруг выпал...
(C)Анекдот. ру
kharch
17.02.2008 18:49:29
Был у одной девушки любовник. Эта девушка его периодически посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому - конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает: М: Где была? Ж: На работе... М: Нет, я спрашиваю - ты где была? Ж: На работе, ну подумаешь, чуть выпила - у подруги день рождения был... М: Врешь. Ты на чем домой приехала? Ж: На троллейбусе. М: А почему тогда в каске?????... Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла.
JoeDo
26.02.2008 07:54:59
"До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.
Outcast
26.02.2008 16:42:09
Без слофф
Olga
29.02.2008 08:29:50
Путин - говорящая фамилия,
И страна с тобой пройдет свой путь
От коллапсов прежних к изобилию,
От колбасных избавляясь пут.
Очереди кончились, накушались
И теперь духовность ищем мы.
Книжными, сценическими кущами
Двигаются русские умы.
Ожило кино, театр в расцвете,
Не ржавеет скульптора резец.
И тебя благодарим за эти
Годы - не для пищи, для сердец.
Говорят, история круглится.
Может, будет эра колбасы
Новая, но не должны забыться
Ренессанса всех искусств часы.
Путин - говорящая фамилия,
И страна с тобой пройдет свой путь
От коллапсов прежних к изобилию,
От колбасных избавляясь пут.
Николай Мигун, 66 лет, пенсионер, Москва
Olga
29.02.2008 09:19:25
Товарищи! Предупреждение - по ссылке есть нецензурное слово.
http://in.spb.ru/zarplata.swf
regina
03.03.2008 11:21:10
Строй-фирма производит очередной набор монтажников для установки
пластиковых окон в связи с повышенной летучестью кадров.
Прораб сказал не подведу,
и не подвел - ни газ, ни воду!
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей:
- Друзья! Сегодня начинаем. И помните: строим солидно, без брака, без
воровства материалов, на совесть, потому что строим для себя.
- А что же здесь будет?
- Вытрезвитель.
Разговаривают на стройке прораб с главным инженером. Тут неожиданно
с бааальшим грохотом обрушивается здание. Через несколько минут из пыли
выползают оба. Прораб - инженеру:
- Едрен батон, говорил же я им, не разбирать леса, пока обои не поклеят!
Разговаривают две соседки:
- А ты как от тараканов избавлялась?
- Ну как, купила китайский карандаш.
- Ну и чё?
- Ничё, сидят в углу - рисуют!
Врач в спешке на приеме населения:- ФИО?- ХУя. Врач еще раз.- я серьезно спрашиваю - ФИО?- ХУя. Врач, взрываясь.- Фамилия, Имя, Отчество?- Хрущева Ульяна яковлевна.
- Заходите, больная, раздевайтесь! Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу.
Все пьющие делятся на четыре категории: выносливые, положительные, застенчивые и малопьющие. Выносливые - выпьют, а потом их выносят. Положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать, с места не сдвинутся. Застенчивые - выпьют и за стены начинают держаться. Малопьющие - пьют и пьют, и все им мало...
Борода
03.03.2008 15:59:53
Из объявлений в "АВИЗО":
Ищу работу газоэлектросварщика. Интим не предлагать.
Olga
04.03.2008 10:02:40
мне больше нравится от туда же : Ищу интим. Работу не предлагать.