Борода
04.03.2008 19:01:52
Ну, дык, я и не предлагаю!
Юла
04.03.2008 20:14:26
Olga! Ну какой, все-таки, Борода прелесть! ;-)
Борода
05.03.2008 08:24:33
А то!
"Уж сколько их упало в эту бездну..." (рисуя очередную звездочку на фюзеляж)
Olga
05.03.2008 09:10:49
Юла: Olga! Ну какой, все-таки, Борода прелесть! ;-)
Це точно!
Донецкий
05.03.2008 15:38:00
новинки весенне-летнего сезона!
Циник
05.03.2008 15:53:16
По окончанию сезона открылся комисионный магазин "Шапки от проффесора", пользуется большой популярностью в узких кругах...
kharch
05.03.2008 18:27:33
Борода: Ну, дык, я и не предлагаю!
Інтим дует місяця! Юла - третій зайвий.
Ну раз вже про інтим
http://www.anekdot.ru/id.html?-22515022
Пару мюнхенских медиков пригласили на "хэллоуин" - событие в ФРГ не ахти какое важное, но все же приметное. Жена взяла напрокат наряды для себя и супруга, однако перед самым отъездом чувствует острую головную боль и хочет остаться дома. Раздосадованный муж натягивает свой костюм и уезжает, жена принимает аспирин и ложится в постель. Около девяти вечера она просыпается - головной боли как не бывало - и решает посетить вечеринку. Сразу по приезде видит: муж напропалую флиртует со всеми женщинами. Так как он не знает, какой именно костюм выбрала себе супруга, дама смело направляется к "блядуну", танцует с ним пару вальсов и, в конце концов, разрешает ему затащить себя в одну из темных комнат, где они часа полтора горячо любятся, не стаскивая масок... Не дожидаясь полуночи (когда все обязаны открыть лицо), дама возвращается домой и с нетерпением ждет мужа. Едва тот переступает порог дома, она спрашивает: - Милый, как ты повеселился? - Ай, и не спрашивай... - устало бросает муж. - Без тебя - какое веселье? - Так ты не танцевал даже, что ли? - заводится дама. - Какое там - "танцевал"? С кем? Там же одни уродины! Хорошо, пришли Вебер и Майер, и мы весь вечер играли в покер. Только чудак, которому я одолжил на вечер свой костюм, говорил, что ему удалось неплохо так повеселиться...
kharch
05.03.2008 18:35:55
Про сообразительных девиц. Когда-то давно в Киеве еду я в трамвае. Передо мной на ряду сидит довольно симпотная девица вполне интеллигентного образа. Над ней нависает парень нагловатого типа - гроза микрорайона, и пялится на барышню уже довольно продолжительное время. Девушка уже начала испытывать некоторый дискомфорт, но терпит. Проходит еще несколько минут - парень продолжает “лапать” взглядом девушку. Тут она уже не выдерживает и спрашивает: - Молодой человек, почему вы меня так рассматриваете? Я вам кого-то напоминаю? На что этот перец с наглой ухмылкой отвечает: - Не-а, я просто тебя мысленно раздеваю... И вот ее ответ: - Ну когда разденешь - поцелуй меня в задницу! Парень покраснел и выскочил на ближайшей остановке, а я не удержался и зааплодировал. Так я познакомился со своей будущей женой.
Борода
05.03.2008 18:58:50
Харч:
"Інтим дует місяця! Юла - третій зайвий."
Ну, не ревнуй, не ревнуй! У тебя тоже с трамваем не плохо получилось!
nataly
05.03.2008 19:23:09
Донецкий: новинки весенне-летнего сезона!
Здорово!И я такую хочу.