EUR
29.08.2006 14:05:00
Изгой: EUR
Я совсем не против если это органично. Мы же как в пропасть летим в...
Если есть спрос на пасеки, вышиванки, сорочинские ярмарки и украинскую литературу - почему не удовлетворить его? Если его нету - почему бы не сформировать и занять новую нишу? It`s all about the money :)
Не нравится - голосуйте деньгами - не покупайте :)
Изгой
29.08.2006 14:21:00
Ув. Milla
Западная Украина это вот...
Фанат :
28.08.06 / 17:13
Кацапів - геть з України в Московію!!!
Жидів - геть з України в Жидівщину!!!
Хай живе мова, хай живе Україна!
Вам такое нравится???
Ув. EUR
Так если это ради денег, то поцам в вышиванках и шароварах надо прекратить себя позициониравть и подавать носителями национальной идеи.
Раз лавэ. Это развод дияспорян, которые наверное готовы платить бабло за весь этот крап.
Мне лично не нравится. Уж лучше в кожаной маске и с плеткой на Амстердам рвануть, чем в вышиванке и с Тарасом-иконой тусить по улицам, ожидая покупателя диаспорянца. Дегенерата канадского.
Saparmurat
29.08.2006 17:49:00
A kto vam skazal chto eto Zapadnaja Ukraina ;)? Podelites sekretom, mne prosto neterpitsja uznat, Aj kak interessno;).
Изгой
30.08.2006 07:22:00
Ув. Сапармурат
Никто мне не говорил. Видел.
Молдаване и гуцулы. Это рабочие лошадки на наихудших работах.
ЗЫ Слово интересно пишется с одной "ЭС". Как и паспорт :)
ГлазНарода
30.08.2006 07:36:00
>Молдаване и гуцулы. Это рабочие лошадки на наихудших работах.
А наш фекальный гуру - на коне и весь в белом (точнее, наверно, в коричневом)
Евроинтеграл
30.08.2006 08:49:00
Р�Р·РіРѕР№: Ув. Сапармурат
Никто мне не говорил. Видел.
Молдаване и гуцулы. Это...
>> Никто мне не говорил. Видел. Молдаване и гуцулы. Это рабочие лошадки на наихудших работах.
И тем не менее, многим европейцам кажется, что для европейской цивилизации лучше это будут "молдаване и гуцулы", чем арабы и китайцы.
И кажется им так не безосновательно, поскольку государства их этнически-ориентированны - так уж сложилось, а "мульти-культурность" и умение уживаться - пока что не более чем модный набор слов, за которым реально стоит максимум "интеграция", т. е. принуждение иных этносов к своей системе ценностей.
Изгой
30.08.2006 11:49:00
Ув. Евроинтеграл
Не секрет, что мы более цивилизованы и лучше адаптируемся к европейской модели жизни. НО...
Мой шок 1999 года. Осло. 5 мечетей.
Англия. Прокатайтесь в Бирмингем, Шеффилд, а особенно в Брадфорд.
Мне довелость беседовать с иностранцами на тему эмигрантов.
Европе интересны необразованные азиаты. Наш брат, который не против иммиграции, это народ Вумный. И начнет планомерно выдавливать с классных работ коренных.
Азиатов же хлебом не корми, дай барыжничать.
Забегаловочки, парикмахерские, магазишки маленькие. Это их тема.
Европа старых камней, о которой писал Достоевский--ИЗДОХЛА. УВЫ!
К 2025 году французы будут этническим меньшинством Франции.
Мы в Европе не нужны. Ну разве если уровня Шевченко, Кличко итп.
Если рассмотреть итоги процедуры apply for asylum, то статистика СОВЕРШЕННО не в пользу наших.
Вот далеко не ходите. Звонил приятелю в Антверпен. Он там 6 лет. Видел разное, но МАССОВЫЙ гоп-стоп устроенный "несчастными" чеченцами, ворвавшимися в найт клаб в городе Остенде и последующий грабеж ВСЕХ, его шокировал. Политика Путина в отношении бандитов плохая. Чеченцы по ходу четкие парни.
Ах да!! :) То были не чеченцы, а пареодетые соколы Путина и Патрушева. Клаассные парни чеченцы мирно пасут в Арденнах овечек.
Мусора тамошние в шоке. Все чеченцы получили виды на жительство. Финка их принимать стала.
И Слава Богу!!! Поверьте, они скоро к нам побегут. Наше украинское счастье, что мы практически мононациональны.
Вот Крым. Это в скором времени Косово.
За приём татар Кучму надо четвертовать.
"Демократ" саакашвили кукиш показал туркам-месхетинцам. И молодец! Посмотрите, что они творят в Краснодарском крае.
kharch
30.08.2006 13:05:00
Мій товариш, починаючий цифровий фотограф Шурік, купив гарний трипод(штатив для фотоапарата) і щоб гроші не пропадали вибрався в нічний Піскатавей на зйомку.
Зробив він всього пару фоток якихось нічних вуличок.
Після цього до нього бузшумно підрулили три поліцейські машини.
У цієї американської казки, як завжди, - щасливий кінець.
Його не стали везти у відділок на "опознание личности" і просити потім 10 баксів щоб випустити з клоповніка.
Сіли в машину спитали що робить так пізно вночі (21:00) на вулиці.
Посиділи з ним разом в цьому знаменитому форді, що так лихо ганяє в поліцейських серіалах. Подивилися фотки ті що встиг зробити а також вчорашні з Атлантік-Сіті.
Здивувалися що ми купалися в таку холодіну (22 градуси було).
Зфотографувалися з ним на память, попросили більше не займатися нічною зйомкою, бо це турбує мешканців і підвезли до готелю.
Коли Ізгой пише про чеченьску біду і молодця Путіна, який мочить їх в сортирі, я згадую кольорові картинки з агітаційних брошур свідків Ієгови.
Там білі, жовті, чорні, червоні, коричневі люди всі разом топчуть свою дорогу в рай. Всі разом - на одному малюнку. Це - про америку. Тут нікого не піклує якої ти раси. Люди інших рас привносять свої кращі риси до цієї цивілізації.
Те, як без шуму та пилу справилася Франція з "мусульманськими" безчинствами кінця минулого року (лише з новими замовленнямми для автопромисловості ;)) - показує, що західна цивілізація готова до мультіетнічності. Спокій, взаємоповага, бажання жити краще.
Всім успіхів!
Евроинтеграл
30.08.2006 14:24:00
>> Те, як без шуму та пилу справилася Франція з "мусульманськими" безчинствами...
Без шума и пыли? Справилась? Это типа шутка такая? Ну и бесчинства были "мусульманскими" постольку поскольку - они ведь не на этнической почве....
>> показує, що західна цивілізація готова до мультіетнічності.
Западная цивилизация - понятие размытое. Отвыкайте от категоричных советских штампов "на Западе" - Запад, он разный. Штаты, Королевство с доминионами, Европа (отдельно Западная и Восточная) и Латинская Америка - это пять больших разниц.
>> Спокій, взаємоповага, бажання жити краще.
Партийные программы и речи к сьездам не пробовали писать?
Будут разлетаться, как горячие пирожки...
Кстати, от большого спокойствия аномально высокий уровень суицида. Что же касается желания жить лучше, то оно у каждого - у банкира из финансового квартала Парижа и у мусульманского парнишки из предместий столицы - своё. И тот и другой доят общество в меру возможностей, но с разной долей взаимоуважения. Что самое интересное, разницы между ними гораздо больше, чем между среднестатистическим киевским бомжом, и, скажем, главным Правэкс-банкиром.
Изгой
30.08.2006 15:07:00
Ув. Харч
Вам Евроинтеграл так смачно о спичеписании сказал :):):):).
Займите место Ирки Геращенко, бывшей ученицы 11-В класса Черкасской школы №26, а ныне ющенковского спичрайтера :).
А если серьёзно... В США ДАЛЕКО не пофиг, кто ты по национальности.
Гляньте, как евреи забили Фишера. Любовь амеров к муслям, после 11 сентября, стала ещё крепче по Вашей логике. Буа га га га :):):).
Я молчу о фермерах и "реднеках" южных штатов, катающихся вдоль границ с мексами и спокойно отстреливающих чиков, ломящихся в Штаты. А чики, как мухи, они там кругом. Успевай винтовку заряжать.
Ваша по-детски безапеляционная заявочка "західна цивілізація готова до мультіетнічності" наталкивает меня на мысль, что вы не то, что в Америке, дальше Боярки и Ирпеня не выезжали.
В связи с этим просьба... Закиньте мне любой номер своего телефона в США или номер стритфона, если Вы на шифрах. Мне КРАЙНЕ интересно с Вами поговорить. НЕМЕДЛЕННО перезвоню.
НЕ ВЕРЮ! Вы заграницу и не нюхали. Может Польшу, в период массового барыжничества галичан.
Сори, милейший!
ЗЫ Шведы и норги--первое и второе место в мире по уровню жизни. Швеция--первое место по количеству самоубийств среди молодежи в мире...
Подаваемая в Ваших, милостивый креативах жизнь за бугром в виде эдемского сада ДАЛЕКА от правды!
Истории такого рода приберегите, для тех, кто МЕЧТАЕТ: выгребать кал из-под итальянских пенсионеров, махать кувалдами на стройках Чехии, заливать фундаменты в Португалии, тихонько мыть посудку в забегаловках Англии.