Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Изгой

Изгой

13.09.2006 12:22:00

Уважаемый

Салтыкова-Щедрина читали? Сок... Мда...

Цитувати

ОКО

ОКО

13.09.2006 20:21:00

Изгой глаголит истину по сути большинства вопросов, ИМХО.
Харч-же стремится видеть то(хорошее), чего практически нет в масштабах государственного образования(!)под названием Украина.
Украина-воистину окраина. Окраина ЛЮБОЙ цивилизации. Ныне, присно и во веки веков. Топоним у нас такой-Украина.

И очень хорошо, когда имеются разные взгляды, подходы. Ненужно искуственно и насильно заганять добрую половину населения страны туда, куда не хотят граждане. Причём ни ту, ни другую часть населения не нужно насиловать.
Это недемократично и бессмысленно, правильно Харч?

Цитувати

Изгой

Изгой

13.09.2006 22:59:00

Ув. Око

Спасибо за поддержку. Только забанят Вас.
Не ведают, что творят потому что...

Цитувати

Изгой

Изгой

13.09.2006 23:18:00

Ув. Око

Состояние беснования я вызываю потому, что мне видится вокруг народ с шизоаффективным психозом. Мало того--констатирую это причем аргументированно (ИМХО). Если собеседники злятся и переходят на личности то пожалуй и не ИМХО :)
Так вот, это довольно занятная патология. Код F25.

Этот вид психоза бывает двух типов:
1. Маниакальный
2. Депрессивный

Примерно то же и если посмотреть клинику заболевания, то Вы ошалеете от сходства, происходит с социумом. Это горько. За сравнения, параллели и намеки меня и обзывают всяко.

Цитувати

kharch

kharch

13.09.2006 23:54:00

Ізгой, дякую тобі друже!
Розвеселив в кінці робочого дня своїми діагнозами.
Я просто під столом валявся.
Майже як "в то время, как космические корабли бороздят просторы бескрайнего космоса".
А може тому, що день сьогодні вдався - хочеться обійняти весь світ.
ОКО дякую вже тому, що з`явився.
Ну як я можу з тобою не згодитися?
Я вже казав на цій темі. Я - за державну російську мову.
Отримайте, розпишіться і закрийте це питання.
Вибийте у бандоти і маргіналів назавжди цей електоральний козир.
Натомість витрачайте енергію на те, щоб зробити модним все українське -народ, мову, кіно, погляди.

Всім вдачі!

Цитувати

kharch

kharch

14.09.2006 01:56:00

Щось мені в цій моделі сильно нагадує одного мого класного друга з цього форуму
http://pravda.com.ua/news/2006/9/13/47347.htm
Тільки там параметр Росія поміняти на Україна.
Взагалі я вважаю що було б добре засудити Зеленяка.
Ніколи ворожнеча і зневага не були продуктивні.
Ну п`ють наші старші брати - треба до цього як до хвороби любих людей відноситися. Зате з нафтою підфартило - хоч є на що жити.
В будь-якому випадку треба йти шляхом порозуміння.
Сперечатися треба тільки в компліментах.
Ну ви і п`єте - сила!
Ну ви і багаті - просто завидно.
Ой, щось я солодкого об`ївся.
Ізгой - діагноз в студію!
Доброго ранку тобі, моя рідна країна.
А мені - надобраніч.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.09.2006 06:43:00

Изгой: Ув. Око

Не ведают, что творят...

Изгой, не прикидывайся дурачком. Тобі не личить.
Если тебя и забанят, то только за хамство, явное или завуалированное. Всем глубоко фиолетово, с какой стороны ты голубой. По крови, по убеждениям или по ориентации. А вот хамить не надо. И надевать маску преследуемого по политическим убеждениям тоже.

Цитувати

Изгой

Изгой

14.09.2006 06:45:00

Интересно, а что изменится в моей или в чьей-то жизни в плохую сторону, если на одной стороне денег с украинскими выдатнымы людьми будет написано на русском, на на обратной сторне на украинском. В Канаде так.
Что будет, если названия улиц буду на двух языках? В Финляндии и Бельгии так. Что плохого, если в паспорте будет сзади на двух языках? В Норвегии такое.
Чего плохого, если украинские подростки, учившие русский в школе, поедут получать образование в МГУ, ЛГУ, Военно-медицинскую академию Кирова, Первый московский мед, МГИМО, ГИТИС?? Вузы эти сменили названия, но всем ясно о чем идет речь.
Сравнивать качество образования, уровень культуры, возможность мэйд ё селф после этих учебных заведений и КГУ :):):):).
Довелось общаться с выпускниками КГУ... А когда после Питера продолжал учебу дома... Мама я моя родная.
Той за сахарок поступыв, у того папа дырэктор млийивськойи садстанцийи, той задний мост от кабанчыка прывиз дэкану...

Да, а Тарас имеет к КГУ отношение горазно меньшее, чем Император и Самодержец Всероссийский :):):)

ЗЫ тут постил некто Богдан и Фанат, "авторитетно" заявившие, что я жид и жидовствующий.
А вот новая купюрка 500 гривневая с глазиком в треугольнике. Значек этот масонский. Занятно, не правда ли. Может ФРС рекомендовала? :):):)

Цитувати

донецкий

донецкий

14.09.2006 16:24:00

Изгой: Ув. Око

Не ведают, что творят...

ну вот-стоило на пару дней на пляж отлучиться, а тут уже репрессии начались! я тоже категорически против чтобы Изгоя банили!!!!

Цитувати

Администратор

Администратор

15.09.2006 06:15:00

Да ни баним Изгоя, успокойтесь, - только предупредили.
Все все поняли - проблема снята вроде.
Приятно иметь дело с понимающими и отзывчивыми людьми

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 237
Архів