Изгой
16.11.2006 21:50:54
По порядку:
Ув. Сапармурат
Я этнический украинец. Прадед хахол был замкомадующего повстанческой армии южной Украины и Крыма, дед хахол махновец, потом староста в селе. Как, интересно, я могу ненавидеть украинцев? Просто надо над перестать гнать на национальной идее. Отстойно!
Ув. Харченко
Мальчик из МИДа не пацан.
Ув. Вики
Посмеялся... Работающие дагестанцы и ОСОБЕННО чеченцы :):):):).
Это из оперы ющенка хозяин своего слова :):):)
Viki
17.11.2006 06:25:51
>>>Посмеялся... Работающие дагестанцы и ОСОБЕННО чеченцы :):):):).
від правди не втечеш, хоч смійся хоч - ні...;)
Specu
17.11.2006 09:02:38
"Всі наші проблеми від того, що одна третина населення вважає, що вона вміє краще думати та аналізувати, ніж інші дві третини... Вам так не здається?!"
Жжешь:)
Даю логическую задачу - я, как представитель 1/3 (а реально - около 15%), никак не влияю на выборы в властные структуры. Влияют оставшиейся 2/3. Так как мое мнение может быть НАШЕЙ проблемой?
Viki
17.11.2006 09:25:05
Як показали останні вибори - навіть 5 відсотків (хоч і за великі гроші) можуть вплинути на багато чого... А Ви себе так недооцінюєте...15% - хм..-можна сказати, що це кількість тих, хто або принципово не ходить на вибори, або ходить і голосує про усіх, і після всього цього вони заявляють, що ні на що не впливають - звичайно, бо не делегують нікого у владу... вибачте, але нічого кращого ще не придумали...
ОКО
17.11.2006 10:09:24
Изгой: По порядку:
Ув. Сапармурат
Я этнический украинец. Прадед хахол...
"Прадед хахол был замкомадующего повстанческой армии южной Украины и Крыма, дед хахол махновец..."-
дружище, я интересуюсь историей гражданской войны на Украине. Если тебе не в тягость-напиши мне в письме, что знаешь из своей семейной истории того времени, кем они были, как фамилии. Обсудим персонально не отвлекая на эту тему народ на форуме:тут-же сплошь знатоки отечественной истории, и они всё знают :)
OKO
17.11.2006 10:15:00
Изгой, я забыл оставить свой E-mail.
Пишите-пообщаемся!
Изгой
17.11.2006 10:25:30
Ув. Вики
Не голосовать, делегировать, кого угодно...
Вики, у Вас родители наверняка пережили : Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Кравчука, Кучму.
Если жизь их как была никакая так и соталась, то они только ждали доброго царя, голосовали и надеялись :):):). Верили!
Что сделали юля и витя? НИЧЕГО! Отмазка про малый срок не канает.
Мне, что кучма, что ющ, что яник, что папа римский. Одно дерьмо.
Голосующих и надеющихся жаль. Жизнь идет... Всё течет. Признать себя лузером, как и признать, что ничего даже НЕ ПЫТАЛСЯ поменять в никчемной жизни слабО!
Потому и голосуем и на майдауне спим.
ЕАС
17.11.2006 11:12:28
хм... тут мне слово и высказывание - а мои дедыи прадеды, хохлами были...
я только от московитов слышал, слышу и буду, наверно слышать, что украинец - хохол, а не просто украинец. никогда не слышал, чтоб белорус, молдованин или грузин говорил на нас хохол, только московит!
а по поводу юща и юльки... абсолютно согласен, она боролись только за власть и теплые места, прикрываясь красивыми лозунгами, идеями и спичами... что конечно же очень жаль... так как я был активным учатником поморанч. революции, и жутко в наших керманычах разочаровался... единственная партия в которую я верил и верю - это УНП... вот гне настоящие патриоты... не словом, а делом...
это не реклама, я сам работал огромное кол-во времени с ними на разных уровнях и в разных структурах власти... был поражен до глубины желанием что-то сделать не для себя, а для страны!
но и им мешали... люби друзи... и другие..=(
а вообще, это же форум про языки... так что давайте открывать наверно другую ветку, для выяснения уровня жизни в турции.. и др. вопросов!
Saparmurat
17.11.2006 11:21:16
Da ljudi nayuvajustsie ukraincev hohlami, mogli bu smiritsja s takimi formulirovkami kak kacap moskal.... U kotoruh vushuvanka poperek gorla stoit, kak, salo,majdan, bandura i gimn s rukoj na serdce, mogut vse eto legko transformirovat v kosovorotku, stsi :), Krasnuju plostsad, balalajku - effekt provokacii poluchitsja, chast posetitelej psihologicheski vstrjahnetsja (tut est ljubiteli "povstrjahivat" narod, tolko chto eto prineset, okromja obid i tihoj nenavisti?
Viki
17.11.2006 11:59:29
>>>Признать себя лузером, как и признать, что ничего даже НЕ ПЫТАЛСЯ поменять в никчемной жизни слабО!
це ви до себе - чи взагалі?!