Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

kharch

kharch

15.11.2006 17:22:39

Думки Івана наскільки геніальні наскільки ж і незрозумілі.
В них так багато таємничості і різних підтекстів.

Всім розуміти геніїв!

Цитувати

Изгой

Изгой

15.11.2006 17:42:32

Ув. ГлазНарода

СОВЕРШЕННО не стесняюсь того, что живу в провинции. Вы решили, что Ваша "шпилька" по этому поводу меня должна огорчить? Отнюдь.

Относительно ФРС... Нет у меня всё в недвижимости.

Цитувати

ЕАС

ЕАС

15.11.2006 18:59:54

2изгой, око, евроитеграл и всем кто за рус. яз. как гос.

особенно 2глазународа.
вот покажите мне, что в моих словах, идеях (это если не смотреть с позиции пророссийско настроенного чела) вызывает обоснования слов, что в миде работаю "хрены маржовые".

знаете, я тоже могу кидать фразы типа, что вы дураки, а ваши идеи - фигня... и не говорить в чем вы дураки, и в чем вся фигня!
НЕ ВИЖУ КОНРЕТИКИ (хотя дальше по ветке, появлется что-то интересное для "а подискутировать?")

а еще впечатление, что тут сидят некоторые специальные ребятки, сидящие в московии и отрабатывающие зарплату выдаваемой спецслужбами рф как раз на эти цели... хм!

2Елена. для галочки мне 25, и защищать меня не надо, сам могу поогрызаться!
хотя сенкс)) пряник всегда приятен!)))

2 сапармурат
>>Izgoj, sporit s vami smusla ne vizshu, vashi musli - eto nabor provocirujustsih fraz
абсолюнто согласен, и пытаюсь как-то это народу показать... не получается, они на своем стоят и давят на приватное там на возраст, на место работе, на ошибки в словах... и т. д.

2 око.
>>Но мне жаль его-человек выполняет пока, в лучшем случае, роль пугала-не красива, но полезна для окружающих, показывает каким быть не надо.

КАКОГО пугала... поясните что страшного в моих предложениях и идеях вы увидели???... давайте конкретизируйте.
ах да еще,
>>Это не свободомыслие голубушка, равно как и "глубокие мысли" о лизании чьих-то мускулюс глютеус.
Это банальное бескультурие"Добавлю от себя-и общая ограниченность, отсутствие эрудиции, знаний этого вьюноши просто "бьёт"в око!Для молодого но ВЗРОСЛОГО человека, получавшего образование в университете, и даже работающего в МИДе такое непростительно. Уж лучше в таком случае больше молчать да ума набираться, чем молоть чепуху языком!Свободомыслием тут и не пахнет, когда человек как попугай повторяет официоз нынешней власти.
Удачи!

да а вы когда студентов неслышаших вас, по раза три окликаетесь, себе разве не позволяете крепкое словцо... или мы настолько интелегентны (аж до махровизны) что какой-то найгубейшай матюг вас оскорбил до глубины души???тогда звиняйте, а маты у нас в повседневной работе... хм, как у военных...=) ггг!
и вот вы уважаемые, часто тут выступаете просто соглядатаем и таким себе молчуном... тоже можно задуматься....
и ОФИЦИАЛЬНО КО ВСЕМ ОППОНЕНТАМ ОБРАЩАЮСЬ - если вам что-то не нравиться из моих идей и слов щодо развития и мягкой украинизации - говорите, дискутируйте, вносите свои мысли, антиидеи и т. д.

и вообще. был бы это официоз... я б так и сказал (вот такой я прямой человек), а так ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - это мое личное мнение и позиция... СОСТОЯВШАЯСЯ!!!

и тут еще было про деньги мне, чтоб замолчал или что-то в этом роде... поверте, денег у мя попольше будет, чем у некоторых тут сидящих!
тчк. на связь вйду в пятницу!!!

Цитувати

Изгой

Изгой

15.11.2006 19:10:19

Ув. ЕвроАтлантычнаСпильнота

ПЛИЗ, ЖДУ хотя бы одну цитату из своих выс.. ов, где прописано, что я ЗА второй государственный русский!!!
Если такая цитата будет найдена и выложена, я себе на глютеусах наколю основные положения "УНИВЕРСАЛА", рыльник пасечника на груди и сюрло тимошенки на спине.

ЗЫ Не далее, как вчера в приватной беседе в асе Саша13 сделал мне предъяву по этому же поводу.
По понятиям, предъявивший должен доказать. Если он не докажет, то он балабол. Если человек пробалоболил, то он хуже пи... ра.
Ув. ЕАС, Вы конечно сотрудник чего-то там :):):) Но всё же рекомендую следить за метлой. А то неровен час, жизнь такой сюрприз приподнесет, что и ширинку на зад перешивать придется ):):):).
Think about it.

Хорошо б было и в политике... По понятиям. У вити-хоружевского одно место было бы размером, как двери моего холодильника. Да и не только у него :):):)

Цитувати

Viki

Viki

16.11.2006 06:33:37

>>>ПЛИЗ, ЖДУ хотя бы одну цитату из своих выс.. ов, где прописано, что я ЗА второй государственный русский!!!
Если такая цитата будет найдена и выложена, я себе на глютеусах наколю основные положения "УНИВЕРСАЛА", рыльник пасечника на груди и сюрло тимошенки на спине.

Фотку потім приаттачиш ?! ;))))))))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

16.11.2006 06:44:03

Изгой: Ув. ГлазНарода

СОВЕРШЕННО не стесняюсь того, что живу в провинции. Вы решили,...

Изгой, Вы пытались порассуждать о моей поддержке ФРС. Вот и огласите Ваш вывод. А я посмотрю.
А по поводу провинции. Гордитесь себе и дальше. Честь Вам и хвала. Но посылать на Петровку человека, который и так бывает там в несколько раз чаще, че Вы? Извините, но это не для Вас.

Цитувати

Изгой

Изгой

16.11.2006 08:14:50

Ув. ГлазНарода

Вы невнимательны... смотрите забор уважнишэ.

Изгой :
15.11.06 / 19:42 Ув. ГлазНарода

СОВЕРШЕННО не стесняюсь того, что живу в провинции. Вы решили, что Ваша "шпилька" по этому поводу меня должна огорчить? Отнюдь.

Относительно ФРС... Нет, у меня всё в недвижимости.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

16.11.2006 09:15:34

Изгой, совершенно не раскрыта тема о МОЕЙ (езе раз М О Е Й) поддержке ФРС.

>смотрите забор уважнишэ
Вы там "дрова" напишете, или все по старинке?

Цитувати

Изгой

Изгой

16.11.2006 11:02:30

Ув. ГлазНарода

Вы пропели соловьём об инфляции. В своем посте я написал :

4. Страну должны населять граждане со здоровой рыночной психологией, люди, лишенные инфляционных ожиданий

И расшифровал:

4. Инфляционные ожидания... А скажите ка мне ГлазНарода, у Вас в гривне всё, или таки ФРС поддерживаем? А? То-то!!!
Потому и не мудрствуйте лукаво о инфляции.

Так понятнее??
Вы лукавите, ГлазНарода. Лучше до ричныци майдауна готовьтесь.
Вышиванка, руку на сердце и ЭХ!!! Щэ нэ вмэрла!!!

Цитувати

Specu

Specu

16.11.2006 12:18:56

Изгой, во всем вас поддерживая, таки скажу: оставьте мысли кого-то в чем-то переубедить. Не получится. Сам пробовал, надеясь на то, что человек должен уметь думать. Нервничал даже:). Затем понял, что 2/3 людей это делать не умеют (т. е. анализировать), что "нравится" - за тем и идут. Это не хорошо и не плохо. Это так, и лучше это признать. Спокойнее становится.

А по поводу отдыха в Турции - отдых отличный, но вернулся со смешанными чувствами. Страна, которая 30 лет назад жила в хижинах сейчас САМА развила и делает ВСЕ: металл, станки, гидроэнергию, отдых, сельхозпродукцию, продает в ЕС и на Восток, причем с офигительным качеством! По нормальным ценам!!!
Специально вышел из отеля (что делать ой как не хотелось:) и пол-дня шатался по Кемеру, покупая сувениры и общаясь с народом. Блин, да эта страна - ближневосточный тигр!!!

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 237
Архів