оптимистка
01.03.2007 15:26:31
Если все так и случится, как предвидит Харч, мы с таящей льдины свалим в Крым накануне обмена на вступление в НАТО:)))
Olga
01.03.2007 21:43:13
Позвольте поинтересоваться, кто эти "мы"?
Don_zabugorniy
02.03.2007 01:41:05
sasha13:
Все правильно
Вот когда меня перестанут ВЫНУЖДАТЬ использовать, не родной...
Саша, а кто Вас вынуждает пользоваться руским языком на этой ветке?
Выглядит как-то несерьезно.
Возьмите пример с харча и переходите на ураинский ( причем не на один-два поста, а навсегда).
ps Подозреваю, что Вы украинским просто нормально не владеете.
Don_zabugorniy
02.03.2007 01:47:30
sasha13:
На работе все говорят по русски, документация вся либо на английском либо...
"ребенок с садика приходит такое несет шо уши вьянут"
я просто валяюсь! у меня, крайне пророссийски настроенного русскоязычного русского человека ребенок в Донецке - центре русскоговорящего региона ходил в детсад с УКРАИНСКИМ языком обучения, и это был наш с женой сознательный выбор Вы же, оказывается, в Киеве страдаете от того, что Ваше дите на русском общается
Don_zabugorniy
02.03.2007 01:50:42
Olga: Позвольте поинтересоваться, кто эти "мы"?
и правда, оптимистка избрала уж слишком вычурный способ переезда в Россию
sasha13
02.03.2007 07:17:41
Ivanna:
Ошибаетесь ! Я как раз технарь, а грамотно говорить и писать должен любой...
Ivanna :"грамотно говорить и писать должен любой образованный человек"
Я отвечу вам теми же аргументами, что и сторонники русского языка
-А мне так удобно я привык говорить и писать безграмотно и таких как я полстраны если не больше. Долой грамотность давайте будем говорить и писать безграмотно потому как это удобно выгодно привычно демократично и это для нас родное с какой стати нам переходить на какую то там грамонтость. Будьте демократами, не вынуждайте переходить на чуждую для нас грамотность, как слышу так и пишу...
Ну как вам, по моему то же самое что и русский государственный
sasha13
02.03.2007 07:27:48
Don_zabugorniy:
Саша, а кто Вас вынуждает пользоваться руским языком на этой ветке?
Выглядит...
В чем меня только не подозревали :)
Перечитайте ветку сначала и не мусорьте уважаемый товарищ с Донецка
А смущает меня не то что ребенок общается на русском а то как он это делает, это надо слышать писать бесполезно
оптимистка :Если все так и случится, как предвидит Харч, мы с таящей льдины свалим в Крым накануне обмена на вступление в НАТО:)))
Это будет невосполнимая утрата, я большим удовольствием помашу вам белым платочком и пущу слезу
kharch
02.03.2007 07:35:19
Don_zabugorniy:
"ребенок с садика приходит такое несет шо уши вьянут"
я просто валяюсь!...
Тю, так Дон уже не забугорний?
Дякую за похвалу. Завжди приємно чути добрі слова.
Саша - це абзац.
Ніж так підтримувати українськість краще взагалі її не підтримувати.
Такий самий ефект як Ізгой тут постійно вопить "русскому второму государственному быть!" при цьому не забуваючи пыдкреслювати що він не купляє продукти зроблені на певних територіях і частину аборигенів взагалі за людей не сприймає. Але два мінуси дають жирний плюс (позитивне порівняння) проти обрусілості Ізгоя. А от закликаючи писати безграмотно і гавкаючи на прихильників російської мови Ви маєте чорний мінус. Щоб досягти поставленої цілі треба діяти продуктивно. Деструкція корисна щоб повалити існуючий лад але аж ніяк щоб вибудувати якісно нові відносини. Працюйте над собою, Саша. І не рахуйте мене ментором.
Вдачі!
sasha13
02.03.2007 07:38:48
Здесь, как писал Шевченко "У кожного своя доля і свій шлях широкий"
sasha13
02.03.2007 07:51:04
kharch:
Тю, так Дон уже не забугорний?
Дякую за похвалу. Завжди приємно чути добрі...
Ви мене не зрозуміли
просто закликати писати безграмотно тому, що так звично для багатьох так само безглуздо як зробити російську мову державною тому що нею привикли говорити багато милих і хороших людей