Outcast
02.02.2008 14:24:25
ОГО
Саша 13
По твоей логике в Донецке и Днерпе украинцев нет :):):)
Прелесть! А не был бы ты так любезен назвать мне области, которые не имеют права находиться в составе Украины?
Если таковых нет, то, позволь осведомиться, куда ж деть население не титульное? :):):)
Саш, какая в анал Европа!!! Тебе с такими балачками там срок бы такой впи... овали, что вышел бы вперед ногами :):):). Там свобода ведь своеобразная :). Политкорректная такая свобода :):):).
Негров нет. Есть афро-американцы :):):).
Личный вопрос, вот я, Изгой, православный христианин МП,--украинец или нет?
Outcast
02.02.2008 14:26:12
Не пей!!!
Гипертонический криз. Потом инсульт. Пьянству бой!
sasha13
02.02.2008 22:05:55
накаркал ты Изгой!
Я оказался за рулем и пришлось пить через одну. За то дожил до торта и при памяти танцевал и даже помню с кем... Есть надежда, что и с утра все бут ок
А чо на форуме тоска такая зеленая? Жуть
Эх были времена....
Olga
02.02.2008 22:30:27
sasha13, надо понимать, что злые донецкие гаишники потеряли бдительность? А то и по новостям рапортуют, что 50000 прав отобрано в Киеве у нерадивых водителей, и почти все знакомые успели наведаться в суды и уплатить штраф 68 грн.
Ланд
03.02.2008 15:21:22
Затевая топик, я предполагал несколько иное общение. И по смыслу и по уровню...
sasha13
03.02.2008 19:28:12
Що ж тут дивного?
І в реальному життя таке часто буває, наприклад з революціями жовтневою чи помаранчевою...
sasha13
03.02.2008 19:31:28
помилився
"і в реальному життІ" - правильно
Outcast
03.02.2008 20:19:42
Ув. Саша 13
Пропил ты свой моск. Великое оранжевое лежание не было революцией.
Подкреплю теорией :):):).
1. Общественно-экономическая формация-жизнь людей на определенной ступени развития, взятая в единстве базиса и надстройки.
2. Революция--процесс изменения общественного строя, когда на смену одной формации приходит другая.
Если провести параллели с Февральской и октябрьской революциями и даже с Великой Французской буржуазной, то НИЧЕГО схожего мы не найдём.
Возьмём базис. Средства производства остались в руках тех, кто ими и владел. Производственные отношения не изменились.
Надстройка. Один олигархический клан сменил другой. Спорить, думаю, смысла нет.
Изменения общественно-экономической формации не было!!! Потому говорить о "локомотиве истории", революции, мы не можем.
Утверждения людей, насаждающих бред о якобы революции, есть следствие ХЕ... ОВОГО образования, которым славятся сельские школы :):):)и их недалекие выпускники. Свинари, козопасы, пасечники, дояры, зоотехники, механизаторы
Вичный рэволюцьонэр
Дух, що тило рвэ до бою
Рвэ за поступ щастя й долю
Вин жывэ вин щэ нэ вмэр.
Саша 13
За шо тебе с амерсково посольства гранты плотют?
Твои посты,--эмоции прыщавого гиперсексуального подростка, ограниченного в действиях.
Мои же--вереница плотно упакованных силлогизмов! :):):):)
Черномырдин Виктор Степанович мной доволен! Не зря Изгоюшка хлеб жрет!
Засим позволь откланяться! Иду в клуп :):)
sasha13
03.02.2008 20:58:47
Мозг это не же главное...
Талант не купишь и не пропьешь
ну да не было революцией, я согласен
но все так называют,
изменится должен был бы внешнеполитический вектор но не изменился :(
Если б изменился то можно было б называть и революцией в некотором приближении.
"Твои посты,--эмоции прыщавого гиперсексуального подростка, ограниченного в действиях.
Мои же--вереница плотно упакованных силлогизмов! :):):):)"
Эх с какой радостью хотел бы я стать прыщавым гиперсексуальным подростком!!!
Изгой
А что делать в клубе такой деревни как Черкассы такому мегаперцу как ты?
Интересно было бы узнать как местная кугутня в малиновых пиджаках и с гимнастами на цепях на твои силлогизмы реагирует.
Outcast
04.02.2008 08:27:49
Саша 13
Я НЕ мегаперец. ОБЫЧНЫЙ человек. Клуб назвается "111".
В малиновых пиджаках тут никого нет :). Цепи, даже в Черкассах, давно не актуальны :):).
Санёк, изменение внешнеполитического вектора ничего не значит. Если одна шлюха сегодня лижет польские гениталии, а завтра вторая амерские, то говорить о смене формации низя. Революции не было и быть не могло.
"Активность" народных масс была щедро проплачена.
Я тут программу смотрел о вашем "великом майдаунном лежании". Посмеялся от души.
Мерседес. Открываются двери. Выходит "украинское" рыло. Жвания. В шубе. Прямо Шаляпин с картины Кустодиева :):):). И вы, ЛОХОТА, вокруг. Как собачки с блестящими глазёнками. Вам сказали, что надо держацца. Барин уехал, а лохота, воодушевленная, пошла лежать дальше :):):).
Санёк 13
Ты говоришь ВСЕ называют революция. А ты забей на всех!Положи на них! Попробуй. То у коммуняк "демократический централизм". Подчинение меньшинства большинству. Толпа. Стадо. Массовка. Неужели майдан не помог раскрыть глаза и не дал понять, что ты майдаун?? Тебе ж не охота быть майдауном?:):)Правда?:):)
Саша, таки Форд прав :):):)
РОЖДЕН, РАЗВРАЩЕН, ЭКСПЛУАТИРУЕШЬСЯ :):):)