sasha13
02.02.2008 08:04:13
Как сказал бы Изгой
Врача в студию!!!
nataly
расскажите лучше про дискриминацию народа палестины
нам куда интересней
Про дискриминацию русскоязычных мы все знаем
мы тут их так дискриминируем что скоро украинского слова не услишать
И еще натали научитесь расставлять смайлы! Я понимаю это трудно начинающим но все равно потрудитесь
Вы находите ваш пост про дискриминацию смешным???
sasha13
02.02.2008 08:14:52
Ізгой
Знання іншої мови збагачує - це вірно але в нашому конкретному випадку це лицемірство та виправдання яке находить собі окупаційна влада щоб замаскувати факт масової примусової русифікації
давай цею іншою будуть європейські мови наприклад польська або німецька
Outcast
02.02.2008 09:34:20
Саша 13
Даёшь польскую во Львове, даёшь румынскую в Черновцах, даёшь венгерскую в Ужгороде.
Давайте развивать местные диалекты. Но с какого боку к нам немецкий?
ЗЫ ты, Саша 13, видимо живя в селах ты и Харченко наезжали в областные центры. Может били биты городскими. Не обижайтесь.
Язык Тургенева, Добролюбова, Чернышевского--велик и могуч :):):).
А какляцкий...???
sasha13
02.02.2008 10:02:44
Ізгой
не видавай себе за Фрейда, з тебе такий психолог як з мене біограф Антонова-Овсеенко
били не били...
Я став "городским" в далекому 1981 і з тих пір в селі не жив більше ніж канікули НА ЖАЛЬ
це тебе мабуть приїзжі селюки лупцювали відбирали в тебе копійки щоб в карти було на що грати в скирді і ти через багато років все несеш в собі цю образу
kharch
02.02.2008 10:08:02
Ізгой, я дуже вдячний тобі, що ти за трактуванням моїх месиджів звертаєшся до мами. Не біда, що вона російський філолог і не розуміє західної та оптимістичної ментальності. Радіти треба з подиху вітру, з білої хмаринки, з неба яке синє, з сонця, яке посміхається. З того, що більше 50% на твоє "Добрий ранок" в лісі відповідають "Доброго ранку!". Вони вийшли в ліс собачку пропісяти а тут їм доброго ранку бажає дух небесний, який спустився на землю. Життя - це радість.
Був не на Павловці. З`їздив у землі Донецькі допомагати дяді продавати квартиру.
Відмахав 1.5 тис. км. машиною. Порадів, що дорога в селі до мами в цілому виглядає набагато краще ніж Е50, яка йде з однієї столиці ПІСУАРу до іншої (Дніпропетровськ - Донецьк).
Знаєш, я радий, що ти насолоджуєшся своєю внутрішнією свободою. Привід, правда, я бачу тільки один - насолоджуватися більше нічим. Кругом одні дурні і жахливі дороги. Велком ту РАША.
ОКО
02.02.2008 10:45:43
Видим процесс завоевания селом город.
Саша13 и Харч, Ющенко и Кырылэнко - зеркало украинского села(провинциального, сельского мировоззрения).
Изгой и Борода, Юла и Натали - зеркало городского мировосприятия.
Но! Город есть город, село есть село и им никогда не встретиться. Как говорится, из села вышли но село(комплекс неполноценности, второсортности) из них не вышло(даже невзирая на "своего в доску" президента..
sasha13
02.02.2008 11:19:29
ОКО
А откуда у вас городских такие жуткие комплексы ?
Вот я всю жизнь слышу отовсюду одно и тоже : "убирайся откуда приехал"
Но не мы селюхи виноваты в ваших проблемах и неудачах. перестаньте комплексовать, а лучше работайте над собой
даже если б ющенко кириленко харч и я остались бы быкам хвосты крутить все равно ни ты ни гений от архитектуры натали никогда б не стали ни ющенком ни кириленко ни даже скромными инженерами как мы с харчем
Проблемы у вас внутри а не в селюхах, украиномовных, антисемитах, неграх, приезжих строителях и прочих тех кто не вписывается в ваши узкие рамки.
ОКО
02.02.2008 11:36:01
"Вот я всю жизнь слышу отовсюду одно и тоже : "убирайся откуда приехал"
Это несладко. Но это твой жизненный "крест", мужайся. Можешь "накатить" беленькой и все терзания тут-же пройдут!
Как там образно у Бабеля:"об чём думает такой папаша? Об выпить рюмку водки, об дать кому-нибудь по морде... и больше ни об чём"! :)
"ни ты ни гений от архитектуры натали никогда б не стали ни ющенком ни кириленко "
Хвала Господу Богу!!! :) И избавь нас от лукавого!(Дай Бог не вляпаться во власть..).
Это Ваш Саша удел, удел провинциалов терять собственное "я", "рыть землю" "переступая через трупы" в карьере!
Как красиво сказал писатель: "Вверх по лестнице идущий вниз"! Успехов вам! :)))
Outcast
02.02.2008 11:46:58
Харченко
А собачек не только прописивают, но и прокакивают...
Мды... ты и правда того... совсем плохой.
sasha13
02.02.2008 12:53:56
ОКО
не преувеличивай
не сладко, жизненный крест....
Да у меня столько крестов и несладостей в жизни что ваше "убирайся" далеко в зади
и достаю его отуда только когда разговор о вас городских заходит, повторюсь:
это ВАШ комплекс и ВАШ крест, а не мои
Мне по жизни не мешают ни симиты ни негры ни селюхи юсченки с кириленками и городским чернавецким
ни возомнившие из себя нечто архитекторы с палестины ни киевляне считающие штамп в паспорте неким символом навеки поставившим их над другими
мне это все глубоко пофигу
это ваши темы, ваши разговоры ваш крест