Хорошие и плохие школы в Киеве

People

People

28.09.2006 19:50:00

Мой Вам совет - меняйте школу или класс. Если учитель не знает ято с ним делать, то грош ему цена. Зачем ребенка в раннем возрасте втягивать в интриги родителей и учителей. Школу надо выбирать не по названию, а по учителю.

Цитувати

kharch

kharch

29.09.2006 00:00:00

JeryMouse: Появилась проблема с 200-й школой. Не могут справиться с моим шпаненком-первоклашкой....

Джеррі, а як він (син) до цього ставиться?
Якщо він з цього приводу переживає мало, то чого Вам переживати?
Наведе порядок, поставить себе як треба і розборки припиняться.
Невже комусь захочеться отримувати по новому?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

29.09.2006 10:24:00

Як вам сказати, шановний... Коли дружина приходить після того, як відвела малого в школу, вся в сльозах, бо її там обступили батьки і зробили "темну" через сина, то для переживань є всі підстави. Стосовно хлопця я ілюзій не маю - він "важкий". І авторитетів для нього, за винятком батьків, не існує. Мабуть, вчителька впустила важливий момент на початку і він тепер її не сприймає всерйоз. Від того, що ми з ним серйозно поговоримо, мені здається, поваги до вчителя й нього не додасться. Знову ж таки, усвідомлюю, що самі хлопця так виховали, а тепер розгрібаємо власний пофігізм. Ну що ж, будемо бачити.

Цитувати

Catfish

Catfish

29.09.2006 11:14:00

архитектор: Пока прочитала все посты забыла автору. Спрашивали про Кузьминскую,4. Я заканчивала...

Вы наверное имели ввиду школу на Кузьминской, 4 ? Не знаю как раньше, но сейчас туда принимают детей в первый клас, с 6-ти лет. После вступительных экзаменов (кажется пение, слух, ритмика)
А какие вступительные экзамены Вы сдавали чтобы туда попасть?

Цитувати

Catfish

Catfish

29.09.2006 11:19:00

Сори, имелось ввиду школа на Шамрыла, 4.

Цитувати

People

People

29.09.2006 14:27:00

JeryMouse: Як вам сказати, шановний... Коли дружина приходить після того, як відвела малого...

Ну в том то и проблема учителя, что она не может справиться с собственными амбициями и будет настраивать всех родителей против вашего ребенка. Наверное эта "училка" работает в школе больше 20 лет, имеет непоколибимый авторитет в школе и любит когда ей "благодарные" родители часто приносят подарки в благодарность за "хорошего" ребенка. Это мы уже проходили и в неодной школе. Вы вспомните себя в школьные годы, если Вам попадались такие учителя, и представте себя на месте ребенка.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

29.09.2006 14:36:00

Учительница молодая - 32 года, значит стаж около 10 лет. Нам она сделала просто медвежью услугу - рассказала родителям "постадавших" детей в деталях, какие "ужасы" делает мой хлопец. И попросила "повлиять". Вот они и пытаются.

Цитувати

KonsL

KonsL

29.09.2006 15:03:00

2_JeryMouse
Судя по написанному - менять школу... однозначно - конфронтация с родителями-учителем-коллективом уже необратима, похоже :(, а удачно-результативно воевать на два фронта ещё никому не удавалось.

Цитувати

People

People

29.09.2006 15:03:00

Предлагаю настучать на нее в РАЙОНО за некоректное отношение к ребенку (начальство они боятся). К директору и завучу лучше не идите, они все заодно, будут втирать, что Вас трудный ребенок. А пацана лучше забирайте, такой конфликт не погасишь.

Цитувати

kharch

kharch

29.09.2006 15:37:00

JeryMouse: Учительница молодая - 32 года, значит стаж около 10 лет. Нам она сделала просто медвежью...

Я би показав хлопцю заплакану маму, батька з синьою рожицею в інтернеті і попросив поменше метелити своїх майбутніх друзів.
Діти вони розумні - до згоди приходять набагато щвидше ніж дорослі.
А що, в наступній школі не буде те саме? Тут процес уже в мід-стадії, все найгірше позаду. А там це знову переживати.
А якщо у когось проблеми з Вашим сином - то це ж не у Вас, правда?
Не треба нікого робити нещасним. Просто треба розповідати як стати щасливішим.

Вдачі!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 28
Архів