Raven
16.05.2005 13:00:00
Ну-да: \"вчергове звинуватила російські компанії в монопольній змові\"
\"нам залишила стара...
"Плохому танцору сами знаете что мешает"
Так в том-то и дело, что нашему премьеру ничего не мешает. ;))
kharch
16.05.2005 13:52:00
Яйца, господа, мешали предыдущему правительству.
Их за эти яйца вышвырнули вон, вот они и кричат.
Нынешнее правительство получило кроме тяжелого наследства еще и кучу палок в колес. Но оно не боится говорить о проблемах. Это первый признак того, что эти проблемы будут решены.
А проблемы, которые обозначил Литвин
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/may/16/news/16.shtml
нужно обозначивать на встречах с правительством или прямых эфирах с президентом а не читать с бумажки проплаченные эссе в защиту подонков.
Я имею ввиду Колесникова, если кому непонятно.
И тогда другие подонки не будут лить воду в бензобак нашей машины.
Adreys
16.05.2005 14:14:00
kharch это все понятно, что новое правительство лучше... и что ему некоторые уроды палки в колёса ставят.
НО
они знали на что идут.
Если людям обещать и потом не выполнять... то через время доверие падать начнет...
А скоро выборы...
Вот это меня и пугает. Как бы..
Viki
16.05.2005 14:25:00
"вчергове звинуватила російські компанії в монопольній змові"
"нам залишила стара влада"
"це просто змова, просто саботаж!"
А я в принципе согласна с этим полностью. И согласие мое базируется на информации, которая вещается россиянам каждый день по телевизорам. Раньше было приедешь в Москву банкет, театр, по ленинским местам... :)
А теперь - вечером только сидя в номере с пультом в руках. И поверьте, что новости про Украину, даже если их нет в самой стране, присутствуют. Последний перл был, когда Юля не поехала в Москву - к вечеру этого дня несколько российских каналов передали информацию из каких-то непонятных источников, что Тимошенко подала в отставку!!!
Вообще фон просматривается такой - к власти пришли националисты, русских там теперь ненавидят и Россию тоже и тд.
В то же время мне очень импонируют слова Юли о необходимости создания мощной госсударственной компании, которая бы занималась переработкой нефти + необходимы другие поставщики этого сырья в Украину. Тут хороший пример - компании предоставляющие услуги мобильной связи, которые как правило используют оборудование двух поставщиков (Nokia + Siemens)
Adreys
16.05.2005 14:30:00
Зачем ехать в Москву...
если тут показывают круглосуточно ОРТ, НТВ, РТР....
;)
А вообще Вы видели по ОРТ передачку про США...
Так что про Украину еще не очень много грязи льют...
Иностранец
16.05.2005 20:18:00
Да мурло Ваш Президент. Правду говорят, "видно попа і в рогожі, що не простого звання, а піп".
Оранжисты, а вы правда ещё в эйфории и надеждами живёте?Странный мы народ, однако. Прос.. али Ватерлоо, а радуемся. Читаю глупости про "впрыгнем в ЕС". А зачем мы там и зачем ЕС нам?Что нам от этого ЕС?Вон Норвегия, где имел удовольствие жить, 1 место в мире по уровню жизни и ЕС им до лампочки. Швейцария опять же.
НАТО... А шведы 2 место в мире по уровню жизни и не в НАТО.
Удивительно и смешно, то, что о ЕС и Европе смеют говорить те, кто и туристом то дальше ПНР в пору колбасно-бельевого челночества не был :).
Видели б вы толпы прибалтов, ударно опорожнявших прилавки в канун встепления в ЕС, а нынче умирающих за 150 фунтов в неделю в Британии.
Украинцэм буты модно... Писец, это ж надо такой перл выс.. ать.
Не харю, мозг омолодить стоило бы главному пасечнику Украины.
Даниил
16.05.2005 22:38:00
Иносранец: А почему все-таки мурло наш президент? :)
Inquisitive
17.05.2005 05:25:00
Иностранец: Да мурло Ваш Президент. Правду говорят, \"видно попа і в рогожі, що не простого звання,...
Ну насчет вступления в ЕС и НАТО у меня никогда эйфории небыло, в Европах и дальше бывал на отдыхе и на стажировке, но под Россию не хочу еще сильнее. Курс следующего правительства и президента усматриваю как построение демократического государства с нейтральной внешней политикой.
Inquisitive
17.05.2005 05:29:00
Иностранец: Да мурло Ваш Президент. Правду говорят, \"видно попа і в рогожі, що не простого звання,...
А Вы, ИносРанец, сортиры в Европах и дальше драйте чтоб на колбасу было.
Edward
17.05.2005 05:45:00
Полностью поддерживаю Иностранца. Мне почему-то кажется, когда он говорит "иностранец" и "ваш президент" он имеет в виду свое внутреннее состояние и убеждение, а не гражданство.
Например, для меня в голову не придет назвать "своим" президентом человека, получившим свое место в результате химии с законодательством и незаконными силовыми методами.
Кто его считает своим - пожалуйста. Только я очень сомневаюсь, что количество органически не воспринимающих нового "гаранта" (кроме смеха ничего не вызывает)за время его руководства (точнее вояжей - в стране его почти нет) уменьшилось.
Уверяйте, уверяйте, что новое правительство "лучче". И ходите пешком. А когда света не станет - уверять, что свеча - это самый экологически чистый вид освещения будете?. А уж про ветряные мельницы совсем молчу - совсем Европой станем, як Голяндия.