Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

17.05.2005 17:08:00

Несколько мазков по поводу бензинового кризиса
Брэхливый Маяк
http://www.radiomayak.ru/interview/05/05/17/36681.html
А вот здесь о себестоимости бензина и о "работать в убыток".
http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/17/13277.htm
(Спасибо Цинику - взял ссылку с форума "Прогнозы на будущее")

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2005 17:10:00

В маяке мне особо понравилась цитата

И то, и другое - инициатива правительства. И даже Борис Немцов, советник президента Ющенко, признал, что никто нефть продавать себе в убыток не будет. А председатель Верховной Рады сообщил, что выход из ситуации продавцы топлива нашли простой и проверенный временем - просто разводили бензин водой.

Это чисто совдеповская ментальность - можно преступать права потребителей и подсовывать им воду вместо бензина лишь бы только бедные нефтяники не пострадали!

Цитувати

Adreys

Adreys

17.05.2005 17:17:00

kharch: Почитал две точки зрения
За неправильную парковку - расстрел
http://www.kiyany.com.ua/news.php?r=4&id=1825
«МАНДАРИН...

на уото. уа разобрали хорошо ситуацию с «МАНДАРИН ПЛАЗА»

реально ударили мента
эти два уродца племянники какого-то шишки генерала из МВД
вроде правда уже бывшего..
но толку.. там только руководство поменяли.. а все осталньые свои ребята работают..

Цитувати

Иностранец

Иностранец

17.05.2005 18:39:00

Да не мыл и не мою сортиры, в Украине живу. Внутренняя эмиграция, как говорили шестидесятники (это ответ тому кто там меня подзуживает так глупо).
А насчет Норвегии с нефтью и рыбой и сравнения норгов с Россией...
Голубчик, норги третьи экспортеры после Саудовской Аравии и России. Народу в России 150 млн, а у ногров 4,5. А у шейхов 8 млн. Синк эбаут ит!!!
Да и вороваек с Израильскими ксивами по России вагон. Судят их вон... Вешать надо.

Про сортиры...
Последние 3 года в Бритве прожил. Так с мая 2004 поляки, прибалты, чехи, венгры в Англию как раз за тем и ломятся. Горшки британские драять. Члены ЕС... падаль...

ЗЫ лет 5 назад сам бы на майдане валялся, хронический бронхит зарабатывая да поддерживая "нового заказного спасителя, рвущегося в светлый путь"... А после наших с супругой вояжей... И вообще, классно, сказал Костя с своем стихе...
* * *
... Но новый заказной спаситель снова трёт за светлый путь.
Но где тот чёртов детонатор, чтобы этот путь замкнуть?
Кто решится стать расплатой за позор моей земли?
Нет таких. А только идиоты снова лезут в козыри.

А мы все молчим да все не можем понять,
Как случилось так, что всех нас взяли врасплох.
Мы же знали жизнь, мы могли ей играть,
А теперь бредем за повелителем блох...

Жаль Вас.. Нас...

С уважением...

Цитувати

Edward

Edward

17.05.2005 20:58:00

Viki:
Не волнуйтесь, никто меня от "кормушки" не отрывал. Наоборот, сейчас надбавка "за честность" практикуется. И вообще, как там "Контабанде-стоп". Просто кататься со смеху можно.
Насчет заявлений в фонде госимущества - не будьте так наивны. Кадры имеют особенность перетекать. Не хочу засорять форум, а так я бы мог пофамильно перечислить сотрудников АП при Кравчуке в 1994. И АП при Кучме в 1995. Те же лица. И еще довесочек, так как АП разрослась. Несмотря на то, что в августе 1994 года вообще уборщиц заставляли заявления писать. Я в 1994-2000 гг. работал на госслужбе, затем предпочел экономическую сферу. Реорганизаций за то время прошло - не счесть, чуть ли не каждые полгода. А толку - ноль целых ноль десятых.
Насчет пожеланий не смотреть ТВ - зачем же лишать себя удовольствия. Скоро перлы недо"гаранта" вполне будут сравнимы с перлами дедушки Ельцина. Не так сели, понимаешь... Это когда Юлечку будут освобождать от непосильной ноши.
Существенные изменения через год несомненно будут. Только вот порадуют ли они Вас - большой вопрос.
А вообще есть хорошая идея. По аналогии с президентами на Майдане надо также утверждать цены на бензин и там этот, как его, курс дёллера.

Цитувати

optimist

optimist

17.05.2005 20:59:00

Ой, что-то мне опять Глебушка Павловский привидился... ЧУР, ЧУР...
А Вы знаете одну из причин почему Рассея и к ней примкнувшие живут не так, как могли бы, а как всегда? Слушайте Задорнова, душа народа в сказках, вот в российских - главный герой Иван-дурак валяющийся на печи (мечта нации!). В то время как на Западе любая работа хороша, если себя окупает. Так что, боюсь, Вам придется со временем эмигрировать все восточнее и восточнее... (Хотя мне кажется, что Вы уже давно там :)). Интересно, сколько сейчас за каждый пост ФСБ платит? А то Эдуард даром старается, создает Вам конкуренцию :).

Цитувати

Циник

Циник

18.05.2005 06:55:00

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/17/4.shtml

Цитувати

kharch

kharch

18.05.2005 08:50:00

Edward: Viki:
Не волнуйтесь, никто меня от \"кормушки\" не отрывал. Наоборот, сейчас надбавка...

Эдвард, в Ваших замечаниях очень много яда.
Это свидетелсьво зашлакованности организма.
Вам необходимо почиститься, иначе Украина преждевременно потеряет такого замечательно умного человека.

Цитувати

Adreys

Adreys

18.05.2005 12:17:00

Иностранец: Да не мыл и не мою сортиры, в Украине живу. Внутренняя эмиграция, как говорили шестидесятники...

Голубчик, норги третьи экспортеры после Саудовской Аравии и России. Народу в России 150 млн, а у ногров 4,5. А у шейхов 8 млн. Синк эбаут ит!!!
------

Ай синк ю а ступид.

Бикос это проблема русских что они не могут со своими 150 млн населения добыть нефти и газа столько же сколкьо норвежцы или шейхи.

Нефти и газа в России не меньше чем в Норвегии.
Про всякие там желаза и др я вообще молчу..

Иносранец а не пойти ли тебе на свои иносранные форумы?

Зачем ты нас надалёких пытаешься учить уму разуму? Ведь всёравно "не поймем".....

Цитувати

Raven

Raven

18.05.2005 15:08:00

18.05.2005 17:07
Минэкономики инициирует увеличение ввозной пошлины на автомобили

Министерство экономики инициирует увеличение на 5% до 25% ввозной пошлины на легковые автомобили.

Об этом заявил на заседании Верховной Рады министр экономики Сергей Терехин.

По его словам, Министерство экономики и комитет Рады по вопросам финансов и банковской деятельности провели 17 мая протокольную встречу, на которой обсуждались вопросы поддержки украинского автомобилестроения.

Терехин сказал, что Минэкономики и таможенно-тарифный совет поддерживают повышение ввозной пошлины на легковые автомобили (позиция товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 8703 — автомобили легковые и другие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей)

http://news.finance.ua/ru/~/1/2005/05/18/61748

Постепенно становится ясно ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ отстаивает новая "народная" власть!

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 548
Архів