Новая Власть: Слова и Дела...

Edward

Edward

17.05.2005 05:52:00

Кстати "сортиры в Европе" мечтают чистить сторонники ЮЮ. А что еще останется им делать, после развала национальной экономики. А там за это в еврях платють.
Такой сельской спесью тянет от всего этого "нового".
Насчет России - а что вы хотели. США тоже по головке не гладят Кубу или Белоруссию. А про Чили, Югославию или Ирак я вообще молчу.
А, кстати, где мясо по 16 грн.? Там же будет и "диверсификация нефтепоставок".

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.05.2005 06:11:00

А это сильно сказано насчет иностранеца по состоянию души, вот сколько живу(при прежних правителях) столько себя иностранцем и считал. Не уехал
по тому то и тогда зарабатывал себе на хлеб с икрой. А нравятся мне заробитчане-совки типа Вала и Иносранца. Эти лузеры туда на колбасу заробыты рванули, а теперь вот теперь Нам рекомендации дают. Не нравится им европейская ориентация. А Узбекистан нравится?Стихи Чуркмен-баши в школе изучать не хотите?Или на ледовых стадионах Лукашенко кататься?

Цитувати

Specu

Specu

17.05.2005 07:20:00

Наш народ еще не образован экономически, не привык думать за себя сам. Славяне считают, что достойны хорошей жизни, ничего не делая, и ищем, кто бы эту жизнь нам обеспечил:). Это нормальный процесс для нового общества, через 10-15 лет обучения - пройдет. Ну не видят люди, где НЛП, смешанный с качественным ПиАром. Не знают, как работает экономика, и откуда в экономике деньги берутся. Такие взрослые, а надеемся на чудо:)
Повторяю: более всего меня удивляет, что люди НЕ понимают, откуда в экономике берутся деньги...

Цитувати

Viki

Viki

17.05.2005 07:22:00

Ничего, Edward, это не страшно. Я, например, Кучму ни разу не выбирала, и ничего жила потихоньку, только новости не смотрела и обращения президента к народу. Вот и вам советую. Понимаю, оторваться от кормушки - это тяжело, особенно тем, кто работал в "приватизационном фонде". Сейчас Семенюк им предложила написать(начальникам) заявления - ну и там конечно началось. Ну представьте, человек, находясь на госсударственной должности всего за 3-4 года смог купить квартирку, машинку вместе с водителем, дачку построить метров триста + семью содержать (жена+ дети). А говорят у служащих маленькие зарплаты. :) В общем поставил печать на акте - денежку откатил :)

Наверное, единственный раз президентом стал тот за кого я голосовала сознательно и абсолютно не за его программу, а за его работу на посту премьера еще раньше. Лично я ожидаю изменения существенные только через год.

Цитувати

Adreys

Adreys

17.05.2005 09:47:00

Писец Иносранец я с вас офигеваю...

Норвегия не в Евросоюзе и живут хорошо.
Классный аргумент.
А вот Саудовская Аравия и Кувейт вообще арабы и живут вообще далеко от Евросоюза.. и живут не хуже надо сказать Норвегии.

Разве это удивительно? Имея столько нефти, газа и рыбы..

Удивительно другое... Как Россия имея столько нефти, газа, золота, железа и всего остального....
почему они так хренов живут по сравнению с Норвегией

...

Цитувати

Raven

Raven

17.05.2005 10:00:00

Ющенко доручив спростити систему підприємництва в Україні

http://www.korespondent.net/main/38519

Цитувати

Viki

Viki

17.05.2005 11:36:00

http://pravda.com.ua/archive/2005/may/17/news/14.shtml

Т. е. я так понимаю, что закон не для всех один, значит, если у меня нет знакомого в депутатах СДПУо или Регионах, то некому за меня заступиться. :(

Цитувати

Циник

Циник

17.05.2005 11:58:00

http://www.podrobnosti.ua./analytics/2005/05/17/212532.html

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2005 12:35:00

Adreys: Писец Иносранец я с вас офигеваю...
Норвегия не в Евросоюзе и живут хорошо.
Классный...

Адрей, браво!
Мысль про русских - она на поверхности - но настолько свежая мысль.
Союз кормил все соцрежимы и ВПК - там ясно.
А вот Путину - опять в Союз захотелось.
У него, видите ли, ностальгия.
Все приезжающие русские так любят поучать Украину - бедно живете, мы лучше. Особенно Маасковские.
Однако не все нефтестраны живут хорошо - тот же Ирак.
Тут критерий такой - если есть мозги и желание и движение в правильном направлении - все будет хорошо.
Если извечный пессимизм, порождаемый неразумным бытом, пьянством, неправильными жизненными посылками - будет вечная Ж.
Кто не верит, зайдите на самиздат (lib.ru) и поищите там аналитику, где упоминается оранжевая революция.
В этих статьях, в обсуждениях сквозит такой неизлечимый русский фатализм, что само собою становится понятно почему одно интересное развлечение с револьвером называется русской рулеткой.
После этого посты Эдварда и других антиоранжей покажутся лучом света в темном царстве, блистающих оптимизмом и жизнелюбием.
Безнадега точка ру.
Пример арабских эмиратов

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2005 16:32:00

Почитал две точки зрения
За неправильную парковку - расстрел
http://www.kiyany.com.ua/news.php?r=4&id=1825
«МАНДАРИН ПЛАЗА» - МЕСТО, ГДЕ СТРЕЛЯЮТ
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=4998
одного и того же события.
Хоть я и не симпатизирую cripo интуиция мне подсказывает, что правду говорят они.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 548
Архів