Новая Власть: Слова и Дела...

Raven

Raven

19.05.2005 13:40:00

А как вам эта информация:
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=6198

Ющенко, Пискун и Порошенко сегодня мирили козинцев. Президент посоветовал забыть обиды и готовиться к перевыборам.

Похоже, там у всех рыльца в пушку! ((

Цитувати

FAT

FAT

19.05.2005 15:14:00

Евроинтеграл: FAT, мы с удовольствием заслушаем ваше мнение по поводу того, каким именно ГОСТам/ДСТУ...

С Гстами точно не знаком, sorry. Я технарь.
Но, имею широкий круг общения от Индии и Европы до Штатов. Про генную инжинерию и заменители натуральных продуктов слышали?
Так вот прикол с червивым яблоком и немцем от Задорнова - чистая правда.
Ответьте на вопрос и сами поймете всю разницу между ними и нами:
Вы дома сами готовите или разогреваете полуфабрикаты из заменителей?

Цитувати

Adreys

Adreys

19.05.2005 19:04:00

Иностранец Вы можете сказать конкретно

Вам не всеравно если Вы иностранец ?

ps

А то что я Вам ответил в Вашем стиле... это еще не говорит что так постоянно общаюсь ;)
Я всегда стараюсь общаться на языке оппонента.. подстраиваюсь так сказать ;)
Логика у вас как у забора ;)

Вам же нечего было ответить почему в России 150 млн. народу не могут добыть нефти и газа хотя бы столько же как 4 млн. норвежцев ;)
Кроме как перевели стрелки на евреев...

Это то всегда так... как работать не умеют люди или не хотят.. они сразу евреев вспоминают ;)

Цитувати

Иностранец

Иностранец

19.05.2005 22:50:00

-Эх молодой человек, в своё время толстые журналы меня сделали таким как ВЫ...
Ничего, "на первое были плоды просвещения, а на второе кровавые мальчики".

Норвегия--Россия.

Сейчас в России 150 млн. населения. Нефть принадлежит не совсем народу, вернее сказать АБСОЛЮТНО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ.
У норгов качает нефть компания "СТАТОЙЛ", крепко думающая о Родине и о потомках. Не покупают владельцы СТАТОЙЛа себе футбольные команды и замки.
Разница между 4,5 млн. и 150 млн., Вы улавливаете, батенька:)???!!!Или с арифметикой горе?
-Скажем если нас 2 человека и мы делим 100 гривен на двоих, получится по 50, а если поделить на 150 млн. чел ??? :):):)))Ту изи?!
У скандинавов 10 миллиардов долл. остается ежегодно и они не знают, куда их истратить!!!А у Юли бюджет страны 10 млрд... На 48 миллионов ртов.
Далее... суд "владельцев" "ЮКОСА"... У норгов нет громких дел о неуплате налогов или воровстве в нефтедобыче!!!Вот я о чем :):):):).

У Вас, мил человек, нарушение причино-следственных связей :):):) неужели нормальная особь могла бы сравнить сколько добудет нефти бригада числом 4,5 млн. человек и бригада 150 млн. человек? Что Вы? :):):))Это что за соцсоревнование??Вы не стахановец??:):):):)

Пардон, а какая логика у забора??
Мне чего-то ваши идиомы не совсем ясны, уж пожалуйста, излагайте Ваши мысли яснее!

Да и не переводил никто стрелки на евреев. Они сами оказались там... в том месте... где воровство и деньги.
Т. е. не суть важно, какая фамилия,--юЩЕНКА или Ходорковский (еврейская или украинская) важно, что владелец вор!

ЗЫ Про стиль... А какой у меня стиль? Вроде матом не крою (даже с точками) :) пишу кажется грамотно, а что главный пасечник Украины для меня ноль, так думаю и Вы скоро разочаруетесь. Молодость это проходит... УВЫ :(

Цитувати

Иностранец

Иностранец

19.05.2005 23:01:00

Андрейсам:

Я не Иностранец... Могу дать № телефона. Если накладно перезвонить, могу сам...
Мне не всё равно... Это моя Родина...

Цитувати

Даниил

Даниил

19.05.2005 23:12:00

DonVito: Вчера остановился Макеевский металзавод. Один из самых проблемных среди металзаводов...

DonVito: Думать об уменьшении себестоимости - это как раз и есть путь к саморазрушению :) Думать надо об увеличении дохода и более того об увеличении дохода на единицу времени :)
А если вы думаете что уменьшение себестоимости эквивалентно по действиям и финансовым результатам действию по увеличению дохода, то я вас разачарую - это совсем не так. Наверно поэтому они и начали разоряться первыми....

Цитувати

DonVito

DonVito

20.05.2005 05:46:00

2 Даниил: Спасибо конечно огромное, что вы мне открыли глаза на экономические основы. Мне, как человеку, работавшему экономистом-аналитиком на крупном промпредприятии, это было очень интересно и поучительно ;-)
Вы знаете, на сколько хватает 20 л бензина легкой моторной лодке (типа "казанки") с 30-сильным "вихревским" движком? Ровно на 2 часа непрерывной езды практически вне зависимости от скорости движения (проверено лично мною на практике, хотя что написано в инструкциях к нему в глаза не видел). Вот и в некоторых техпроцессах примерно та же фигня. И на Макеевке тоже. Я уже давно пристально слежу за судьбой этого многострадального завода, и в остановку на реконструкцию для снижения себестоимости даже частично верю. Но тем не менее катализатором процессов, приведших к остановке, стали именно телодвижения новой власти по вмешательству в налаженные экономические процессы. Ценовые шоки типа повышения жд тарифов и т. д. Именно поэтому я уже писал ранее в этой ветке, что на законодательном уровне запретил бы занимать посты в экономическом блоке правительства голым теоретикам, не работавшим на производстве.
п. с. Кстати, вчера остановилось на пол-года "на реконструкцию" одно из производств Донецкого металлзавода. Процесс пошел?

Цитувати

Даниил

Даниил

20.05.2005 06:44:00

DonVito: Если та же фигня, так может стоит думать о скорости движения в техпроцессах? И кстати если Вы так интересуетесь их судьбой, то думаю могли бы озвучить
1) На каких условиях они доставляют продукцию, и почему они платят за ж. д? и насколько реально возросла стоимость ж. д перевозок. Например за вагон.
2) На сколько возросла стоимость сырья на последний год?
3) Каким образом собираются снижать себестоимость и зачем для этого останавливать завод?

Цитувати

Даниил

Даниил

20.05.2005 06:53:00

И еще сократился ли объем закупаемого за последний год сырья, и если сократился то насколько?

Цитувати

Циник

Циник

20.05.2005 08:16:00

DonVito: 2 Даниил: Спасибо конечно огромное, что вы мне открыли глаза на экономические основы....

"... телодвижения новой власти по вмешательству в налаженные экономические процессы..."

Одними из таких налаженных процессов является перекачка прибыли от экспорта в оффшоры и уклонение от уплаты налогов...

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 548
Архів