Циник
23.05.2005 06:42:00
DonVito: Да, Леня Черновецкий тот еще кадр. Банк себе замутил на деньги комсомольской организации...
" Кроме того известен тем, что в январе-феврале заимел "мерин", единственный в своем роде на Украине и ориентировочной стоимостью ок 4 млн. USD."
DonVito, Черновецким был куплен мерседес-макларен для своей жены за 4 млн грн + 1 млн растаможка, итого 5 млн грн.
Если остальная Ваша информация такая-же достоверная то как говорится no cоmment...
Циник
24.05.2005 10:27:00
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/24/2.shtml
DonVito
25.05.2005 08:43:00
Циник:
\" Кроме того известен тем, что в январе-феврале заимел \"мерин\", единственный...
Да пожалуйста, "no comment..." так но коммент. Все равно у Вас все агрументы только в одном направлении - все вокруг неправы, наши "помаранчевые" самые хорошие, цем-цем...
Порядок цифр в цене милой тачки "мерседес-макларен" для жены совпадает? Не совпадает только валюта. Инфа идет из разных источников, накладки всегда могут быть, но сам факт "на лице". Про остальное - можете не верить, проверте. Да, заодно прочитайте про "растафарианство", его виды и применяемые в обрядах артефакты, послушайте проповеди Сандея Аделаджи (особенно стиль), обратите внимание на адекватность поведения и стиль общения ув. Л. Ч. при публичных выступлениях, попробуйте проанализировать всю полученную информацию. Далее... уточнять не буду, а то еще пришьют "оскорбление чести и достоинства".
2 Даниил: пока более подробно на заданные вопросы ответить не могу, элементарно нет времени, да и "инсайдерская информация на сайтах не валяется..." ;-)
Циник
25.05.2005 08:54:00
DonVito,
к ЛЧ у меня всегда было негативное отношение.
"... Порядок цифр в цене милой тачки "мерседес-макларен" для жены совпадает? Не совпадает только валюта."
Ну да, разница всего в 5 раз, чего уж там...
"... Да пожалуйста, "no comment..." так но коммент. Все равно у Вас все агрументы только в одном направлении - все вокруг неправы, наши "помаранчевые" самые хорошие, цем-цем..."
Да нет, я считаю что власть делает много ошибок и не всегда видит их. Так же считаю что оппозиции на 95% сейчас нет а есть испуганные за свою задницу воры...
Даниил
25.05.2005 09:56:00
DonVito:
Да пожалуйста, \"no comment...\" так но коммент. Все равно у Вас все агрументы...
DonVito: Могу зато для Вас выдать кусочек из официальной статистики за 4 месяца.
Індекс цін виробників промислової продукції у січні–квітні 2005р. становив 107,5% (у відповідному періоді попереднього року – 110,3%).
У добувній промисловості продукція подорожчала на 29,3%. В обробній промисловості ціни зросли на 6,2%, у виробництві і розподіленні електроенергії, газу та води – знизилися на 3,2%.
Заметьте сырье подорожало на 29.3% а цена на переработанную продукцию всего на 6.2%. 23% разницы. Так что изменения курса доллара - это получается уже совсем незначительный фактор, который придавил предприятия по обработке с другой стороны...
printer
25.05.2005 13:16:00
По поводу выборов мэра Киева. Зайдите на сайт "Газеты по-киевски" и посмотрите с каким отрывом лидирует пан Черновецкий(аж страшно). Я работаю на ОАО"Полиграфкнига". Так когда кандидаты в президенты собирали подписи в свою пользу, нам в приказном порядке было приказано вначале подписаться под именем А. Омельченко, а затем в польу Черновецкого и никакие доводы хочу-не хочу не принималсь, хотя и там и там указывались паспортные данные. Вот такие честные кандидаты.
DonVito
25.05.2005 14:41:00
Даниил:
DonVito: Могу зато для Вас выдать кусочек из официальной статистики за 4 месяца.
Індекс...
Не помню точно, но по моему так: "Существует ложь, наглая ложь и статистика"(Дизраэли). Очень интересно узнать про то что "у виробництві і розподіленні... газу...... – знизилися на 3,2%" Цена на газ для промпредприятий на 1 января составляла 327,3 грн/1000 куб. м. (61,69$ по курсу НБУ на начало года), потом ее повысили с 1 мая на 5% до 344 грн за 1000 куб. м. (68,12 $ по текущему курсу). Рост в долларовом эквиваленте 10,42%. При том что экспорт ведь в основном идет за баксы. Вот такие повышательно-ревальвационные "клещи" сформировались.
Ссылка на инфу о повышении из открытого источника: http://www.dn.kiev.ua/economics/ukraine/Gaz29.html
Так что умиляйтесь своей статистике в свое удовольствие. Особенно на десерт сравните официальный уровень инфляции за апрель и уровень роста цен на "любимые" мясо и бензин. Даже на пиве уже ощущается рост цен ;-))
2 Циник: Сей чудо мерин-макларен пан Л. Ч. даже демонстрировал на одной из автовыставок в Киеве. Вот из инфы про нее я и взял цены. Все может быть, я нерасслышал, ведущий оговорился. Но, для меня что лимон зеленью что четыре - суммы сюрреалистические одинаково. Если для Вас это живой реал - я очень за Вас рад (вполне искренне). А в остальном - все таки поинтересуйтесь подробнее. Вам в Киеве это может быть полегче.
А по поводу оппозиции - так ее вообще нет в принципе, я ее например совсем не наблюдаю. Корчинский и Витренко - это даже не смешно. Януковичу "неудобно" находится в оппозиции (у меня от этой фразы как то сразу возникли ассоциации с неудобным унитазом, куда он бедный никак нормально не примостится). Да и откуда ей сейчас взятся? Разве что Юля припомнит когда нибудь "гаранту" опускалово перед русскими нефтетрейдерами, когда ее совсем дожрут олигархи-помаранчи. Реально оппозиция начнет вырисовыватся к осени-зиме, может быть...
Циник
25.05.2005 14:56:00
DonVito,
по поводу машины ЛЧ информация от людей которые участвовали в доставке а/м в Киев,4лимона грн+1лимон оформление, ну ведущему на выставке чего бы не сп.. деть.
Я бы предпочел такую игрушку :)
http://www.podrobnosti.ua./ptheme/auto/2005/05/24/214344.html
по поводу оппозиции и Юли с Вами согласен.
Dmytro
25.05.2005 15:18:00
printer: По поводу выборов мэра Киева. Зайдите на сайт \"Газеты по-киевски\" и посмотрите с...
Черновецкий и Омельченко - жуткие антагонисты. Помнится мне, что сын Омельченко в прошлом году даже вышел из фракции НУ, когда туда приняли Черновецкого. Интересное у Вас ОАО. На кого же оно работает, если подтанцовывает и тому и другому?
Даниил
25.05.2005 17:39:00
DonVito:
Не помню точно, но по моему так: \"Существует ложь, наглая ложь и статистика\"(Дизраэли)....
DonVito: Так статистика то за 4 месяца, а не с 1-го мая... Степень доверия ей каждый определяет сам. Я лично вижу что там отражены, как положительные моменты, так и отрицательные моменты, поэтому считаю что она в достаточной степени достоверна, и отражает состояние вещей. Полный текст на Укрстате...