Новая Власть: Слова и Дела...

Adreys

Adreys

20.05.2005 09:46:00

Иностранец: Андрейсам:
Я не Иностранец... Могу дать № телефона. Если накладно перезвонить,...

Иностранец то есть вы проживаете в Украине?

Если так, то приношу извинения...
не так Вас понял ;)
Просто Вы постоянно про Россию вспоминаете...
Сорри

Цитувати

Циник

Циник

20.05.2005 10:36:00

Мировые цены на нефть идут вниз а в России как обычно "мировые цены неуклонно растут". Цирк да и только...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2005/05/20/61781
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2005/05/20/61789

А снятие ввозной пошлины и снижение акциза на импорт бензина сказались мгновенно, сразу на заправках ТНМ-Лукойл появился бензин(странно откуда он так быстро взялся если уверяли что его просто НЕТ),95-й по 3,20 продают и не жужжат. Это говорит о том что правительство идет в правильном направлении и если будет последовательным то думаю подобных кризисов больше не будет...

Цитувати

Raven

Raven

20.05.2005 12:58:00

Предприниматель изливает душу.

http://maidan.org.ua/static/mai/1116515609.html

Цитувати

Adreys

Adreys

20.05.2005 14:05:00

А правда что главный претендент в меры Киеве - Червоненко ?

Цитувати

Adreys

Adreys

20.05.2005 14:12:00

или как его там, все время забываю.

Вообще хозяин Правекс банка

Цитувати

optimist

optimist

20.05.2005 19:10:00

Adreys: А правда что главный претендент в меры Киеве - Червоненко ?

Господи спаси и помилуй ;)! Впрочем, не думаю, что и Черновецкий имеет хоть какие-то шансы, не больше, чем на президентских выборах (рекламные буклеты до сих пор по отделениям банка пачками лежат. Взять хотя бы кадровую политику в его банке... Да и я не знаю другого банка, где за подготовку бумаг при оформлении депозита брали с клиента деньги. В общем, жлоб редкостный.

Цитувати

Adreys

Adreys

20.05.2005 20:12:00

Ну а какая разница будет, если его выдвинет партия Народный Союз Наша Украина? ;)

Я просто слышал такой слух

Цитувати

DonVito

DonVito

21.05.2005 04:54:00

Даниил: DonVito: Если та же фигня, так может стоит думать о скорости движения в техпроцессах?...

Да, интересуюсь их судьбой, как и судьбой любого другого предприятия, которое имеет градообразовательное значение и позволяет людям, живущим вокруг, более-менее нормально существовать и надеятся что когда то они начнут нормально жить. А судьба Макеевского МЗ интересна особо тем, что предприятие, имеющее полный цикл производства, постоянно лихорадило, менялись собственники, его предлагали вообще снести, а тем временем каждое утро в Донецк тянулись вереницы забитых маршруток с бывшими работниками. И теперь, когда все более-менее наладилось, опять "двадцатьпять". Официально реконструкция и направлена на уменьшение энергосоставляющей в калькуляции затрат на единицу продукции и ускорение техпроцесса. Посмотрим. И я не исключаю вину высшего менеджмента в том, что не смогли удержать на плаву свое предприятие в тех волнах, которые гонит правительство.
По поводу "... и насколько реально возросла стоимость ж. д перевозок. Например за вагон..." рассчитаю (или уточню из "первых рук")- напишу.
2 Циник по поводу "Одними из таких налаженных процессов является перекачка прибыли от экспорта в оффшоры и уклонение от уплаты налогов...":
- А разве необходимо для того что бы забить тапком пару тараканов, громить полностью всю кухню?

Цитувати

DonVito

DonVito

21.05.2005 05:12:00

Да, Леня Черновецкий тот еще кадр. Банк себе замутил на деньги комсомольской организации тогда еще Киевского Государственного у-та им. Тараса Шевченко. Активный деятель растаманской церкви (вернее секты)"Слово божие", у которой общение с Господом налажено на уровне -"пыхнул" и общайся напрямую без посредников. Я помню, когда то в Киеве по одному из телеканалов шла такая пурга как "Слово божие Сандея Аделаджи" - вот этот нигериец и есть его духовный лидер. Кроме того известен тем, что в январе-феврале заимел "мерин", единственный в своем роде на Украине и ориентировочной стоимостью ок 4 млн. USD. В общем "хороший" может быть мер.

Цитувати

Даниил

Даниил

21.05.2005 07:15:00

DonVito:
Да, интересуюсь их судьбой, как и судьбой любого другого предприятия, которое...

DonVito: И на остальные вопросы поробуйте найти ответы

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 548
Архів