Новая Власть: Слова и Дела...

OKA

OKA

21.07.2005 10:45:00

Країна політичного безвілля
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/july/21/1.shtml

Цитувати

Viki

Viki

22.07.2005 06:13:00

http://zadonbass.org/news/message.html?id=18667

Потом это будет называться "політичні переслідування" :))

О, кстати о нефтетрейдерах - безусловно никакого сговора небыло..., НО в августе будут остановлены Одесский НПЗ и Херсонский НПЗ - напомню, что в августе у нас наблюдается уборочная. Тут же вспоминается остановленный НПЗ в Луганской области (по-моему) во время посевной.
Цены на нефть растут, а мы еще и заводы немного поостанавливаем - их право конечно, но сей факт оставляет почву для размышлений.

Цитувати

Viki

Viki

22.07.2005 06:24:00

http://zadonbass.org/news/message.html?id=18647

О, еще одни преследования...:))

Как это еще все зэки Украины еще не заявили, что они сидят и их не выпускают на свободу только из-за того, что они в большинстве своем на выборах поддержали кандидатуру Януковича...:))))

Цитувати

DonVito

DonVito

25.07.2005 05:31:00

Милая Viki, все эти "преследования" уже скукота и прошлый век. Жизнь идет вперед и веселит все новыми вещами:
- скромной "бэшкой" М6, мобильничком по цене квартиры и шампанским по 6000 грн бутылка младшего Ющенко (бедненький 19-летний студент, сильно видать напрягается на дополнительных подработках, что бы обеспечить это все себе)
- ну и самой горячей новостью мира "от кутюр":
http://podrobnosti.ua/power/govt/2005/07/24/229375.html
Зато честно и не скрываясь, а че, ведь "чэсна влада" ;-)

Цитувати

Viki

Viki

25.07.2005 08:02:00

Ну, во-первых дети правителей теперешних и бывших меня не интересуют и никогда не интересовали.
А вот Юля мне нравится - искренне рада за ее 200 костюмов. Кстати, Юлия Владимировна никогда не говорила, что она бедна. Что именно Вас смущает?!
Кстати, на встрече с одним большим чином в Москве прозвучала интересная фраза, после обсуждения работы нашего Кабмина :"... Та знаем мы, кто у вас там работает - одна Юля пашет - остальные рисуются..."

Цитувати

kharch

kharch

25.07.2005 10:43:00

DonVito: Милая Viki, все эти \"преследования\" уже скукота и прошлый век. Жизнь идет вперед...

Уважаемый Донвито!
Такие жареные факты можно добывать пачками - было бы желание и немного возможностей.
Просто у золотой молодежи срывает башку иногда - других заслуг нет, так начинают деньгами сорить. Всем известно, что сын Щербицкого был законченным алкашом (однако, кому это было известно во времена Щербицкого ;))

Думаю, Вы и сами знаете людей, которые покупают телефоны, равные трем месячным зарплатам.

Помню анекдот.
На дне рождения внучки Кучмы она все время плачет.
- Витя(Пинчук), чего она хочет?
- Та Криворожсталь она хочет.

Это вам не шампанское Кристалл или, даже, буммер.

Цитувати

Даниил

Даниил

25.07.2005 11:16:00

http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=55965&cat_id=53608 - А бюджет то перевыполняется, несмотря на крики "отдельных личностей" по бюджетным дырам :)
С такими темпами получим доходы сведенного бюджета страны не в запланированные 105-106 млрд. гривен а все 115 млрд. А если учитывать то что ВВП во втором полугодии выше чем в 1-м, но можно даже расчитывать на все 120 млрд :)))))))))))

Цитувати

DonVito

DonVito

26.07.2005 09:31:00

Viki: Ну, во-первых дети правителей теперешних и бывших меня не интересуют и никогда не...

Да кому сейчас не нравится Юлия Владимировна ;-)
Горбачев тоже нравился большинству населения СССР...
Вот только больше экономикой заниматся нужно, а то останется в памяти народа именно своими нарядами, а не серьезными делами.
А насчет детей правителей - дело не в детях, а в той наглядной демонстрации, которую они устраивают преимущественно бедному населению страны. Крайне некрасиво и неэтично. А фраза прозвучавшая в Москве скорее смахивает на подкол, и может не стоит принимать ее за чистую монету.
2 Kharch - за жареными фактами я особо никогда не гонялся, и если вы заметили, выдержал определенный временной интервал между началом скандала с сынком и своим постом в эту ветку.
Да, знаю людей, покупающих вещи, которые тянут на много-много зарплат, но для этого и существуют разные компетентные органы. А вот Луцик, словно девочка-гимназистка, чето вякнул так скромненько, что машина сынка-Ющенко его не особо интересует. Фальш в чистом виде...
Везет же студенту, имеет приработок в интервале 1500-10000 EUR (ориентировочная цена телефона от 4500 до 40000 EUR). Он наверное большой гений.
Естественно на детях обычно природа отдыхает, но неважный получается отец из "гаранта", раз не мог привить человеку хоть немного скромности.
И если в начале "шампусик" по 1к евро за бутылку, то до "Криворожстали" совсем немного осталось.

Цитувати

Viki

Viki

26.07.2005 13:23:00

>>>А фраза прозвучавшая в Москве скорее смахивает на подкол, и может не стоит принимать ее за чистую монету.

Не из тех людей, которые шутят - кстати наш бывший соотечественник.

Цитувати

DonVito

DonVito

26.07.2005 14:16:00

>>> Не из тех людей, которые шутят - кстати наш бывший соотечественник
Честно говоря, не видел по ТВ и не читал о данном высказывании, поэтому судить о человеке, сказавшем ее, не берусь (даже и не знаю кто это сказал). Буду очень благодарен, если просветите насчет данной персоны.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 548
Архів