Stranger_
27.07.2005 08:22:00
Оказывается, Омеля у нас еще и "бджоляр" :)))
http://www.kievtv.com.ua/modules.php?name=News&file=view&news_id=2370
Пипец.
Даниил
27.07.2005 08:26:00
kharch: 2 optimist - идея насчет монастыря мне нравится. Надо бы на народном вече Ющенку...
На самом деле подобной защитой Ющенко очень сильно сел в лужу. Более того, уверен что конфликт разрастеться, и кое-кому уверен придеться умерить свои аппетиты.
На самом деле, вся проблема Ющенко, элементарно бы решалась через формальную декларацию о доходах и расходах его и его семьи. А так естественно возникает подозрение, что кое-кто живет НЕ ПО ДОХОДАМ. А если 1-й человек в государстве откажеться это сделать, ТО О ДЕМОКРАТИИ и РАЗВИТИИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА МОЖНО ЗАБЫТЬ.
Val
27.07.2005 08:27:00
kharch: 2 optimist - идея насчет монастыря мне нравится. Надо бы на народном вече Ющенку...
Харч, я понимаю, что Вы застряли на своем кумире Ющенко и все его недостатки для Вас только достоинства, но откройте глаза, наконец! Посмотрите, хотябы, на то, как он обращался к журналисту. Ведь он же его и за человека не считал, а так за кусок дерьма. И это самый честный, самый прозорый, и самый открытый, руки которого ничего не воровали. Ну да ему все подарили!
kharch
27.07.2005 08:37:00
Уважаемый Вал!
Думаю Вы заметили, что Ющенко абарзел вааще!
Он ведет себя как папа этого дома, который называется "Украина".
А если Вы папа какого нибудь дома, то вспомните последний скандал с женой. Какие Вы выражения употребляете когда ругаетесь?
Ющенко эмоциональный человек. Но ему хватило культуры не спуститься до пошлости. Вспомните Яныка пославшего нах 80-летнего дедугана в Житомирской области.
Val
27.07.2005 09:16:00
Вся соль этой передряги в том, что она ярко высветила противоречия между декларируемым и реальным. А это ценизм в высшей степени, если учесть, что он на каждом шагу заявлял о своей высокоморальности (в отличии от Януковича).
Viki
27.07.2005 10:02:00
Налетели на женщину - что только не прочитаешь про нее в Инете. А сам вообще кто-то задумывался, что Кабмином руководить - не гусей пасти и выступать по телеку без бумажки (в отличии от Послидовного), отвечая не на самые приятные вопросы журналистов после заседания Кабмина тоже не масло, при этом работать до поздна и хавать протеиновые коктели вместо нормальной жратвы, чтобы выдержать такой ритм работы (в добавление - умение принимать решения, пусть иногда и слишком радикальные - кстати основное достоинство для любого руководителя). И к большому ее и нашему сожалению, все законопроекты, которые сейчас разработаны или будут разработаны Кабмином, в случае их принятия ВР, заработают минимум через год. И опять повториться ситуация, что думают и делают одни, а пользуются результатами их работы - другие.
Кто бы чего не говорил - но порядок с "электроэнергией" она навела, а вот когда сунула она свой нос в "уголь" - тут-то дело ей и пришили, а под шумок из-за нее и Ющенко снесли.
>>>Да обяжите вы тот же Киевгорстрой и все остальные компании в зависимости от размера получаемой прибили (ведь реально не обеднеют!) построитль по 1-2-3 дома, пусть на Троещине, пусть не из красного кирпича, пусть не по 50 кв. м однокомнатные - всё, очередей нет.
Легко сказать - труднее сделать. Обяжите - это ж по-вашему каким образом...
>>>льготы отменяют какие только могут, даже проезд студентам и так далее, и тому подобное.
А как бы Вы отнеслись к тому, что до сих пор бы существовала следующая льгота: независимо от того, сколько человек прописано в квартире, если хотя бы один из них участник войны, то за комуслуги платиться половина. И это при том, что люди, которые там прописаны, могут и не быть родственниками, а также могут иметь вполне приличные зарплаты...
То есть - это справедливо, да? К сведению, Ющенко отменил ее, будучи премьером.
Про ВТО - я вообще в шоке. Когда показывают негодующее лицо депутата-гинеколога Богатыревой, а потом Черновола - покажите нам цифры, покажите расчеты, что нам выгодно будет от этого, а что - нет. И люди хавают - действительно, а никто ведь не знает об этом ничего...:0
Бедные депутаты за выборной гонкой и стремительными темпами приватизации стратегических объектов, и не заметили, как был создан год назад(а может даже более) целый "институт" по исследованию рисков Украины после вступления в ВТО. И все уже давно проанализировано, и последние встречи в Кабмине с представителями разных отраслей какраз и были той шлифовкой, которую должны были пройти законы... А результат - дудки в парламенте под предводительством проплаченного Симоненки...
Что плохого в строительстве НПЗ, что плохого в законопроекте о "дешевых кредитах" и тд... - плохо то, что это долгосрочная перспектива, но кто-то же должен это начать делать !!!
А сейчас спроси у любого - ты хотел бы бензин за 3.60 с 1 января - таки нет, а он мог бы таким быть - никто ведь об этом не задумывается сейчас. А мясо за 40 грн (когда у рыночных барыг уже вообще крышу снесло на ровном месте), а было от 20 до 27 - лично приценивалась тогда. А этот прикол, который сейчас происходит - сахар на развес 3.30 - рядом упакованый - 5.30 - это что - проявление рыночной экономики или барыжничества ?!!! Со всем остальным ведь можно делать тоже самое - где-то придержать, где-то отпустить...
Можно все воспринимать в штыки, а можно отойти от гарячки и попробовать проанализировать...
Viki
27.07.2005 10:14:00
>>>Налетели на женщину - что только не прочитаешь про нее в Инете.
Сорри, немного протормозила в постом - относится к Юле Тимошенко :)))
Циник
27.07.2005 10:14:00
Viki, браво!
kharch
27.07.2005 10:16:00
Вики, Вы просто - чудо.
Я просто чувствую здоровую, родственную натуру.
Да, барыги сейчас подняли голову(сахарную) - а кто мешает нитыкам бросить свои корочки (дипломы), которые не дают дохода и срывать "легкий" барыжный хлеб.
Я так сделал в 1993 году после университета - 4 года барыжничал и сейчас со спокойствием взираю на эти "безумные" цены на квартиры и проч.
Богатый не тот, у кого миллион а кому хватает тех денег, которые у него есть. Счастливый не тот, кто недоволен правительством, а тот, кто исчет счастье в солнце, которое встало рано утром.
Я также большой поклонник Юли - она амбитна, умна и она болеет за Украину. Думаю, несмотря на то, что кто-то очень хочет поймать большую рыбу в мутной воде - врагам не удастся замутить нашу чисту джерельну воду своїми грязними нефтедоларами!
Viki
27.07.2005 10:23:00
>>>На самом деле подобной защитой Ющенко очень сильно сел в лужу...
Поддерживаю - на 5-м вчера его разбомбили в пух и прах и они правы...
Кстати, пора бы увидеть свеженькую декларацию...:)