Новая Власть: Слова и Дела...

Люля

Люля

26.07.2005 14:27:00

DonVito:Да кому сейчас не нравится Юлия Владимировна

Мне не нравится. Часто и много обещает, но результат, зачастую, нулевой. Примеров масса: куры, бензин, удешевление импортных товаров в связи с принятием изменений в Закон о бюджете и т. д. При этом говорится: "Все - для народа!" НО: цены как расли на всё подряд, так и ростут, пенсии на общем уровне подорожания - мизерные, льготы отменяют какие только могут, даже проезд студентам и так далее, и тому подобное. Как жировала верхушка (теперь обновленная), так и жирует, причём в открытую. Реальных действий "для народа" - никаких. Даже если взять строительство для молодых семей и очередников. Да обяжите вы тот же Киевгорстрой и все остальные компании в зависимости от размера получаемой прибили (ведь реально не обеднеют!) построитль по 1-2-3 дома, пусть на Троещине, пусть не из красного кирпича, пусть не по 50 кв. м однокомнатные - всё, очередей нет. Нет, мы будем говорить "кохаймося", "рожаймося" и при этом не будем выполнять никаких социальных программ, даже уже принятых ранее. А будем говорить:"Уряд робить усе". Для кого? Для себя, но не для людей. А о чём говорилось ранее и что обещалось - пани Юля предпочитает об этом не вспоминать. Зачем, ведь можно наобещать новое, язык то, как известно, без кости.

Цитувати

FAT

FAT

26.07.2005 14:29:00

Viki: Ну, во-первых дети правителей теперешних и бывших меня не интересуют и никогда не...

Пока остальные рисуются Юля...... набивает карманы своих 200- ста костюмов!

Бедные люди не воруют - в этом вы правы.

Цитувати

Циник

Циник

26.07.2005 14:30:00

О, понятно, любителям халявы не нравится!
Дайте на шару квартиру и дешевую колбасу!!!

Цитувати

Люля

Люля

26.07.2005 14:49:00

Циник, причем тут любитель халявы и дешевой колбасы, хотя разве Вы - не любитель? Я свою квартиру покупала и речь не обо мне. Просто Юля -скажу высокопарно - нашими руками (ногами, голосовыми связками) добилась для себя, своей семьи своего сегодняшнего кресла, поскольку ей терять было нечего кроме своих цепей. Ведь обернись всё по-другому - где бы она была с помощью того же "друга" Пискуна? Правильно, в СИЗО. Поэтому, на мой взгляд, ей надо совершать обдуманные поступки, говорить обдуманные речи и нести ответственность за свои действия и слова. А сейчас у нас в стране - говорильня одна. Обещанных реальных действий нет.

Цитувати

DonVito

DonVito

26.07.2005 15:54:00

2 Люля: - по поводу "Мне не нравится. Часто и много обещает..."
Вот поэтому ее и Ющенко все чаще сравнивают с Горбачевым.
2 Циник: относительно "О, понятно, любителям халявы не нравится!
Дайте на шару квартиру и дешевую колбасу!!!"
Зачем на шару? И у бедных гордость есть. Не на шару, а доступно что бы было. В прошедшую субботу решил не напрягатся с кухонным делами и прикупить готовую куру-гриль (так, средненькую по весу). Блин, давно не сталкивался с реальной действительностью похоже. И когда вместо 25-28 гривен (по-весне) пришлось отдать почти 40, вспомнил слегонца "незлим тихим словом" апрельско-майскую показушную "борьбу" с мясным кризисом и Юлию Владимировну впридачу. А по ценам на бензин уже давно чертыхаюсь, но правительство и не вспоминаю, все равно от них ничего в этом плане сейчас не зависит. Вы скажете - идем к европейским ценам. Может быть. Вот только зарплата совсем "замерзла". Так мне одному еще полегче, а вот семейным приходится выкручиватся потяжелее.
Зато в последнее время усилилось промывание мозгов через СМИ в стиле "все хорошо, все хорошо...".
Она иногда неплохо говорит, мне например очень понравилось ее выступление с наездом на коллег, чтобы сняли со стен свои фотографии в "помаранчевых" шарфиках, забыли стандартные фразы про то что "во всем виновата старая власть" и начали наконец работать. Я думаю, еще пол-годика все это понаблюдать стоит (ну дадим еще время проявить себя, срок прошел относительно небольшой, реальные результаты может и действительно еще не видно), надеюсь за это время от экспериментов не загнемся, ну а потом нужно делать выводы.
Жаль, что в этой стране сейчас сплошная "помаранчевая" политическая пустыня, нет реальной альтернативы нынешней власти :-(

Цитувати

optimist

optimist

26.07.2005 23:38:00

DonVito:
Да кому сейчас не нравится Юлия Владимировна ;-)
Горбачев тоже нравился большинству...

Знаете, что слова "мне нечего одеть", произнесенные женщиной и мужчиной означают абсолютно разные понятия? Ах, да, - я насколько понял, Вы холостяк. Так вот, в первом случае это "нет никакой новой одежды", во втором - "нет чистой одежды". Не хочу делать ревизию одежды жены, но, боюсь, там тоже не одним десятком нарядов дело ограничится. И большинство было шито по заказу, так что можете считать, - од кутюр :).
Так что это комариный укус, если это все, что журналюгам удалось накопать.
А вот Ющенко стоило бы заняться воспитанием сынка, и отдать его если не в армию (в родной пограничный полк), то в монастырь, если он уж такой божий человек. И истина об отдыхающей на детях природе здесь не подходит, так как папа не такой уж гений, особенно если судить по его беседе с прессой. На Западе прессу политики ругают только в закрытых кабинетах, и если это становится достоянием общественности, то скандал получается большой. Да и семьи политиков под яркими прожекторами, вспомним как дочка Буша хотела купить вина до наступления 21 года. Это вам не БМВ неизвестного происхождения и мобилка из платины! И кто-то говорил, что будут исследовать доходы не только политиков, а и и членов их семей, включая тещу. А сейчас - не троньте право на личную жизнь членов моей семьи! И кого он считает дураками, говоря о подарках. Хорошие подарки для молодого студента! Кто бы мне подарил... Впрочем, у Гоголя в Ревизоре тоже если не борзых щенков дарили, так деньги оддалживали. Никто и тогда прямо взяток не брал и не давал.

Цитувати

DonVito

DonVito

27.07.2005 05:21:00

2 Optimist: "Знаете, что слова "мне нечего одеть", произнесенные женщиной и мужчиной означают абсолютно разные понятия?..." Знаю, хоть и не обременен сейчас семейной жизнью.
"Так что это комариный укус, если это все, что журналюгам удалось накопать." - а мне казалось, что это скорее вопрос этики. Назвались груздем ("народною, чэсною владою") так нужно соответствовать имиджу.
А за президентского сынка - и говорить больше не хочется, брезгливое какое-то чуство вызывает вся эта история.

Цитувати

kharch

kharch

27.07.2005 07:22:00

2 optimist - идея насчет монастыря мне нравится. Надо бы на народном вече Ющенку эту идею подкинуть ;)). Заодно всех мажоров туда - чтобы у нас элита ПОРЕЛИГЕОЗНЕЛА (извините за неологизм).
2 all вы знаете, у меня как в той песне - а он мне нравится, нравится, нравится...
Ющенко молодец - он живой человек и каждый на его месте сначала бы бросился защищать свое дите.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/7/25/6832.htm
Это может на западе культура политиков такова, что они сразу понимают, что этого нельзя делать. Но мы не на западе - вы то об этом помните.
А дальше - он остыл и почти покаялся
http://www.pravda.com.ua/news/2005/7/26/6847.htm
И уже после этого к справедливым "вимогам журналістів УП до Ющенка"
http://www.pravda.com.ua/news/2005/7/26/6850.htm
начали присоединятся все новые и новые члены ;)) того сообщества которое типа "много знает и начинает разочаровываться помаранчевой властью".
Уважаемые - если вы чем то недовольны - нужно в первую очередь искать причин в себе. Учитесь и вы политической культуре, искусству жить и последовательно улучшать свое жизненное состояние. А по крупицам - и Украина воспрянет. Никогда недовольные не построят процветающего общества.

Цитувати

Olga

Olga

27.07.2005 07:37:00

)))))))Никогда недовольные не построят процветающего общества. )))))

Kharch, золотые слова!

Цитувати

Циник

Циник

27.07.2005 07:42:00

DonVito: 2 Люля: - по поводу \"Мне не нравится. Часто и много обещает...\"
Вот поэтому ее...

DonVito,
на днях брал целую курицу для гриля, цена была около 12грн/кг, неслабо однако у вас наворачивают.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 548
Архів