FAT
10.08.2005 20:37:00
Привет всем!
Сегодня смотрел 5-й канал и там показывали двух ГОРЕ ЛОХОВ - ПИНЧУКОВ. Чуваки читали по бумажке, потели, пучили глаза..... но не помогало! Играли отвратительно, Станиславский отдыхает. Короче заработали только на "гадкого утенка".
Ведущий делал вид, что он глух и постоянно требовал - рекламный блок (выдавало его недоумевающее выражение лица - "РЕБЯТА Я НЕ ПРИДЕЛАХ"). Ну очень не похоже на 5-й канал. Заказуха такая, что даже им стыдно.
Колесникову пора за энто "гонево" (говоря языком Пинчуков) подавать на них в суд. Выигрыш - 100%. А еще я видел Романа Зварыча по НТН - вечер прошел очень весело........:-) Юрист мля......
Никто не заметил? что лица наших Соломонов последнее время как то по серели. Что то не ладится. Что?
Скоро осень.
kharch
11.08.2005 07:18:00
Фат, привет Вашей кислой роже!
Привет искренний - форуму не хватает катализаторов.
Тут все настолько развратились, что даже Вал улыбается желтой, доброжелательной улыбкой.
Ближе к выборам (понятно) ситуация изменится.
Когда достанут все помои и начнут выливать их бочками на нынешнюю власть.
Но народ не обдуришь, ему то действительно стало жить и лучше и веселей.
Политики из окружения Кучмы потеряли уверенность в завтрашнем дне? - но это свидетельствует только об ихней слабости.
Демократия, которую уверенно строит нынешнее правительство - действительно лучшая система правления для народа.
Проблемы у олигархов? - вперед покупать английские клубы.
Если у нас получится как в Чехии - это и будет то, что надо.
Нэт
11.08.2005 10:55:00
жить стало лучше? С этого места поподробней плиз...
Маса
11.08.2005 11:08:00
То kharch
Народу жить стало лучше?
Цены на продукты не выросли?
Цены на проезд не выросли?
Нэт
11.08.2005 11:18:00
Kharch упивается победой демократии...
Val
11.08.2005 12:41:00
FAT: Привет всем!
Сегодня смотрел 5-й канал и там показывали двух ГОРЕ ЛОХОВ - ПИНЧУКОВ....
Да нет это они начали применять новые технологии, правдо надо было вначале подучить персонал, ну да и так пойдет и это схавают.
Тут все настолько развратились, что даже Вал улыбается желтой, доброжелательной улыбкой.
Да, для улыбки у меня есть причина, но только лучшебы ее не было. Причина одно: сбывается все то, что я предсказывал еще задолго до революции.
Val
11.08.2005 12:46:00
Нэт: Kharch упивается победой демократии...
Кровавое месиво на Дарнице. Фото
http://www.fraza.com.ua/news/11.08.05/7000.html
Вот это уже ближе к демократии по Ющенковски.
kharch
11.08.2005 15:00:00
Как обычно накрапал тупой оптимистический ответ Валу, Нету, Масе.
Нажал отправить и результат не обнаружил.
Так что, в депрессию впадать?
Нет - проверить связь.
Stranger_
11.08.2005 19:06:00
Val:
Да нет это они начали применять новые технологии, правдо надо было вначале подучить...
Val, из того, что Вы предсказывали еще задолго до революции не сбывается ровным счетом ничего. :)) Не тяните осла за уши. :))
FAT
11.08.2005 20:01:00
kharch: Фат, привет Вашей кислой роже!
Привет искренний - форуму не хватает катализаторов.
Тут...
Ты живого "Чеха" давно видел?
Скоро к нам все поляки переберутся от хорошей жизни наверное.
Как думаешь?
Открой себе новую рубрику любителей кальяна: - "Трава не наркотик..."