DonVito
12.08.2005 11:48:00
Господа, а как вы прокомментируете погашение долгов по квартплате в счет вкладов на сберкнижках СССР. Причем проводится будет только зачет долгов, возникших до декабря 2004 года. Если мои родители платят регулярно, а соседи не платили уже года 3, и из-за этого возникают то перебои с водой, то с отоплением. Вот и получается - быдлу взаимозачет. Нормальным людям - шишь с маслом. И где же эта социальная справедливость у чэсної влади? Ладно была "бандитская" и "непрофессиональная" власть. Сейчас же вокруг одни гении и герои. Или им недосуг внимательно вникать в проблемы обычных людей?
AlexS
12.08.2005 12:59:00
Так тем кто платит наверное их сбережения налом собираются выдавать.
Разве нет ?
Нэт
12.08.2005 13:21:00
да, догонят и еще раз выдадут...
кто-то из новых чиновников предлагал вариант. Допустим, у вас нет долгов. Вы идете по подъезду, находите какого-нибудь Васю, который уже 10 лет не платит и предлагаете погасить его долги, он возвращает налом. Смех да и только...
ДонВито, разве Вы не знали, что люмпенов у нас всегда любят поощрять (что новая, что старая власть) - выборы, однако...
Циник
12.08.2005 13:40:00
По-моему толково описана нынешняя ситуация, без воплей/соплей...
http://rep-ua.com/show/?id=931
OKA
12.08.2005 14:40:00
Вітчизняні психіатри занепокоєні збільшенням кількості психічних розладів серед українців.
Аби привернути увагу суспільства до цієї проблеми, лікарі влаштували День відкритих дверей у столичній психоневрологічній клініці №1 - сумнозвісній "павлівці". Вони бажали продемонструвати жалюгідний стан установи та відсутність допомоги з боку влади. Нині, на думку медиків, перегляду потребує уся система психічної допомоги в країні - від методик роботи до обсягів фінансування.
Погіршення ж статистики лікарі схильні пояснювати невпевненістю громадян у завтрашньому дні, відсутністю профілактики та напруженим, гомінким ритмом сучасного життя.
http://5tv.com.ua
Val
12.08.2005 15:18:00
ОКО, а что Вы хотели, если у власти психодадка Юля и невростеник Ющенко?
DonVito
13.08.2005 05:53:00
Нэт: да, догонят и еще раз выдадут...
кто-то из новых чиновников предлагал вариант....
Да, я заметил такую тенденцию в нашей истории, когда неоднократно поощряли люмпен-гегемонов. Их ведь легче поднять и направить в нужном тебе направлении. И особо мозги напрягать такие слои общества как то не привыкли. Но как то сильно звучало с майдана про "... бла-бла-бла - средний класс - бла-бла-бла - основа современного свободного и демократического общества - бла-бла-бла - усі матимуть можливість бути заможними..." А особый перл из агиток "Богатые помогут бедным..." Вот с него я прикалывался больше всего. Вот пусть Червень, Порошенко и Кэтрин-Клер и поделятся с люмпенами, заодно и средний класс не так обидят. Глядишь и сыночек бумером пожертвует, и "газовая принцесса" миллиардик вытянет из заначки, пожертвует сотней нарядов, не умрет. Так нет же. Изначально поднимают цены на коммуналку, дожимают тех кто платит, за эти деньги и продержатся при "списании долгов". Т. е. я и такие как я и будут субсидировать PR-акцию для Васи-гэгэмона. До абсурда доходит - ЖЭКи ж... пу рвут, выжимая бабло из тех кто платит. Моим родителям пришла писулька, где за долг в 40 гривен обещали в суд подать, уроды.
Нэт
13.08.2005 08:04:00
да вы что, ДонВито, у Юли несчастная хрущовка 32 метра, какие миллиарды? Интересно, за кого они держат народ?
Чей БМВ? Не мой, друг дал покататься. Чья квартира? Не моя, друг дал пожить. Чей телефон ? Не мой, друг дал попользоваться. Девушка чья? Не моя, друг дал пое... ся.
kharch
13.08.2005 15:54:00
Господа, откуда сколько синих, злых рож?
Поздним летом и ранней осенью нужно кущать арбузы - прочищаются почки и улучшается мировосприятие.
Послушайте Пенчука - в стране уже утро а не ваши синие сумерки
http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/12/34095.htm
FAT
14.08.2005 20:09:00
"Послушайте Пенчука - в стране уже утро а не ваши синие сумерки"
Ну прочитал??!
С воспаленными глазами он мне напоминает наркомана которого поймали на горячем, а нарики как известно на психику давить умеют.
Жалко, что он не показывает "чИсТые руки", живут наверное с папой в 32 м. кв.....
ПОМОГИТЕ НАМ!!
САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ!!!
НАМ ДЕНЬГАМИ КАРМАНЫ ОТОРВАЛО!!!
ГРАЖДАНЕ кто СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!:-)))))))))))))
Если вор украл у вора то это грехом не считается.