Даниил
09.09.2005 11:10:00
DMM: Ну хорошо. Циник, а ты хоть согласен, что в данной ситуации больше всего выигрывает...
ДММ: Не верю. Думаю выиграл в основном Ющенко и Порошенко.
Если бы меня вкладывающего душу в дело которым я занимаюсь, отправили, то мне бы было по меньшей мере обидно. Думаю нечто подобное сейчас чувствует и Тимошенко
Kipitka: Да я нахожу ее привлекательной и во внешней плане тоже, ну и что :)?
kipitka
09.09.2005 11:16:00
Даниил, нужно находить ее привлекательность в плане управления своим урядом. А не внешность рассматривать...
Циник
09.09.2005 11:20:00
Даниил:
ДММ: Не верю. Думаю выиграл в основном Ющенко и Порошенко.
Если бы меня вкладывающего...
Даниил, поддерживаю.
Циник
09.09.2005 11:25:00
Сегодня в 20:00 Тимошенко на Интере.
Что-то да будет...
DMM
09.09.2005 11:26:00
О Даниил признался, что Юля нравиться ему как женсчин. Значит (хм, что ж это значит-то?)...
ИМХО, Юля занималась в первую очередь своим личным обогащением (с Приват группкой), и с этой точки зрения ей конечно обидно, что ее отправили. И душу она туда вкладывала, эт точно. Неужели остались люди, которые верят что кто-то хочет сделать им хорошо БЕЗВОЗМЕЗДНО? Жизнь, это не мульт Винни-пух и все-все-все. Хотя...
DMM
09.09.2005 11:31:00
Циник: Сегодня в 20:00 Тимошенко на Интере.
Что-то да будет...
Да, и скажет Юля на Интере как она хотела, чтоб было у всех людей в Украине родимой СЧАСТИЕ, а ее подлые олигархи остановили, выкрутили руки и не дали-))) Но она будет продолжать бороться против коррупции и т. д., и когда ее блок пройдет в Раду(а он пройдет, к сожалению) она там всем покажет как сапоги не чистить и матом ругаться как дети малые-)))
Даниил
09.09.2005 11:38:00
kipitka: Даниил, нужно находить ее привлекательность в плане управления своим урядом. А не...
Kipitka: неправильная постановка вопроса. Надо быть привлекательным не в плане управления своим правительством, а в плане полезности для своей страны и я очень даже нахожу ее полезность.
Циник
09.09.2005 11:38:00
DMM,
ну вот, видиш, благодаря своему могучему интелекту можеш предвидеть будущее.
Прикинь, а даунам еще втирать приходится очевидные вещи.
Ultras
09.09.2005 11:40:00
DMM: О Даниил признался, что Юля нравиться ему как женсчин. Значит (хм, что ж это значит-то?)...
ИМХО,...
Тиха! МужЧине нравится женщина, что тут такого? Да и я вас прошу, если в рекламе рассылок картинок по mms фото Тимошенко в западной Европе очень долго было самым первых, перед голыми тетками и всякими Джоли, то это о чем-то да говорит :)
Лично мне видится все было так. Порошенко уходит в обмен на прекращение выпадов на него. Также уходит пару технических персон, что бы не выглядело, как победа одной группы над другой. Но вот кто и что нашептал Ющенко ночью, это вопрос? Который похоже так и останется неизвестным. Выпад Томенко конечно был нелогичен, но он ни как не стал бы катализатором отставки. Что мы имеем? Сейчас есть кто-то кто имеет очень сильное влияние на Ющенко и это не Порошенко. Идеи?
Циник
09.09.2005 11:48:00
Третьяков?