Новая Власть: Слова и Дела...

Нэт

Нэт

09.09.2005 08:46:00

DMM: Все нормальные люди в стране радуються, что сняли Тимошенко. Юленька за все время...

мое мнение: Юля явно не с того начала - вместо того, чтобы делать средний класс богаче, который в свою очередь через налоги поддержит более бедные слои населения, она действовала по принципу - забрать и поделить, а это не есть хорошо...

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 08:52:00

Циник: >>\"... за все время своего правления наделала столько всякой фигни,...\"
>>1....

Циник, Вы с этим согласны? Я думала, Вы оплакиваете отставку Тимошенко?

Цитувати

kharch

kharch

09.09.2005 09:06:00

Циник:
Оригинальная мысль-олигархи как двигатель демократии...

У газеты. ру ноги растут от БАБ, поэтому мысль об олигархах там вовсе не оригинальная. Хотя она не лишена какого-то смысла.
Немного отойдя от вчерашнего шока могу заявить - все что не делается - к лучшему.
Отец "Все что было наворовано - вернуть государству" - при власти.
Я имею ввиду Ющенко.
Так что когда дым разойдется - мы увидим множество интересных для нас с Вами вещей НЗФ - уже у государства. И крыть тем, что это личная месть Тимошенко - уже нельзя.
Ехануров никому мстить не будет. Он спокойно без шуму и пыли сделает то, что скажет ему президент. А президента никто ослушаться не осмеется.
Тимошенко спокойно сколотит классную, настоящую, проходную оппозицию в парламент. Вся эта шушера типа партии регионов - отдыхает. Я уже молчу про Витренко и Корчинских.
Хороший показатель настоящего кризиса - это доллар.
А уж он то, действительно, стоит как вкопанный, что свидетельствует о том, что никого не палили а просто напускали дыму.

Цитувати

Даниил

Даниил

09.09.2005 09:09:00

http://obozrevatel.com/news/2005/9/9/41642.htm - Мнение Зинченко.

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 09:45:00

Нэт:

Нэт,
вообще-то я имел ввиду что именно данный перечень "проблем" и есть "корм для даунов".
Наверное не так выразился...

Оплакиваю-ли я отставку Тимошенко?
Я просто за нее проголосую...

Цитувати

DMM

DMM

09.09.2005 09:49:00

Циник, ну что сделала Тимошенко хорошего? Объясни мне как тупому.

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 09:50:00

Евроинтеграл:
>> \"Порошенко, как честный человек, ушёл сам.\"
ЧЕСТНЫЙ,... УШЕЛ САМ...
Мама,...

"... вручную регулирующий цены на потребительские товары и бензин..."

Ха-ха, рынок нефтапродуктов в стране в которой монополия ТНК&Лукойл???
Как раз РЫНОЧНЫМИ методами (импортом) Кабмин и остановил рост цен в свое время.
А Ющенко в это время "договаривался", рыночник типа...

Вы не подумывали сменить ник скаюжем на Азиопаинтеграл?

Цитувати

Ultras

Ultras

09.09.2005 09:51:00

Циник: >>\"... за все время своего правления наделала столько всякой фигни,...\"
>>1....

Респект, утомили эти вопли про инвестиции. Главное рынок найти, и пока рынок "там", будет сосать и Китай и Украина. Так что внутренний спрос, всеми силами разкручивать внутренний спрос - это единственный путь выйти вверх. А ресурсов хватит и своих. И срать на всякие мнения "специалистов" из газет Бизнес и всяких там непонятных институтов, эскпортировать нам дадут только продукцию с очень низкой добавочной стоимостью.

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 09:55:00

Нэт:
мое мнение: Юля явно не с того начала - вместо того, чтобы делать средний класс...

Нэт,
внимательно прочтите ссылку, как раз если-бы не противодействие ВР то это и произошло-бы довольно быстро.

А теперь готовьтесь поддерживать мифического "отечественного товаропроизводителя" в лице владельцев заводов и сахар по 5грн и мясо по 35грн еще шарой покажется.

Цитувати

Ultras

Ultras

09.09.2005 09:56:00

Нэт:

Гы, это он шутит :)

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 548
Архів