Циник
09.09.2005 10:07:00
kharch:
У газеты. ру ноги растут от БАБ, поэтому мысль об олигархах там вовсе не оригинальная....
kharch,
я не говорил что эта статья "истина в последней инстанции" но причинно-следственные связи и мысли очень здравые.
Кстати Тимошенко как раз изначально и говорила о отечественном ПОТРЕБИТЕЛЕ.
Про оппозицию согласен с Вами, наконец-то она может появится. Вот это будет настоящая "щука в реке...".
Циник
09.09.2005 10:13:00
DMM: Циник, ну что сделала Тимошенко хорошего? Объясни мне как тупому.
"Объясни мне как тупому."
Сорри, наверное не получится ввиду большой разницы интелектов.
Может через какое-то время сами поймете, а может и нет...
Нэт
09.09.2005 10:14:00
От Юли будет больше пользы в оппозици, она уже поруководила. Моих ожиданий не оправдала на 360 градусов, так что я еще буду думать за кого голосовать, но точно не за Тимошенко....
DMM
09.09.2005 10:18:00
Тю, Циник, ну и к чему это все? В конце-концов я свою позицию изложил, а ты ругаися и говоришь, что у тя интеллект больше-))) Сказал бы, что она тебе нравиться как женщина, я б тебя понял-)))
Циник
09.09.2005 10:46:00
"В конце-концов я свою позицию изложил..."
Свои мысли по Кабмину я излагал неоднократно.
".. а ты ругаися и говоришь, что у тя интеллект больше..."
Заметь не я это сказал :)))
kipitka
09.09.2005 10:50:00
Нэт, согласна с Вами на 100%.
Я сразу понимала, что Юля - не лучший выбор для Премьера /это при том условии, что я на Майдане стояла/.
Не в обиду мужчинам, но большинство из них скандировали "Юля-Премьер" из-за того, что это женщина, а не мужчина, и она мнгим мужчинам тогда была симпатична. но они не подумали как она будет работать в кач-ве премьера...
Даниил
09.09.2005 10:54:00
Да прям. Я лично считал во время Революции и считаю сейчас что Юля - это лучший выбор который мог быть... если бы Ющенко не решил не обидеть кума, что собственно сейчас и расхлебывает... Ну и кого Вы виде в роли хорошего Премьера? Просто интересно... Господина Порошенко? :) Или может... у меня даже на ум не приходит кандидатуры :)
Циник
09.09.2005 10:55:00
Нэт: От Юли будет больше пользы в оппозици, она уже поруководила. Моих ожиданий не оправдала...
Нэт, если повернуться на 360 градусов то направление останется тем-же...
А за кого голосовать?За НСНУ?Или за проффесора с нулевыми юристами?
DMM
09.09.2005 11:00:00
Ну хорошо. Циник, а ты хоть согласен, что в данной ситуации больше всего выигрывает Тимошенко чем все остальные деятели?
П. С. "Если звезды падают, значит это кому-то нужно"
kipitka
09.09.2005 11:06:00
Даниил, я сказала, что это касается некоторых (!) мужчин.
Вы не входите в их число.