Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

09.09.2005 18:48:00

Браво Юля!

Доказала что она лучшая!

Заметте как менялось настроение людей по интерактивному опросу.

Если в начале кол-во людей советовавших идти на компромисс с Ющенко было в 2 раза больше тех, кто советовал идти в оппозицию, то к концу передачи, Число советовавших идти в оппозицию, уже обогнало :)

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 18:56:00

В интриги Порошенко, конечно, верю. И ей верю в том, что касается интриг (кажется, мы жить без этого не можем:(

Но не верю в подъем сельского хозяйства, развитие бизнеса, улучшение жизни, не верю...

Могу согласиться, что срок работы правительства слишком маленький, чтобы судить о долгосрочных результатах.

Но, как я уже говорила не один раз, не с того начали, разочаровали средний класс...

И соглашусь с Вами, что Ющенко - не лидер, личность слабая, подверженная влиянию и без Юли никакого майдана не было бы. За Ющенко никто бы не пошел.

А может, если бы не задолбали народ навязчивой агитацией за Януковича и не пошли на явные фальсификации, никакого майдана и не было бы вообще...

ПС, наш водитель на работе шутил, что билборды Януковича на остановках приводят к авариям. Помните, сколько их было? Просто эффект присутствия:-)))

Цитувати

Даниил

Даниил

09.09.2005 18:58:00

Вот это наверно коронные фразы :)

Для меня были сформированы условия, что я должна подать руку не Президенту, а его команде – Порошенко, Мартыненко, Безсмертному…», - отметила Леди Ю.

«Как я могу протянуть им руку, если их руки заняты, они, простите, постоянно что-то тырят в государстве, - сказала экс-премьер-министр. - Где найти эти руки? Я сказала, что готова подать руку Президенту лично и быть рядом с ним».

Тимошенко добавила, что вторым условием было то, что она «должна закрыть свои двери для тех людей, которые много чего сделали, чтобы дать мне возможность работать». Экс-премьер отметила, что ей было поставлено условие – не иметь договоренностей ни с ПРП, ни с УНП. Кроме того, по ее словам, Тимошенко заставляли публично поддержать Порошенко, Третьякова и Мартыненко, а также «заклеймить заявление Александра Зинченко» и не брать его в избирательный список своего блока.

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 19:04:00

домашняя заготовка, конечно, как и ленточки с флагом, но заготовки удачные...

Цитувати

Adreys

Adreys

09.09.2005 19:05:00

Нэт: В интриги Порошенко, конечно, верю. И ей верю в том, что касается интриг (кажется,...

>>> Но не верю в подъем сельского хозяйства, развитие бизнеса, улучшение жизни, не верю...
---

А что Вы хотели чтобы она сказала что стало хуже?.. ;)

это же политика.

Да что-то приврала. Но нужно судить вцелом...

+ А альтернативно реальных нет.

----
А может, если бы не задолбали народ навязчивой агитацией за Януковича и не пошли на явные фальсификации, никакого майдана и не было бы вообще...
---

А лучше было бы.. вряд ли.
Сейчас мы на правильном пути..

Про Януковича уже никто почти не вспоминает (кроме Донецка)..
Все говорят про Юлю и кумовьёв

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 19:10:00

Всегда должен быть образ врага - тогда Янукович, сейчас кумовья, это закон политики...

Цитувати

Adreys

Adreys

09.09.2005 19:14:00

Нэт: домашняя заготовка, конечно, как и ленточки с флагом, но заготовки удачные...

Да какая разница, какая заготовка...

Главное результат.

Если бы это был бокс, то Юля бы уже победила с явным преймуществом..

Ющенко:
- мямлил что-то там вчера в обед невнятное
- его держсекретарь вообще балобол, час трепался и ничего не сказал толком
- кто их вообще видел..

Юля
- прайм тайм по Интеру (15-25% населения)
- очень доходчиво с растоновкой объяснила в самой доступной форме всем ситуацию

Соглашусь в Данилом:

Браво Юля!

Доказала что она лучшая!

ps Сейчас в Украине действильно ей нет равных

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 19:17:00

Не волнуйтесь, я с вами обоими тоже соглашусь - лучшая))

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 19:22:00

Adreys:
Да какая разница, какая заготовка...
Главное результат.
Если бы это был...

А Рыбачук по-моему, был даже не очень трезвым... в прямом смысле слова))

Цитувати

kharch

kharch

09.09.2005 19:27:00

Уважаемые господа!
Хочу радостно поздравить весь Украинский народ с рождением настоящей оппозиции!
Поздравить с тем, что свобода (и удовольствие) выбора у нас сейчас появилась не только в магазинах, но и в политике.
С тем, что это действительно мощная сила теперь есть настоящий, демократический противовес тем рукам, которые что-то попробуют воровать или делать неправильно.
С тем, что отныне декларация служения народу не просто предвыборная тактика а необходимое условие выживания в политике.
Я верю каждому Юлиному слову, когда она говорит о том, что все, что она будет делать - это на благо украинского народа. Я верю, что эта оппозиция будет конструктивной.
Я давно не испытывал такого душевного подъема, такой гордости за свою страну.
Возможно - со времен майдана.
Не буду сейчас обсуждать что это была суперхитрая комбинация штурманов оранжевого корабля, который с радостью "потопили" сегодня фанаты морского боя на российской правде (http://www.pravda.ru/, в частности http://www.pravda.ru/world/2005/5/73/207/20779_ukrotstavka.html).
Да, оранжевая лодка пошла ко дну, уважаемые доброжелатели.
А всплывет она, эта красивая современная субмарина уже с украинским национальным флагом (тем, что показала Юля на Интере), под гимн Украины и оглушительный салют победы революции на парламентских выборах.
Всем успехов и такого же чудесного настроения, какое мне подарил отныне любимый оппозиционный канал интер!

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 548
Архів