Новая Власть: Слова и Дела...

Adreys

Adreys

09.09.2005 19:28:00

Та нет походу он такой всегда ;)

еще раз видел мельком на ICTV там он чето грузил...

Нашёл блин кого взять... Хотя это к лучшему..
Людей от этого Рыбачука с первого раза стошнило...
А через неделю у них будет энурез от него ;)

Что рейтингу кумовьям не до бавит....

>> Не волнуйтесь

Та ну.. чего волноваться
Наоборот рады.
Волнуются пусть кумовья и их шестёрки...

Уникальный Ющенко пусть начинает собирать тормозок ;)

Цитувати

Даниил

Даниил

09.09.2005 19:35:00

Интересно было бы понаблюдать еще в прямом эфире лица Порошенко, Безсмертного, Мартыненко и Третьякова во время Телеэфира Юли :)
Это было бы наверно прикольно наблюдать :)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.09.2005 20:00:00

Да, артистка она хоть куда. "Як до мамы, як до доньки.... инвестыцийный климат... сильске господарство... доходы на 43%(у кого???)... вид пьяти джерел".

Но я почему-то ей не верю. Чувствую одним местом, что в некоторых (причём ключевых!) местах она врёт, но пока не могу понять, где именно.

Ну ничего, время рассудит...

PS. Хотя в роли оппозиции она смотрится куда эффектнее проффесора. Может, даже и эффективнее.

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 20:09:00

представьте проФФесора в костюмах от Луи Виттон:-)

Цитувати

Edward

Edward

09.09.2005 20:13:00

Господа, вы что, это серьезно.
Действительно что ли в крови сидит стремление сотворить себе кумира. Я просто поражаюсь на настроения в городе Киеве. И это столица?
Что, снова хотите новой революции, снова пойдете на майдан за чужие интересы?
Сколько можно позволять себя разводить?
Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
А потом разочаровываться. Когда я в начале года говорил, что Ющенко повторит судьбу Ельцина - мне отдельне граждане на форуме хотели "плевать в лицо". А сейчас? Там "семья" - здесь "оточэння" и всего-то.
Неужели вы думаете, что справедливость существует? Назовите мне страну, где это так.
И еще тезис "Юля-демократическая оппозиция", "появился выбор".
Нормальному человеку нужен не выбор, а уровень жизни. Когда нет денег, не очень повыбираешь - ни в магазине, ни на выборах. А насчет демократичности Юли - это что, тоже серьезно. Да Вы что?

Цитувати

wit

wit

09.09.2005 20:19:00

sutska ona brexliwaya,a ne opposizionerka i zynitska.Nitsego swyatogo ne imeet, a tyda je Ukraina i.t.d.WOROWKA,AFFERISTKA,AVANTYRISTKA iprosto PROSTI.....

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 20:21:00

мальчик, купи нормальную клавиатуру

Цитувати

Adreys

Adreys

09.09.2005 20:29:00

Edward, если не нравиться, то голосуй за комовьёв или Яныка

А мы считаем, что лучше Юли сейчас нет.

Если это не так, то скажи кто лучше и почему

Цитувати

Stranger_

Stranger_

09.09.2005 20:50:00

Ну, выскажу заведомо не популярное здесь мнение, но Ющенко молодец, что разогнал эту братию шалопаев и популистов с Юлечкой во главе. Одним махом. Но в свое же время правильно поступил, что их назначил - раздал призы по заслугам, а заслуги реально были. Но если люди не умеют работать на должостях, к которым стремились - нах. Одно дело на сцене или в Раде трындеть, а совсем другое изо дня в день работать.
Маргарет Тетчер, между прочем, не была популярна "в народе", но сделала очень многое для своей страны.

Цитувати

ggg

ggg

09.09.2005 22:44:00

если эти золотые телята, кот, кроме как набивать брюхо ничего не умеют, останутся у кормушки, то пастух - не тетчер.
думаю, тимошенко не лукавила, рассказывая о толкании в хлеве

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 548
Архів