optimist
17.09.2005 14:34:00
Вообще-то у нас этот ролик все время по телевизору крутят, продвигают так сказать бренд Ахметова в Европу. Честно говоря, тоже не вижу особого смысла в этой рекламе, разве что как обещание Ахметова вести себя хорошо в дальнейшем. Да и голы Шахтера на каждом канале раз по пять показывали, это у Дон Вито что-то с телевизором ;), оранжевый видать. А об Януковиче уже все и забыли, сейчас на поле команды более серьезные, и он это понял, раз спокойно вернулся из Москвы. Обвинять Тимошенко в том, что она хорошо одевается, умеет себя вести перед камерой (при этом голова у нее не только для шляпки или косы), обладает быстрой реакцией, и умением держать удар, - могут только враги и завистники, которые такими качествами не обладают. А при демократических выборах без этих качеств делать нечего, возьмите любого западного политика, где и кто без пиара обходился? Пиар употребляют в ругательном смысле те, кто истосковался по тупым и косноязычным говорящим головам на экране. Даже Буш и тот старается пиариться, хотя не всегда получается. Но США - богатая страна и может позволить содержать себе и такого президента (хотя Ирак и Новый Орлеан, похоже поколебали избирателей в этом убеждении).
optimist
17.09.2005 15:23:00
P.S. Написал реплику, врубаю первую, то есть УТ1, и что вижу - как Шахтер забивает эти самые голы, которые почему-то никак не увидит ДонВито!
Stranger_
17.09.2005 16:21:00
Gastarbeiter: DonVito, зато я сегодня видел по Euronews рекламу ахметовского System Capital Management...
Рекламу SCM я, кстати, и на ВВС видел. Чует моя душа, продаст Ахметка SCM... Продаст и свалит...
Reader
17.09.2005 19:58:00
Кстати, а он в Украине сейчас?
Даниил
17.09.2005 20:29:00
Stranger_:
Рекламу SCM я, кстати, и на ВВС видел. Чует моя душа, продаст Ахметка SCM......
Stranger: А смысл по ТВ то крутить на Украине? Неужели тот кто имеет деньги на SCM не знают что эта компания себя представляет?
Вероятно что это начало компании. Далее будут более целенаправленные реклами. Эта - чтото типа ознакомительной. Другого смысла я в ней не вижу...
Stranger_
17.09.2005 20:58:00
Ну, в таком виде ее и по зарубежным каналам крутить смысла мало. Не воспримется она западным человеком, у них менталитет другой. Но "пацаны" денег нарубили и с донецким самоваром в Европу двинули. Рекламируются ведь по многим западным каналам, на CNN разве что не замечал.
А по поводу самой идеи - раньше компания была не публичной, закрытой. Сейчас пытаются какой-то образ публичный создать. Создадут, причешут, может кто и клюнет из инвесторов западных, наши не потянут однозначно.
kharch
18.09.2005 04:54:00
DonVito:
Да, попиарилась Юля, сделано талантливо но в некотором роде противно было смотреть....
Донвито, утешьтесь
http://www.eggs.net.ua/news/2005/8/14/147.htm
Там про кроху сына, который уже хотел прыгнуть с моста патона от своей сладкой жизни.
А про голы шахтера - это только в Донецке могли придумать.
В остальном - там неплохие люди.
Val
18.09.2005 16:12:00
А вот вам и Европа во всей красе:
http://forum.msk.ru/material/fpolitic/2892.html?0001
DonVito
19.09.2005 05:01:00
2 Kharch по поводу "... А про голы шахтера - это только в Донецке могли придумать..." ------- Объясните пожалуйста что такое "могли придумать", если я лично смотрел новости УТ-1 16 сентября 2005 года, и канал этот не донецкий отнюдь...
2 Optimist - речь шла о национальном канале УТ-1 и о его репортаже 16.09.2005г. Про "все каналы" я ничего не писал. И если на этом канале вовремя спохватились и подправили 17 сентября сюжеты, это хороший признак. Рабов из себя по капле они будут выдавливать долго, но хоть немного мозгов у людей присутствует.
А голы я и так видел. И телевизор у меня простой корейский Дэу 10-летней давности, когда "помаранчевые проекты" еще и не рождались в мозгах политтехнологов.
2 Gastarbeiter по поводу "... машины и оборудование второй половины прошлого века..." - у Вас есть диплом специалиста по металлургическому и горношахтному оборудованию???
2 Kharch - ".. Донвито, утешьтесь........ Там про кроху сына, который уже хотел прыгнуть с моста патона от своей сладкой жизни..."
Ну насколько я знаю, причина его поступка на мосту была в том, что великодержавный папа потребовал от сынка бросить пассию, привыкшую к сладкой жизни, и ради которой и был во многом выпендреж а-ля "тачки-рестораны" и т. д. И сынок, как малодушный человек, подчинился папане, а для девочки был разыгран великолепный цирк в стиле разных "Кармелит" и т. д. Так что сопли по лицу по поводу несчастного 19-летнего гения, одна заслуга которого только в том, что у него "хорошая фамилия" размазывать не советую.
А в остальном, уважаемый Kharch, все хорошо, все хорошо, все хорошо...
DonVito
19.09.2005 05:15:00
2 Kharch - Поскольку моя фраза по поводу "... сопли по лицу..... размазывать не советую" вышла не совсем корректной, прошу не принимать ее лично в свой адрес и читать в редакции "... никому размазывать не стоит."