Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

22.09.2005 11:36:00

Считаю, что сегодняшние изменения в Секретариате и наконец четкое определние функций СНБО и устранение должности 1-го помощника Президента - наконец первый нормальный шаг Президента за последнее время.

Цитувати

Raven

Raven

22.09.2005 12:03:00

Только есть вероятность, что вместо должности "1-го помощника Президента" втихаря будет введена должность, например, "главного помощника Президента".

А вообще, Третьяков в основном финансировал всю избирательную компанию ющенко, поэтому, уверен, держит того за определенное место крепко.
Так что будет у него охвициальная должность или нет, отношения с президентом и влияние на него останутся те же. ((

Разве что, если посадят его вместе с петром в одну камеру, тогда да. ;)

Цитувати

Циник

Циник

22.09.2005 13:00:00

Даниил: Считаю, что сегодняшние изменения в Секретариате и наконец четкое определние функций...

Даниил,
полномочия РНБО расширялись под Петю. Нет Пети, нет полномочий...
По Третьякову согласен с Ravenом, дело не в названии.
Так что по поводу "первого нормального шага президента" оч. сомнительно ИМХО....

Цитувати

Циник

Циник

22.09.2005 14:32:00

http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/22/45818.htm

Цитувати

kharch

kharch

22.09.2005 17:50:00

Циник, спасибо за ссылку.
Мне подсознательно не нравилась Семенюк - даже когда говорила правильные вещи во время революции.
А удивитильная виживаемость Мороза - вполне объяснимый феномен.
Он умело продает свой авторитет крышуя определенные интересы.
Потом заработанные деньги опять конвертирует в авторитет - the circle of life.
Очень умелый и перспективный политик.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

22.09.2005 18:21:00

Циник: http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/22/45818.htm

Мерзковатенькая статья, честно говоря.
Единствинный "факт" за всю статью: компания "А" купила у компании "Б" акции за 25 лимонов. "Эксперты" считают, что цена акций - 8 лимонов. Вывод:остальные 16-17 лимонов (кстати, хвала математическим способностям автора, который не уверен в результате вычитания 8 из 25) - взятка Семенюк и Ко.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

22.09.2005 19:40:00

Теперь, когда, наконец-то, Виктор Андреевич подружился с Виктором Федоровичем, я с огромным удовольствием перелистал наш архив за 20-27 ноября, самые жаркие для страны дни. Почитайте, улыбнитесь, и, возможно, сдлейте выводы

Raven :
23.11.04 / 8:40
Seriy, ничего же Вы не понимаете! ))
Пусть жилье будет хоть в два раза дороже (фантастика), но я готов с этим мириться, ЛИШЬ БЫ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ!
Моей семье не нужна квартира В ЗОНЕ, даже если мне ее дадут бесплатно!

Нэт :
23.11.04 / 9:47
Вы правы, мы - не Чехия, и не Грузия.
Мы очистим старну от бандитов и будем жить лучше, чем Чехия и вся остальная Европа!!!

Raven :
24.11.04 / 13:42
Ночью Тимошенко говорила, что видела российских спецназовцев под администрацией президента. Одетых в форму Крымского Омона.
Сегодня утром Ельцов (бывший редактор Украины Криминальной) в эфире 5-го канала подтвердил данные о наличии российских спецподразделений в Украине!
По его данным, только на один из военных аэродромов недалеко от Киева прибыло около 800 российских военных.
Это уже ни в какие ворота не лезет! - Вот они - "братья" во всей красе. Неужели это начало интервенции?

Olga :
24.11.04 / 16:35
Ко всем. В Город прибыли 8 автобусов с зеками, которых выпустили из тюрем, Янукович пообещал им амнистию. Урки вооружены.

Seriy :
24.11.04 / 22:16
... а мне кажется, что он (то есть ЯНУКОВИЧ) теперь будет ждать, когда его позовут на царство! Как Иван Грозный, который типа оставлял трон и уезжал в Александровскую слободу...

Raven :
25.11.04 / 13:48
сотни тысяч людей на Майдане и практически по всей Украине сделали свой выбор - ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, поэтому всем вам (оппонинтам Ющенко) следует... начинать привыкать к нормальному порядку вещей, который скоро наступит в Украине. ))

Даниил :
25.11.04 / 15:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интервью с Березовским прям накануне Выборов в Укр. Парламент.
Березовский: Ющенко уже победитель, при любых раскладах...
http://www.echo.msk.ru/programs/town/33074/

Raven :
25.11.04 / 16:05
Да, умный мужик - Березовский! Дай Бог, чтобы и оставшаяся часть его предсказаний сбылась. ))

Raven :
27.11.04 / 13:47
Читатели "Обкома" требуют от Ющенко: Не играйте в переговоры, "додавите гадину"!
http://obkom.net.ua/news/2004-11-27/1107.shtml
"Сейчас главная задача не легитимность в глазах непонятно кого, а легитимность в глазах Народа! Такую легитимность Вы уже имеете! Самое важное сейчас - ДОДАВИТЬ ГАДИНУ которая душит народ, а не играться с ней в переговоры!!!"

Кстати, перед 21 числом, со стороны команды Юща была информация, что идут переговоры с Кушнаревым...
Это говорит о том, как команда Юща разбирается в людях и умеет договариваться. ((

P.S. Копию кину в "немного юмора". Надеюсь, не я один улыбаюсь, перелистывая старые страницы...

Цитувати

Даниил

Даниил

22.09.2005 20:39:00

Don_Zabugorniy: Вы думаете я сожалею? Наоборот, я очень доволен что был в течение 10 дней подряд на Майдане. На самом деле главное что дала Революция, это изменение мировозрения и вера в то что народ является силой, к которому нужно прислушиваться, и который жаждит изменений. И самое главное, вера в то что мы сможем переизбирать тех кто нам неугоден в будущем. Я уже не говорю по поводу свободы слова. Я бы сказал что за год, в этом смысле Украина имеет коллосальный прорыв вперед. Так что смейтесь, смейтесь. А мы будем тут жить интересной жизнью :)

Цитувати

KonsL

KonsL

22.09.2005 20:51:00

Хорошенький, однако, юмор :-(
Господа и товарисчи, никогда не делайте однозначных публичных прогнозов!
ЗЫ: Главный талант политика состоит вовсе не в умении правильно спрогнозировать события и выполнить собственные обещания народу, а в способности доходчиво и УБЕДИТЕЛЬНО разъяснить электорату, почему прогнозы не "справдилися", а обещания не выполняются.
ЗЫЫ: Никогда не считал ВА политиком высокого класса, в отличии от ЮВ

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

22.09.2005 23:40:00

Даниил: Don_Zabugorniy: Вы думаете я сожалею? Наоборот, я очень доволен что был в течение...

1) старый анекдот.
Ноябрь семнадцатого. пожилая дама, внучка декабриста, спрашивает слугу: "почему столько людей на улице?"
"революция, госпожа"
"да-да, мой дедушка тоже боролся за революцию. А чего хотят все эти люди?"
"чтоб не было богатых"
"а-а-а-а, мой дедушка хотел, чтоб не было бедных..."

Это по поводу Вашего желания жить интересной жизнью. Думаю, 10 мес назад большинство людей на Майдане хотелим жить не интересной, а богатой и счастливой жизнью...

2) можно долго спорить, кому виднее - Вам из гущи событий или мне со стороны, но
для меня Майдан - это образец того, как легко професионалам манипулировать массами. Люди, которые в 2003 году знали, что Юля - "газовая принцесса" и мультимиллиардер, Ющенко - человек, "убивший" банк "Украину" и укравший их кровные деньги, через год несли деньги, еду и вещи, чтоб поддержать их, готовы были за них буквально ложиться под танки и воевать с мифическим русским спецназом.
Рассказ о том, что голосовали не за ЮЮ, а против Я -тоже не более, чем ход политтехнологов, опробированный и доказавший свою эффективность еще в 1996 в России. Помните, как позорище-алкаш-дегенерат Ельцин за пол-года поднял свою популярность с 5 до 55 процентов раскруткой лозунга "голосуй, или проиграешь", то есть - или за меня, дурака, или за жжжжжутко плохих комунистов-сталинистов, концлагеря, гонку вооружений и дефицит копченой колбасы во всей стране.

И еще. Насколько я помню, революция - это попытка замены общественного строя силовым путем. Происшедшую в ноябре-декабре замену одной банды другой Революцией ( да еще и с большой буквы)можно так называть, только чтоб самому себе польстить.

З. Ы. Не обижайтесь. На написание предыдущего опуса меня вдохновило сегодняшнее согдлашение между "главным революционером" и недавним "бандитом", "уголовником", "паханом". Воспринимаю его как плевок в лицо моим друзьям, повелись на ЮЮшный PR и голосовали не за Ющенко, а против Януковича

"Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты..."

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 548
Архів