Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

19.09.2005 07:45:00

2 Donvito
Заметил - Кармелит больше любят праздношатающиеся.
Сопли и слезы - тоже.
Я сторонник хороших, светлых чувств, дающих жизни и надежде зеленый свет.
Я прекрасно осведомлен о многих недостатках текущей власти.
Много у нее проблем и от того, что настоящие проффесионалы (как Вы) и Граждане с большой буквы имеют скромную жизненную позицию.
А вот бездари и приспособленцы - они лезут в любую власть.
Там сразу же находят дыры и начинают свои грязные дела.
Честный и компетентный профессионал, который не ворует а просто делает свою роботу может быть оценен только работая на частную фирму где воровство есть нонсенс и сразу пресекается.
Поэтому от государственных структур (а также, к сожалению и от вновь образующихся партийных) веет бездарностью, тупостью, озлобленностью так характерной для ограниченных людей, единственным методом и целью которых есть воровать и делать свои темные дела.
Я надеюсь, тут будет перелом. Должна быть поднята минимальная прожиточная планка (зарплата) хотя бы до 300-400$ а потом даны четкие и перспективные сигналы : профессионализм приветствуется и способствует карьере.

Цитувати

DonVito

DonVito

19.09.2005 08:57:00

2 Kharch: - в чем-то я уже достиг определенного профессионального уровня, во многом в чем хотел - еще нет... Поэтому настоящий я профессионал или нет - сам предпочитаю не определять, мне ценнее мнение людей, с которыми работаю.
Гражданином с большой буквы стать не стремлюсь, я горжусь тем что просто гражданин.
Госслужбе отдал 5 лет - кроме нищенской зарплаты и соотояния "затхлого болота" особо вспомнить нечего, хотя бывали и некоторые светлые моменты.
Идти в политические "стаи" - во многие просто брезгую, к кому примкнуть сейчас - даже определится сложно, как и многим наверное людям, которые привыкли думать и "делить на два" многое из того, что говорят и декларируют политики всех мастей.
И если действительно профессионализм будет приветствоваться в карьере (дай то бог!) и не будет демонстрироваться обратное на самых высоких уровнях (например правительство Тимошенко иначе как "правительство агрессивных дилетантов" и назвать трудно) то еще не все потеряно в нашей в общем достаточно неплохой (в географическом плане) для проживания стране.
Удачи!

Цитувати

kharch

kharch

19.09.2005 19:47:00

Утешение только одно - это предостережение.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/19/33601.htm
Когда читаешь такие статьи, то вспоминаешь революцию - сплошные сообщения о людях в черном, о казаках с шашками и т. п. на пятом канале и в интернете. Обнадеживало в тех сообщениях только одно - они танули и исчезали "як роса на сонці".
Юля - будь умничкой - исчезни.

Цитувати

Даниил

Даниил

19.09.2005 20:03:00

С какой это кстати ей изчезать!
Пусть лучше исчезнут Порошенко, Мартыненко, Жвания и иже с ними!

Цитувати

kharch

kharch

20.09.2005 06:30:00

Просто Юля такую бурю подняла в нашем стакане!
Все болотные обитатели вылезли на поверхность
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/19/33624.htm
и громко квакают про политреформу и т. п.
Я считаю, президент - моральный и гарант конституции должен быть сдерживающим балансом в войнах денежных мешков.
Поэтому все разговоры об импичменте, ускоренной реформе и т. п. - они играют на деструктивную сторону для Украины.

Цитувати

Даниил

Даниил

20.09.2005 07:00:00

Естественно каждый будет теперь качать права пользуясь текущей ситуацией. Не надо было кумовьев в команду брать...

Цитувати

Циник

Циник

20.09.2005 07:39:00

Зато Ющенко вчера с прффесором встречался.
Наверное про "бандитам-тюрьмы" говорили.
Однако...

Цитувати

Нэт

Нэт

20.09.2005 08:22:00

политика это вообще грязное дело, а в нашей стране тем более...

Ждем голосования по премьеру

Цитувати

Val

Val

20.09.2005 09:35:00

Циник: Зато Ющенко вчера с прффесором встречался.
Наверное про \"бандитам-тюрьмы\" говорили.
Однако...

Кому первому ходку делать обсуждали.

Цитувати

Циник

Циник

20.09.2005 11:03:00

Петро спекся?
http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/20/44903.htm

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 548
Архів