Yulis
31.10.2005 15:07:00
OKO "Почему же тогда, разоблачая Сталина, Берию, НКВД, обвиняя их в жестокости, летописцы ОУН ставят на место старых кумиров новых, не менее кровавых и страшных?"
Тем неимение, не взирая на все разоблачения старые сталинисты и НКВДисты получают достойную пенсию и живут в бывших казённых квартирках в центре Киева и как их бедных оскорбляет и коробит когда их хотят прировнять к ОУН.
Так уж получилось, что например у меня не кого не расстреляли в Бабьем Яру, зато у меня вымерло больше половины родственников во время голодовок, и кого я по Вашему должен больше ненавидеть???
Raven
01.11.2005 08:57:00
А Юля уже пиарится вовсю, причем такую *ерню предлагает совместно с Губским - раздать все деньги от продажи Криворожстали на погашение долгов Сбербанка СССР. - Как уже тут обсуждали - это верный путь к гиперинфляции и развалу экономики. ((
Популистка долбаная!
И чтоб я еще когда-нибудь за них голосовал? - Да ни в жисть.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/1/35132.htm
Viki
01.11.2005 09:15:00
Да ерунда - сейчас все пиаряться, в том числе и бюджетный комитет. Ну а некоторым позволено пиариться больше других (например БЮТ), хотя бы потому, что возврат и продажа Криворожстали ПОЛНОСТЬЮ заслуга Юлии Владимировны.
Raven
01.11.2005 09:32:00
Ага, "ерунда". После всех этих вещей просто не знаю, за кого голосовать на выборах...
Хоть бери, да за "Партию Зеленых" голосуй. ((
Кстати у нее есть все шансы пройти в Раду в текущей систуации...
Val
01.11.2005 09:43:00
Viki: Да ерунда - сейчас все пиаряться, в том числе и бюджетный комитет. Ну а некоторым...
А может она еще и построила. Отнять и поделить много ума не надо. А еще если учесть ее мотивы, а это не 90% месть, то я бы и врагу не пожелат такого управителя.
Viki
01.11.2005 09:55:00
"А может она еще и построила"
Ну как вы могли сомневаться в том, что построили его Янукович с Ахметовым !!!
Ну а мотивы у нее были одни - ВЫПОЛНЯТЬ ПРОГУ ПРЕЗИДЕНТА.
А то, что у президента прога в процессе эксплуатации стала меняться - так это вопрос другой - на измененную прогу нужен был другой премьер. :)
OKO
01.11.2005 11:56:00
Viki: Ну, скажем на мой вопрос Вы так и не ответили...
А про СС \"Галичина\" вообще никто...
Вики, я не могу и не хочу спорить с Вами. Это бесполезно. Вы воспринимаете всё на уровне эмоций а не анализируя факты. Такое впечатление, что Вам главное вставить”свои пять копеек”а не узнать побольше фактов. Да к тому-же мысли Ваши точно скопированы с пропаганды властью своей официальной идеологии.
2 AlexS : "в одних национальностях этих пАдонков пару процентов от всего количества, а в иных болше половины. А так конечно, плохих народов нет, кто же спорит. "
Риторический вопрос к вам:как определяете где больше нелюдей?У поляков или у чукчей, у евреев или у французов, у украинцев или у русских и т. д.?КАК?
А НИКАК! БРЕД ПОЛНЫЙ то что написали!
ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ. И людей везде, у всех народов больше. И всё. Точка. Другое дело-особенности национальной истории, менталитет.
2 Don_zabugorniy :"Alsxu - 100% pravda :)) "
Может организуете с Алексом ячейку неонацистов?
2 Yulis: "у меня не кого не расстреляли в Бабьем Яру, зато у меня вымерло больше половины родственников во время голодовок, и кого я по Вашему должен больше ненавидеть??? "
А зачем Вам, дружище, кого-то НЕНАВИДЕТЬ?
Это наследие из мрачных страниц нашего менталитета, истории. Понимаете, власть держится на одних и тех же принципах тысячи лет. Таких, которые и сегодня широко используются нашими ОБАНКРОТИВШИМИСЯ правителями."Разделяй и властвуй, хлеба и зрелищ, кнут и пряник, разжигание межнациональной розни-всё это сегодня применяется. С одной целью-оболванить людей чтобы оставаться при власти и использовать власть для личных интересов.
Если мы посмотрим на нынешний состав власти, то увидим, что такого количества СЛУЧАЙНЫХ людей, проходимцев и авантюристов чистой воды, небыло
даже при Кравчуке, при Кучме. Хотя и им цена-грош!
А в сравнении с Россией и центрами мировой политики в целом Украина-ПЕРИФЕРИЯ всех основных процессов. Кроме криминальных.
Увы, но это ТАК.
OKO
01.11.2005 12:01:00
Raven: Ага, \"ерунда\". После всех этих вещей просто не знаю, за кого голосовать на выборах...
Хоть...
Всё не так сложно и не так просто как нам это кажется.
Вы знаете, миссия настоящей ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ находится в ОППОЗИЦИИ к ЛЮБОЙ власти. И если в 1990-1991 году я спорил с ортодоксальными коммунистами и просто обывателями, ”воевал” за национальное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство Украина, то сегодня нахожусь во многом на противоположной стороне - в том числе и коммунистов. И скажу Вам, что мне импонируют социальные воззрения коммунистической идеологии."От каждого по способностям, каждому по потребностям"!Эта и другие идеи были и остаются МЕЧТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с древнейших времён!СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО-три святых слова. И не даром День взятия Бастилии отмечается во Франции как главный НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. И большинство французов гордятся своей революцией и понимают её огромное значение для мировой истории. Однако, Францию называют пятой республикой. Были и моменты реставрации монархии. Прошло около 200 лет с момента начала революции в 1789 году!
Я УВЕРЕН, что когда пройдёт похожее время, в нашем обществе(куда я отношу большую часть бывшего СССР)с гордостью будут вспоминать революцию 1917 года!
И последующие десятилетия советской власти будут не очернять так, как это принято сегодня в угоду нынешней НИКЧЕМНОЙ власти пришедшей в 1991 к управлению. А будут объективно оценивать, не избегая, конечно и "белых пятен"истории. А гордится нам есть чем и за годы сов. власти также. Как сказал Черчилль:»Сталин принял страну с сохой а оставил с атомным оружием». И первый человек в космосе тоже родом из СССР был. И много-много другого есть, чем можно гордится вспоминая прошедшее.
Да взять, хотя-бы и промышленность, в том числе тяжёлую, которую с таким сверхчеловеческим трудом создавал весь советский народ. И ценой таких гигантских человеческих жертв какие дала необходимая для индустриализации страны сплошная коллективизация. Создали, например, КРИВОРОЖСТАЛЬ. А сегодня, вчера,-кучка ублюдков прихватизируют себе. И гордятся, мол сегодня успешнее продали чем вчера. Идиоты. За удовольствие наступить на больной мозоль Пинчуку-Ахметову и желанием оставаться при «руле»жертвуют НАЦИОНАЛЬНЫМИ интересами людей живущих в этой многострадальной территории называемой «независимымой демократической республикой Украина»!
Смех сквозь слёзы.
Циник
01.11.2005 12:15:00
"За удовольствие наступить на больной мозоль Пинчуку-Ахметову и желанием оставаться при «руле»жертвуют НАЦИОНАЛЬНЫМИ интересами людей живущих в этой многострадальной территории называемой «независимымой демократической республикой Украина»!"
А можно поподробней про жертву национальными интересами?
Кстати, если Вы не знаете то Украина не республика...
Yulis
01.11.2005 13:26:00
"«А зачем Вам, дружище, кого-то НЕНАВИДЕТЬ?»
Если Вам ТАК больше нравится, поменяёте слово ненавидеть на любить.
"А гордится нам есть чем и за годы сов. власти также. Как сказал Черчилль:»Сталин принял страну с сохой а оставил с атомным оружием»." тота комуняки всегда сравнивали свою экономику по-моему с 1913 годом, что то Вас попёрло, интеллигенция мля, не она ли в 17 году довела страну до сохи?, гулах еще раз почитайте перед сном.