Инкогнито
02.03.2005 13:35:00
Переведи... те
Нина
02.03.2005 13:55:00
Спасибо за скромно и неуверенно добавленное..."те". Почему-то вспомнила, как в соц. времена была категория граждан, которая получала кайф от написания всяческих жалоб и анонимок.... Добро пожаловать в 21 век?
AlG
02.03.2005 13:57:00
Поскольку Инкогнито, после обещания молчать как партизан, продолжает постить сообщения, считаю возможным назвать его безпринципным человеком и лжецом.
Инкогнито
02.03.2005 14:18:00
Позор Инкогнито!
Нет плюрализму!
Да - оранжевому виртуалу!
"Разом на багато!.."
(Молчать, как партизан, я обещал о своем "основном роде деятельности" - поясняю для тех, кто привык вырывать фразы из контекста).
Инкогнито
02.03.2005 14:25:00
Инкогнито: Переведи... те
Позор Инкогнито!
Да - Главному Апельсину и Главной Апельсинке!
Претворим в жизнь Идеи Великих Оранжевых Вождей!
За Наше Помаранчевое Счастье, за Апельсиновый Виртуал!
Не дадим очернить Наши Апельсины!
"Разом нас багато..."
AlG
02.03.2005 14:29:00
1. Прошу привести остальной контекст из которого вырвана фраза.
2. По поводу позор..., нет... и т. д. рекомендую обратится к психологу, ибо ничего такого я не писал.
3. По поводу скрывания специальности: могу предположить, что Вы либо разведчик, либо трус.
Инкогнито
02.03.2005 14:35:00
Трусливый разведчик.
Что касается контекста - веимательно последовательно почитайте сообщения.
И зачем Вам знать про мой гешефт?
Alg
02.03.2005 14:49:00
Читать Ваши "содержательные" сообщения опасно для здоровья. (перечитайте свое сообщение от 16.25). О чем оно? Растолкуйте.
Я продолжаю настаивать на своем вопросе. Очень хочу узнать ( у каждого есть свои маленькие слабости), род Ваших занятий.
Кстати, в вы знаете, что такое контекст. И если знаете приведите пример контекстов в своих сообщениях.
Инкогнито
02.03.2005 15:04:00
Оно - о Вас, как мне кажется.
Если Вы не разделяете подобную точку зрения, то, значит, в Вас лично я ошибся, приношу извинения.
Но многие помаранчевосвидоми, по моим наблюдениям, разделяют.
Контекст бывает не только у отдельных сообщений, но и у всего текста.
Что касается Ваших маленьких слабостей, то пусть им потакают Ваши родные, близкие, друзья, подчиненные, соратники и т. д. А я здесь причем?
optimist
02.03.2005 15:50:00
kharch: Хотя вот демарш министра культуры Билозир
В понеділок Білозір прибула на...
Я думаю, что пресса была только поводом: там поднялся страшный базар, который могут устроить только люди творческие (вспомним, как в России те же киношники пытались снять Михалкова), она поняла, что ничего сделать не может и сбежала. Впрочем, любой артист в присутствии посторонних, а особенно прессы, начинает играть на публику, даже подсознательно, перестает слышать кого-нибудь кроме себя, так что шансы договориться и в самом деле отсутствовали. А если бы эту драку показали на телеэкране, то и в дальнейшем никто из них не захотел бы поступиться принципами. Так что думаю, она поступила правильно, может с потерей лица, но сохранив шансы уладить конфликт на студии Довженка.