AlG
02.03.2005 15:55:00
Согласно "Толковому словарю русского языка" В. Ожегова, контекст - это "относительно законченная в смысловом отношении часть текста, высказывания".
Инкогнито
02.03.2005 16:23:00
Вы спросили, я ответил, два сообщения следовали одно за другим. Наш диалог и составил тот текст, о котором Вы прочитали в словаре.
Сославшись на мою отдельную фразу из диалога, Вы вырвали ее из контекста.
Что, очень хочется выставить оппонента на посмешище?
Инкогнито
02.03.2005 16:28:00
AlG: 2 Ингонито:
Давайте начнем разговор об открытости власти с себя.
Все-таки жду...
Начинать "диалог об открытости власти с себя", т. е. с меня, не причастного никаким боком ни к новой, ни к старой власти, - странно.
Lela
02.03.2005 16:44:00
AlG: Согласно \"Толковому словарю русского языка\" В. Ожегова, контекст - это \"относительно...
AlG, зачем вам дался этот Инкогнито, найдите себе более достойного собеседника, чтобы не уподобляться семейству дятлов, потому что Инкогнито видно к этой разновидности и принадлежит.
Инкогнито
02.03.2005 16:57:00
А еще все донецкие - бандиты с золотыми зубами.
И вообще, в стране живет около 13 000 000 идиотов, проголосовавших не за ТАКого Помаранча!
Не обращайте на них внимания!
"Разом нас багато..."
злой
02.03.2005 19:50:00
Ув. инкогнито можеш продолжать сосать твоему любимому бандюковичу. Из за таких как ты в стране чуть не стал президентом вор и бандит.
AlG
03.03.2005 06:53:00
Ну что, поскольку "маю час та натхнення".
2 Инкогнито:
Начнем с ника. Его выбор говорит о многом. Вы представляете себе, чтобы человеку с таким ником под его честное слово дали информацию не для широкого распространения? Как правило порядочный человек имеет ник под которым его знают и видят за ником конкретного человека с его достоинствами и слабостями. Пора Вам перестать боятся, что Вас узнают и начнут преследовать за Ваши убеждения. Здесь Вас не любят за хамство. Поймите мораль не бывает сине-белой или оранжевой, она у человека либо есть либо нет.
О моем вопросе. Все было очнень просто, я хотел начать разговаривать с Вами с более понятными Вам терминами. А Вы испугались. Вы не могли выйти на Майдан, потому что Вы боялись, а на Майдане были люди разных убеждений и взглядов, но они побороли свой страх. перестаньте боятся, если хотите, чтобы Вас уважали. Или Вам так и придется тявкать, как трусливая моська из подворотни.
О начать с себя. Не может непорядочный человек ТРЕБОВАТЬ, чтобы к нему относились порядочно. Это ТОЛЬКО вопрос личной морали других людей, в том числе и власти. Жаль что Вы этого не понимаете.
О контексте. Если Вы читали "Двенадцать стульев", то наверняка помните историю о домкрате. Прошу обратить внимание в определении контеста на слова "законченная в смысловом отношении".
О словах и делах власти. Не думаю, что кто-то еще не понял мой выбор. Но с момента инагурации я перешел в оппозицию к действующей власти, т. к. народ и власть ВСЕГДА в оппозиции. Народ не должен лавать власти расслабится и перестать считаться с мнением народа. И если новая власть будет вети себя как старая я опять выйду на Майдан.
AlG
03.03.2005 06:59:00
2 Lela:
Просто хотелось, чтобы конференция осталось местом, где общаются люди с разными взглядами, но с желаним встретить понимание и помощь или помочь другим. Не увидел другого сособа урезонить Инкогнито.
Ну а про посмешище он уже сам написал.
Lela
03.03.2005 07:20:00
AlG, я сначала тоже думала, что Инкогнито человек с другим мнением, который через призму здоровой критики видит негативные стороны действующей власти, но оказалось, что он как дятел долбит одно и тоже притом не только на этой ветке форума.
kharch
03.03.2005 08:48:00
optimist:
Я думаю, что пресса была только поводом: там поднялся страшный базар, который...
Браво, optimist!
Объяснение вполне логичное.
Я не считаю себя полностью бестолковым, но допускаю, что меня могут зомбировать если односторонне излагается материал и он усиливает некоторые мои настроения.
Это всегда должно балансироваться.
За это и люблю этот форум, чтобы почитать мысли умных людей, что-то для себя прояснить, чему-то научиться.