Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 08:54:00

AlG: Ну что, поскольку \"маю час та натхнення\".
2 Инкогнито:
Начнем с ника. Его выбор...

Наивно это и смешно.
На Майдан вышли безответственные люди, которым проходимцы запудрили мозги.
Сейчас эти проходимцы у власти, а "пипл хавает".
Давать мне личные оценки, конечно, можно. Особенно если считаешь себя непогрешимым и думаешь, что понимаешь значение слова "контекст". И не понимаешь того, что это и есть хамство.
Только почему Вы решили, что меня интересует Ваше мнение обо мне лично - т. е. мнение совершенно незнакомого человека?
Единственное, что, возможно, нас сближает, так это оппозиция власти. Как новой, так и старой.
Но, выйдя на Майдан, Вы показали не свою смелость, а свою глупость и свой правовой нигилизм. Вы поверили проходимцаи и нарушали законы. Приход к власти оранжевых - фарс беззакония. А их теперешняя практика - во многом продолжение этого фарса.
Лично я не верю в доброго царя, но считаю правильным только принцип верховенства закона. За что и выступаю.

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2005 08:54:00

Инкогнито: А еще все донецкие - бандиты с золотыми зубами.
И вообще, в стране живет около...

Зачем Вы так про Донецких?
Я был там наблюдателем на третьем туре и провел там замечательный день!
Понравились красивые девушки, уверенные в себе мужики.
Понравилась организация явки на выборы - реальные 82%.
Понравилась гостеприимность участковой комиссии.
Понравилось даже, что они так фанатично голосовали за Януковича - 93% реальных процента.
Кривое мнение о Донецких создал те "пацаны", которые сделали явку во втором туре 96%.
Слава богу украинскому народу хватило сил побороть тех пацанов.

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2005 09:02:00

А вообще сейчас идут бои митців за бюджетные деньги чтобы снимать фильмы про героическую (подразумевается "древнюю") историю Украинского народа.
Мне видится, что на основе современных материалов можно было бы подготовить супер-блокбастер "оранжевая революция" - не художественный а документальный. Это то, что востребовано как на внутреннем рынке так, думаю и на внешнем.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 09:04:00

Кнарх, ну не понять того, что это - не я про донецких, а только выражаю сарказм по поводу недавней оранжевой пропаганды, затуменивающей мозги некоторым и доныне...
Думаю, что на самом деле Вы просто сделали вид, что не поняли. С совершенно прозрачной целью.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 09:08:00

kharch: А вообще сейчас идут бои митців за бюджетные деньги чтобы снимать фильмы про героическую...

Да НЕ БЫЛО никакой революции. Была фронда, не более того. Поэтому нечего заниматься ерундой.

Цитувати

Циник

Циник

03.03.2005 09:08:00

Инкогнито:
Наивно это и смешно.
На Майдан вышли безответственные люди, которым проходимцы...

"... Но, выйдя на Майдан, Вы показали не свою смелость, а свою глупость и свой правовой нигилизм..."

Господин Инкогнито насколько я понял как законопослушный и умный человек послушал Билоконя и после похода на избирательный участок и голосования за проффесора купил бутылку по совету министра и пошел домой, заперся и смотрел по УТ-1 про 15 миллионов своих единомышленников.
Что, чинуша, страшно?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 09:15:00

Не страшно. А по фиг это ваш помаранчевый хунвенбинизм.
И не чинуша. Никогда им на был.
"Герои", блин!

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 09:31:00

злой: Ув. инкогнито можеш продолжать сосать твоему любимому бандюковичу. Из за таких как...

Администратору - это сообщение соответствует правилам форума? Или, раз оно "за помаранч", то ничего страшного?

Цитувати

Циник

Циник

03.03.2005 09:35:00

Инкогнито:
Администратору - это сообщение соответствует правилам форума? Или, раз оно \"за...

О, наконец-то Инкогнито предстал во всей своей красе:стукач и сиксот!

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 10:04:00

Циник, Вы дурак или притворяетесь?
Раньше администратор сделал мне предупреждение, как мне показалось, исключительно по политическим мотивам.
Что такое "стукач" и что такое "сексот" оранжевым хунвенбинам известно?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 548
Архів