Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 14:59:00

Lela: А вас чего носило по майдану? С какой целью вы там тусовались?
Меня пока все устраивает...

А меня УЖЕ не устраивает. Причем многое.
Интересно, когда, по Вашему, можно начинать критиковать новую власть? Через год, два, десять?

Цитувати

Lela

Lela

03.03.2005 15:02:00

Да хоть через месяц, но вот вы, например, скажите, что не устраивает вас и какие вы бы предложили пути решения.

Цитувати

Нина

Нина

03.03.2005 15:17:00

Инкогнито: Что значит \"форум засоряется\"?

Это значит, что у вас нету своих мыслей. Сплошные газетные заголовки. Поэтому во многих темах кроме вас никто не постит. Не интересно. РАньше какие-то темы интересные поднимались. А теперь сплошной "мусор" идет вашими стараниями. Неужели ваша жизнь это сплошная желчь? Для сахара места не осталось?

Цитувати

AlG

AlG

03.03.2005 15:18:00

2 Инкогнито: А за кого Вы голосовали в первом туре&

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 15:22:00

О том, что не устраивает - пишу постоянно.
Пути решения - тоже уже комментировал.
Но все больше и больше склоняюсь к тому, что в очередной раз страну ведут не туда и не те люди.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 15:27:00

Нина:
Это значит, что у вас нету своих мыслей. Сплошные газетные заголовки. Поэтому...

Мысли должны основываться на фактах.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

03.03.2005 15:29:00

AlG: 2 Инкогнито: А за кого Вы голосовали в первом туре&

За Мороза, о чем сейчас жалею.

Цитувати

optimist

optimist

03.03.2005 15:39:00

Вообще-то, срок 100 дней в мире существует не ради круглой цифры, это действительно то время, по которому уже можно взять производную и понять тенденции дальнейшего поведения функции :). И согласен с AlG: нормальное состояние человека - это поддержка оппозиции к любой власти. Чтобы не скурвилась, прошу простить за бедность речи. Только огорчает наличие отсутствия этой оппозиции. Ежесубботние статьи Коробовой на Обозе читаете? Согласен с ней: если основными оппозиционерами будут Чорновил, Витренко, Корчинский (а у нас здесь Инкогнито :))- то эта власть обречена на постоянную поддержку, а Ю. - на превращение в диктатора. Смотрел вчера телеинтервью Я., предел его карьерного роста во времена СССР - зававтобазой. Там он был бы в своей тарелке. А лидер оппозиции !? Вот присутствие таких фигур и отпугивает нормальных людей, заставляя их поддерживать власть даже в тех случаях, когда она явно творит глупости. (Ладно, подожду до 100 дней :)).

Цитувати

Нина

Нина

03.03.2005 15:44:00

Инкогнито:
Мысли должны основываться на фактах.

Факты есть, а вот мыслей нет. Чего только стоит приведенный вами факт о суспильном радио. А ведь они 3 года пытались получить лицензию. То есть во времена правления Я. Вас это не возмущает? Не наталквает на мысли о том, что страну вели не те люди? И вообще почти все, что вы цитируете, выдернуто из контекста. А ведь у всего есть причинно-следственные связи. Короче, это последний раз, когда я вступила с вами в дискуссию. Повторяю - с вами не интересно. Мыслей нет. ЕСТЬ выдернутые из контекста факты. Впрочем, об этом вам кто-то уже писал :)

Цитувати

Lela

Lela

03.03.2005 16:35:00

Просто если Инкогнито импонируют такие "оппозиционеры" как витренки, корчинские и чорновилы, о чем тут можно еще говорить.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 548
Архів