Инкогнито
03.03.2005 10:07:00
Бывший генеральный прокурор Геннадий Васильев заявляет, что, пока не найдена голова журналиста Георгия Гонгадзе, о раскрытии преступления говорить нельзя. Об этом он заявил в среду, 2 марта, в эфире «5 канала».
Инкогнито
03.03.2005 10:15:00
Ющенко подставляют, уверена Л. Гонгадзе
[10:10/ 3.03.2005]
В то время как Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун второй день подряд получает приветствия по случаю раскрытия дела Георгия Гонгадзе, мать убитого журналиста Леся Гонгадзе выслушивает по телефону человеческое сочувствие и плач, пишет "Львовская газета".
Ей звонят по телефону люди, родные которых бесследно исчезли или же погибли при странных обстоятельствах. Большинство тех, кто звонит по телефону, говорят, что не верят в то, будто Генпрокуратура, возглавляемая Святославом Пискуном, правдиво расследует убийство Георгия Гонгадзе.
Позавчера, во вторник вечером, Леся Гонгадзе разговаривала с Президентом Украины Виктором Ющенко, который рассказал ей об обстоятельствах раскрытия убийства ее сына. Госпожа Леся поблагодарила Президента за заботу.
"Я ему сказала, и он это четко понял, что убийцу найдут тогда, когда найдут голову, а голову найдут, когда найдут убийцу. А Вередюков искать нет необходимости", - заявила изданию мама Гонгадзе.
Леся Гонгадзе в который раз заявила, что похоронит останки сына лишь после того, как получит от Генпрокуратуры официальный документ об экспертизе стопы и волос. Однако мать не верит и не поверит никаким заявлениям генпрокурора Святослава Пискуна и его подчиненных, которые более четырех лет просто издевались над ней. Она готовит иск в суд на действия Генпрокуратуры.
Мама журналиста уверена, что сейчас Виктора Ющенко подставляют.
"Если бы Ющенко был следователем или прокурором, то на него можно было бы надеяться и верить. Но, как объяснил мне вчера Президент, когда он прочитал о последних минутах жизни моего сына, то, о чем узнал, было для него на грани фантастики. Но прочитать и написать можно что угодно", - отметила Леся Гонгадзе.
Нина
03.03.2005 11:18:00
To: Инкокнито. А зачем нам политинформация? Форум засоряется тем, что вы постоянно копируете инфу с других сайтов. Или вы думаете, что вы один имеете к ним доступ:)
Инкогнито
03.03.2005 11:31:00
Что значит "форум засоряется"?
Lela
03.03.2005 13:29:00
Нина: To: Инкокнито. А зачем нам политинформация? Форум засоряется тем, что вы постоянно...
Инкогнито делится с нами полезной в его понимании оппозиционной инфой.
Давайте нам побольше ссылок на фром. юа, и т. д.
У вас какое то искаженное понимание о людях, почему вы думаете, что кого то можно было чем то одурманить, ведь из большинства людей, которые стояли на майдане мало было поклонников Ю, истинных его почитателей, режим любого правителя нужно менять, иначе это превращается в диктатуру и культ личности правителя.
Lela
03.03.2005 13:38:00
Cорри, сообщение было адресовано Инкогнито, а не Нине))
Инкогнито
03.03.2005 13:40:00
Общаясь с жителями палаточного бомжатника, я заметил, что, по крайней мере они, пылали любовью к Ю., Т. и Ко и горели ненавистью к Я.
Если Вы не поддерживали ни кого, то почему проголосовали за Ю.? Была графа "против всех". Хотя бы имели сейчас больше морального права критиковать нову владу.
Lela
03.03.2005 14:06:00
А вас чего носило по майдану? С какой целью вы там тусовались?
Меня пока все устраивает в данной власти, еще так мало прошло времени, чтобы я критиковала, но критика тоже может быть разная. Можно критиковать с целью указать на промахи и пути их решения, я можно просто - "не знаю как, все равно не так". И зачем мне было голосовать против всех, это ведь бессмысленно.
А вы я так поняла, считаете себе с полными моральными правами.
AlG
03.03.2005 14:12:00
2 Инкогнито: Может объясните, честный Вы наш?
Прокуратура Ворошиловского района Донецка проводит в областном архиве вскрытие боксов с избирательной документацией по итогам второго тура голосования (21 ноября) в 42 округе Донецка (Ворошиловский, Калиниский р-ны). В двух первых боксах, содержащих документацию по 5,12,13,14,15,16 участкам, вместо бюллетеней оказались газеты и журналы. Об этом «Острову» сообщил председатель теркома во время переголосования 26 декабря Сергей Лунев.
Так, 31 октября за Виктора Ющенко на этом округе проголосовали 6,06 процентов избирателей, а во втором – 0,62%.
http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=11017&lang=ru
Инкогнито
03.03.2005 14:53:00
А чего объяснять, я какое отношение имею к этому, даже если это и правда.
Справедливо было бы подобную выборочную проверку провести во всех городах Украины, включая западные. Только трудно ожидать, что подобное случится.
Считаете, что выбрали Ю. честно - Ваше право.
У меня другое мнение на этот счет.
Галочки за Ю. в бюллетенях ставили люди, мозги которых обработали с помощью специальных аппробированных политтехнологий, стоивших, в частности, налогоплательщикам США не менее 65 000 000 долларов.
Справедливости ради надо признать, аналогичная картина - и с галочками за Я.
Поэтому трудно ТАКие выборы назвать честными.
Особенно учитывая оба решения ВСУ, основанные не на праве, а на политической целесообразности.
На Майдан ходил из любопытства, как в зоопарк.