Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

17.03.2005 09:38:00

DonVito:
А двукратное повышение жд тарифов на экспортные грузы с 1 апреля - это по Вашему...

Ну если считать "отечественным производителем" Пинчука и Ахметова то да.
Кстати их и так очень хорошо поддерживают, доплачивая за дешевый уголь из казны.

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2005 10:38:00

И еще про "поддержку отечественного товаропроизводителя"...
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=188421

Цитувати

Olga

Olga

17.03.2005 12:45:00

DonVito:
А двукратное повышение жд тарифов на экспортные грузы с 1 апреля - это по Вашему...

Отделяйте суп от мух! Мы говорили о таможне.
Ж. д. тарифы, насколько я помню, еще Азаров инициировал повышать, поскольку они самые низкие в Европе. Их повышение, конечно, минус для экспортера, но дальше такими они и не могли быть.
А плюс то, что пассажирские тарифы не поднимают, хотя они тоже не покрывают стоимость пас. перевозок.

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2005 12:48:00

"А плюс то, что пассажирские тарифы не поднимают, хотя они тоже не покрывают стоимость пас. перевозок."
в которые входит стоимость Майбахов и т. д...

Цитувати

Olga

Olga

17.03.2005 12:49:00

Инкогнито: \"Не будьте пессимистами! Позиция \"пусть сейчас плохо - лишь бы еще хуже не стало\"...

Так это же Ваша позиция! Ну, что все плохо и только ухудшается. Начинаете путаться в показаниях, батенька.

Мне и тогда было не плохо, и сейчас еще лучше. Во всяком случае, кучу бумажек ненужных отменили.

Кстати, войска-то начали выводить, и чего-то там по поводу русского языка Виктор Андреевич подписал. Какой там еще у Вас тест был для "нынешней власти"?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:02:00

Тетенька, в показаниях не путаюсь, не надо мне это шить.
Было неплохо, становилось лучше, сейчас становится хуже. Конечно, у каждого и каждой своя правда.

Напомню три теста Ю. и его подельников на "вшивость".

1. Вывод войск из Ирака. - Выводить начали, но тест будет пройден только когда выведут. Женщина не бывает частично беременной. Или войска Украины есть в Ираке, или их там нет. Кстати, военные инструкторы в Ираке, которых планируют все-таки оставить - это тоже участие в тамошней оккупации, а значит, и сохраняющаяся опасность терактов возмездия на территории Украины.

2. Закрытие конвертационных центров. - Работают!

3. Снятие Омельченко. - Працюе и даже хорошо выглядит.

Вывод: "вшивая" власть.

Цитувати

DonVito

DonVito

17.03.2005 13:06:00

2 Ольга – если вам нравится узкое близоруко-выгодное трактование ситуации – я Вам этого запретить не могу. Но я привык рассматривать всю ситуацию целиком. А ситуация вкратце такова – наступление на экспортеров по всем фронтам с одновременным благоприятствованием импорту. И мы наблюдаем лишь только завязку сюжета, кульминация еще впереди. Кстати Азаров и так в прошлом году уже поднял тарифы на 60 проц. И если Червоненку так хочется повысить привлекательность перевозок подконтрольными ему логистическими структурами, то Вам будет скормлено любое количество правдоподобных объяснений. А повышение пассажирских жд. тарифов я думаю не за горами – месяца через 2-3.
Относительно польского благоденствия и тяги к Европе в целом – почитайте http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/18/1120055007.html
---------
2 Циник – а Ахметов с Пинчуком это еще не вся Украина и не весь экспорт. Вы умный человек, но зачем то часто опускаетесь до дешевых аргументов.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:10:00

Пропала страна.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.03.2005 13:14:00

Inquisitive:
Извините ну уж наболело:опять москали нас себе в хвост пристривают.
http://www.korrespondent.net/main/116819
Не-на-виджу!!!

- А ти чув, Василь, як ті кляті москалі наше пиво називають?
- Як!?
- Піво!
- Повбивав би гадів!

Цитувати

AlG

AlG

17.03.2005 13:26:00

2 Инкогнито:
Расскажите, хотя бы, один законный способ снять (а не посадить)Омельченко до следующих выборов.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 548
Архів