КОНСТИТУЦИЯ. Как государство нарушает наши права и как мы не исполняем свои обязанности.

Инкогнито

Инкогнито

10.03.2005 12:07:00

ГлазНарода: Вот-вот. Все и вылезло.
Сначала сделайте МНЕ хорошо, а потом и я вам. Завтра.
Только...

http://www.lenta-ua.com/article/4228905a351e8/

Цитувати

Olga

Olga

10.03.2005 15:31:00

Raven: 100% верно. "Вечером деньги, утром стулья".
Если государство не сделает шаг навстречу,...

))))))))))))Пока банки при оформлении кредита учитывают "белую" и "не-белую" зарплату)))))))))))

ЧТООООООООООООО??????????????
Равен, будьте любезны, дайте название этого банка и адрес, побегу оформлять кредиты на ВСЕ!!! Без балды, серьезно...

Цитувати

Raven

Raven

10.03.2005 15:36:00

Ольга, пожалуйста - Правекс, УкрСиб, ФиК - эти точно "принимают во внимание неофициальные доходы" (сам узнавал), думаю, список далеко не полон.
Вроде даже Аваль в последнее время начал лояльнее к этому относиться.

Цитувати

Нина

Нина

10.03.2005 15:51:00

Интересно, а каким образом они принимают во внимание неофициальные доходы? Со слов клиента?

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

10.03.2005 16:10:00

Банки, в частности, наводят справки о клиенте (Киев - большая деревня, что же говорить о городах поменьше), а также учитывают свой опыт взаимотношений с клиентом. И стараются иметь залог.

Цитувати

Raven

Raven

10.03.2005 16:13:00

Нина: Интересно, а каким образом они принимают во внимание неофициальные доходы? Со слов...

Да, со слов клиента. В анкете есть графа - "Прочие доходы", а также идет разделение на подтвержденные и неподтвержденные доходы.

Кстати, забыл еще РайффайзенБанк упомянуть - тоже "идет навстречу" "небелым" доходам, хоть и является подразделением буржуйского банка.

А Вы не знали?

Цитувати

Olga

Olga

10.03.2005 17:05:00

Нет, не знала. Прикол, отстала от жизни.

Цитувати

Нина

Нина

11.03.2005 07:15:00

Raven:
Да, со слов клиента. В анкете есть графа - "Прочие доходы", а также идет разделение...

Впервые о таком слышу. :) Особенно удивляет инфа о Райффайзене. У меня знакомые хотели взять там кредит, но им не дали, так как они не смогли предоставить справку с круглой печатью о доходах.

Цитувати

Raven

Raven

11.03.2005 10:45:00

Я в Райфайзене в августе чуть кредит не оформил, но потом передумал (условия у них - не очень были).
У них декларировалась возможность кредитования при предоставлении справки не менее чем на 15% общего дохода.
Конечно, гарантий выдачи при этом нет, желательно побольше официального.
Но вполне реальный вариант (был, по крайней мере).
Можно на сайте их поискать актуальную информацию.

Цитувати

13-й

13-й

25.03.2005 15:45:00

А вот и неправда Равен.
Условия у них лучше чем в других банках. Кредит под 12% годовых на срок до 5-ти лет у нас больше нигде не дают. И это при предоставлении справки о 15% подтвержденного дохода и если убедите что вы материально хорошо себя чувствуете (стабильная работа и проч.). Взял сам и Вам рекомендую...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів