Росія в односторонньому порядку вирішила не додати Україні 7,8 мільярдів кубів газу

Adreys

Adreys

29.06.2005 14:37:00

Viki: >>> мне просто больше нравятся отношения товар=деньги
>>>А сейчас мы значит нахаляву...

>>> есть еще отношения товар=товар, товар=услуги и тд

практически нету! между Россией и Украиной по газу..
просто идет взаимозачет, но рассчитвается в деньгах
кубометр газа стоит столько баском
прокачька столько
бартера нету... Никто не считает допустим что берем 1куб себе с прокачи 10ти кубов...

====================================
у Вы же понимаете в каком положении оказался Путин после выборов в Украине... его ставка не сыграла, а поставлено было много...
====================================

В каком он положении? Рейтинг падает?
А зачем ему рейтинг если он по идее должен последний срок работать....
НО так Вы и скажиже что он хочет пожижнено быть имератором...
Не сейчас так через срок... а пока поставят временную пешку
Он уже заикался...

Цитувати

Adreys

Adreys

29.06.2005 14:40:00

Viki: "Вот они братья наши... кто-то тут еще сомневался что они нам добра желают..."
>>>Ну...

Вы очевидно полагаете, что вам и вам подобным они братья и сестры - еще раз предлагаю съездить в Россию и уверена, что там вам очень популярно объяснят - КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ - рускоязычный вы наш, - только не плачьте, если вас такого рускоговорящего назовут банально - ХОХОЛ!!!
========

браво...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

29.06.2005 14:57:00

>> Так не мы же нарушаем доворы.. Видать России не хватает...
Опять мимо кассы ;)

Повторюсь ещё раз: ни Россия, ни Украина, с максимальными убытками в несколько миллиардов погоды не делают. И андреналина от взаимных потявкиваний RUUA много не возникнет - дело привычное. А вот если задеть интресы стран, в которых что-то из этого газа производится, это будет интереснее.

>> C чего это вдруг? Защищать Ющенко и Юля от иносранцев станет вдруг непатриотично?

Разумеется. Защищать интересы "предателей европейской идеи", "безответственных популистов", и "врагов технологического прогресса Украины" кто ж в трезвом умевозьмётся. А баррикады и полумиллионная толпа - это так, верхушка айсберга.

>>>> Я уважаю не абстрактный "народ", а конкретных людей и разработанные ими методики и технологии.
>> Таких наверно технологов политических которые к нам на выборе приесжали?
Угадал? ;)

Не-a, лузеров и непрофессионалов мы не уважаем. И это при таких благоприятных стартовых условиях. Не.., тут Россия не сильна.

>> Ясно. Вам выгодно подорожание газа для Украины?

Лично мне - пофигу. А вот в масштабах страны Вам такая логическая цепочка не приходила в голову: подорожание газа -> подорожание продукции -> стимуляция применения энергосберегающих технологий (внутренними либо внешними инвесторами) -> необходимость четких правил для интереса в инвестициях -> создание таких правил -> нормальное восточноевропейское развитие Украины?

>> А вообще благодаря такого подходу как у вас так и жевем...

Какому? Покупать по нормальной цене, как и все? Или выклянчивание по дармовым ценам в обмен на политические и экономические уступки?

>> Вы Украину родиной то считаете?... или как Эдвард...

Моя Родина - планета Земля. В её европейской части :)

>> Потому что у нас экономика не приспособлена пока к таким ценам на газ... чтобы взять и в 2,5 раза сразу повысить.

Все страны СЭВ и Прибалтика через это прошли. Ничего, живы пока.

>> Вот подумайте если людям продукты в 2,5 повысить цены... они выживут?

Так точно, выживут. В первой половине 90-х для основной массы людей, кто сейчас зарабатывает 100...500$, похуже было.

Цитувати

FAT

FAT

29.06.2005 15:04:00

Viki: "Вот они братья наши... кто-то тут еще сомневался что они нам добра желают..."
>>>Ну...

В России я РУССКИЙ !

На Украине я УКРАИНЕЦ!

А что такого в ХОХЛАХ обидного?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

29.06.2005 15:10:00

Adreys: Евроинтеграл этот спор мне напоминает наш спор насчет референдума.
Вы так пели...

>> Евроинтеграл этот спор мне напоминает наш спор насчет референдума. Вы так пели красиво насчет проблем русскоязычных.. и необходимости проведения референдума А в результате ничего доказать не смогли, кроме как проблемы 1-3% чиновников. Вообщем типа сказать нечего.. промолачили.. потому чтоу же ничего придумать не смогли... все нелепые отмазы закончились..

Ну если вы считаете нормальным:
1) тот факт, что 9 из 10 центров экономической активности страны говорят на языке, который не является государственным, и
2а) То, что у нас не закон придуман для удобства людей, а люди являются материалом для применения законов, либо
2б) Закон классный, он всё равно не исполняется,

тогда переубедить Вас мне действительно будет сложно. Тут просто разница в понимании слов "удобство","комфорт" (в моём понимании комфорт имеет мало общего с мазохизмом) и "закон" (в моём понимании это более обязательная вешь).

>> Что-то получается Вы из банды полит технлогов?... и вам денюжки за посты приплачивают...

А во сколько бы Вы оценили каждый мой пост?

Цитувати

Adreys

Adreys

29.06.2005 15:43:00

>>> 2б) Закон классный, он всё равно не исполняется,

Ваше лицимерее достигло апогея ;)

В России тоже не исполняют закон, наверно потом что не знают украинский ;)

>>> тот факт, что 9 из 10 центров экономической активности страны
>>> говорят на языке, который не является государственным, и

И что их притесняют и запрещают говорить на русском языке?
Ваша демогония приближаеться к абсурду...
Вы сказали сами что есть проблемы у рускоговорящих, но объяснить не можете.
Занимаетесь придумыванием с каждам днем более нелепых отговорок.. лишь бы не признавать свою неправоту..

>>> тогда переубедить Вас мне действительно будет сложно.

Вам мне переубедить будет сложно, потому что:
1) неодного серьезного аргументы вы не предоставили
2) потому что я думаю своей головой

>>> А во сколько бы Вы оценили каждый мой пост?

Пуская Вас оценивают ваши работодатели. Мне это тяжело сделать...

НО для себя я понял... что спорить с демагогом/лицимером, который готов толдычить одно и тоже сутки на пролёт, несмотря на результат... это не для меня.
Независимо от причины почему он это делает...
кто-то ему оплачивает эту демагогию или просто такой уродился...

Цитувати

Читатель

Читатель

29.06.2005 19:00:00

>>>одним словом ХОХЛЫ!!!!!
>>>- это не нация
>>>- это состояние души :-)

Извините за вторжение, но здорово подмечено. Вспомнилась поговорка: Где хохол побывал, там еврею делать нечего! Всю историю народ "дубасят": поляки, турки, русские - какой же нации быть ? Вот и научились: "там газку нюхнуть, там бензинчику слить :-)"

Цитувати

Adreys

Adreys

29.06.2005 19:35:00

Ну это лучше анекдот. ру этот топик ;)

А русские значит не воруют? ;)))))))))))))))))) спасибо за хорошее настроение.

Еще Вам осталось заявить, что не пьют ;)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

29.06.2005 19:48:00

1) Adreys, в сегодняшнем Корреспонденте вполне вменяемая статья на эту тему
[ http://www.korrespondent.net/main/124823 ]

и мнение Порошенко по этому вопросу кажется мне вполне взвешенным.

2) Чуть более одностороннее, но и более детальное, мнение Ивченко (выражающее в большей степени интересы украинских газотрейдеров, нежели описывающее этимологию того компромиссного решения, к которому в конце концов удастся прийти), изложено рядышком:
[ http://www.korrespondent.net/main/124814 ]

Цитувати

Adreys

Adreys

29.06.2005 20:57:00

Зачем мне читать, если я слышал из первых уст в 9 в новостях ;))

Порошенко уверен, что Россия будет соблюдать договор...

Я не верю. Тем более они об этом четко заявили... о своем желании...

А Порошенко тоже человек... ему свойственно ошибаться...
Посмотрим

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів