Raven
12.12.2005 10:02:00
А вот за этот блок мне уже подсознательно хочется проголосовать:
ПРП + Пора объединились.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/12/36541.htm
Хотя партия Пора образовалась из "желтой" Поры, отличавшейся пиар-акциями, но они все-еще декларируют идеи очищения власти...
Да и выдвижение от этого блока Кличко на пост мэра Киева - думаю, не самый плохой вариант! ;)
Viki
12.12.2005 10:35:00
Блок понравился, но Кличко 1 номером, как-то оно...:)
Raven
12.12.2005 10:56:00
Так Кличко прямо говорит, что хочет Киевом поуправлять, а не в Раду. ;)
Но то, что он отказался идти с НСНУ, где его вроде-как еще раньше звали и в список реокмендовали, для меня говорит в его пользу.
Имхо, если ПРП-Пора основными лозунгами выдвинут "борьбу за идеалы Майдана" и очищение власти, многие могут за них проголосовать, И не только из тех, кто до сих пор не видел достойных кандидатов...
Viki
12.12.2005 11:16:00
Да и для мэра он слабоват, а вот о Томенко слышала хорошие отзывы от тех, кто работал с ним... В любом случае Омелю выберут - пенсионеры проголосуют:)
Raven
12.12.2005 11:30:00
Ну это с какой стороны посмотреть "слабый"! ;)
А Омеле уже давно пора на покой - со своим "клоном"-Кучмой в шашки играть. ;)
Не знаю, мне все, кто связан с Юлей, сейчас не внушают доверия. Они уже себя показали за полгода.
Даниил
12.12.2005 12:32:00
Почему Кличко возглавил блок Поры-ПРП :)
http://2006.liga.net/ViewPoll.asp?fid=207
Мне понравился 5-й вариант ответа :)
Даниил
12.12.2005 12:38:00
Opps... Т. е 6-й :)
OKO
12.12.2005 14:17:00
Raven: А вот за этот блок мне уже подсознательно хочется проголосовать:
ПРП + Пора объединились.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/12/36541.htm
Хотя...
Для Кличко такая ставка:
1)Ошибочный выбор для человека который имеет достаточно высокий авторитет, положительный имидж как внутри страны, так и закордоном!
2)Равен, поинтересуйтесь, что это за организация "ПОРА". Узнайте, откуда ножки ростут, денюшки зеленые вливаются и кто ее СОЗДАЛ. Я не имею в виду таких пешек-карьеристов как каськив и ко(который, как я говорил время даром не теряет-недавно прикупил себе квартирку в знаковом для Киева месте-угол Круглоуниверситетской и Банковой, более 5 тыс. баков за метр площади)!
И тогда все Вам будет более-менее ясненько.
Ну, пинзэнык так-же фигура, которая имеет больше негатива чем позитива в глазах людей. Соответственно, пинзеник, каськив и другие будут тем балластом, якорем который испортит начало Кличкового пути в большой бизнес-в политическую ВЛАСТЬ.
Raven
12.12.2005 14:30:00
ОКО, я знаю, что все партии у нас неидеальны. И политики тоже. ;)
Но лично мне этот блок импонирует много больше других "помаранчевых" партий. По крайней мере, люди имеют СВОЮ точку зрения и какие-то принципы, раз не влились в одно из "стад"-блоков, где через одного бывшие кучмисты, а выступают самостоятельно, хотя по текущим рейтингам они непроходные (пока).
Голосовать-то надо идти, но не за Януковича же с Ахметовым или Ведмедчука с Суркисом... ;)
OKO
12.12.2005 15:05:00
Raven старина, Вы понимаете, я еще раз повторю:НЕТ никакой золотой середины, НЕЛЬЗЯ выбирать из двух зол меньшее. Иначе завтра Вы разочаруетесь в своем выборе так-же как сегодня в Ющенко-Тимошенко!
Проблема для нормальных, думающих людей состоит в том, что они не имеют доступа к информации. Это я Вам как социолог говорю :) Знаете сколько всего за плечами Пинзеныка и каковы его отношения с старой и новой властью?Знаете как он протежирует бизнес-интересы и кого?Знают ли 99 % людей, будущих голосовать в марте, это?И знают ли люди подобную информацию хотя-бы про основных политиков и жизнь кланов?Конечно нет!То, что мы видим в СМИ это лишь верхушка айсберга, да и та деформирована.
Всей информации не знают даже сами игроки и эксперты. Но и того, что известно, достаточно для того, что-б ИНТУИТИВНО не есть ГНИЛУЮ пищу(как это делают фанатики или такие чудные романтики как наш Харч) и НЕ играть в чужой игре на руку проходимцам. Оправдывая такой расклад игры тем, что мол, играть-то больше не с кем!Вы можете встать и уйти, или ВСКРЫТЬ ваши карты и показать всем кто есть кто и т. д.
Есть много разных вариантов Вашего поведения и жизни в создавшихся условиях. Как говорится:
"Бог один, но дороги к нему у всех разные"!