Выбираем Парламент...

Viki

Viki

08.12.2005 08:12:00

Вообще-то про Коммуняк и ПР, но Нашу Украину с 3 номером-Омельченко - пожалуй также можно отнести...

Цитувати

OKO

OKO

08.12.2005 13:41:00

Viki: >>>А разве мы выбираем между Януковичем и Юлей? Кстати сам факт называния Януковича...

ВОлков в команде(и в списке блока тимошенчихи), где ж еще!Во всяком случае на сегодняшний день и час. Кстати, делюсь с Вами "страшно" секретной информацией :)
Помимо одиозного Волкова, там еще много "интересных"граждан с "незапятнанной"репутацией. Как собственно и у самой Тимошенкой биография супер!А капиталы ее знаете хоть приблизительно какие, где они размещены и на чем составлены? Так-же Пал. Иваніч оч. хочет в Украину, еще один дружок юльки, из которого сделали козла отпущения-это так-же несмываемое пятно грязи на ее воротнике!
А посмотреть-так она Вике и Харчу кажется мессией.
И что-то Вы ребята быстро забыли про юЩЕНКА!Где хвалы и пееснопения ВАШЕМУ президенту?!!Которому Вы еще месячишко-другой назад так восхищались?Его деловыми качествами, духовностью и кУмандой?
П. С.
Харч, что это Вы про алкоголизм Вала расписались?Про другие реплики и фразы не буду упоминать даже-кто сообщения читает, тот знает. Мне кажется такие фразы с Вашей стороны к участнику(старожилу)форума-непрпикрытое ХАМСТВО и невоспитанность, увы!Юмором в Вашей фразе и не пахнет!Лечитесь лучше Вы от озлабленности!

Цитувати

Viki

Viki

08.12.2005 13:51:00

OKO, я смотрю с демократией на форуме у нас все в порядке... Вы со своим ником, и вернулись... а КАК уходили...:)

>>А посмотреть-так она Вике и Харчу кажется мессией.

Кстати, с глазами у вас всетаки не все впоряде - kharch никогда не выступал поклонником Люли...:)

Цитувати

KonsL

KonsL

08.12.2005 14:07:00

Viki: Вообще-то про Коммуняк и ПР, но Нашу Украину с 3 номером-Омельченко - пожалуй также...

Похоже, можете вычеркнуть НУ из Вашего списка "партий старперов"
http://news.meta.ua/?page=theme_groups&theme=452414

Цитувати

Viki

Viki

08.12.2005 14:29:00

TO OKO: может озвучите свои предпочтения, или по крайней мере подтвердите мое предположение...

Цитувати

Циник

Циник

08.12.2005 14:34:00

2Viki,
предпочтение ОКО зависит от того кто заказывает музыку.

А вообще конечно дело Геббельса живет!

Цитувати

Viki

Viki

08.12.2005 14:38:00

ToKonsl: Да уж, Омеля похоже княжество Киевское выбрал...:)))

Цитувати

Нэт

Нэт

08.12.2005 16:28:00

это гораздо прибыльнее, так что не стоит в ближайшем будущем ожидать падения цен на квартиры...

Цитувати

Даниил

Даниил

08.12.2005 16:58:00

KonsL:
Похоже, можете вычеркнуть НУ из Вашего списка "партий старперов"
http://news.meta.ua/?page=theme_groups&theme=452414

Konsl: А я слышал что Омельченко, решил сразу на 2 кресла претендовать, а там разбереться чье кресло милее :)

Цитувати

SVS

SVS

08.12.2005 17:45:00

Viki: >>>А разве мы выбираем между Януковичем и Юлей? Кстати сам факт называния Януковича...

А еще в избирательном списке "ЮЛИ" одна замечательная личность по имени - Валерий Михайлович Сушкевич. Этот товарищ, во время избирательной компании (будучи советником Януковича), выступал за права инвалидов, которым нужны открепительные талоны (все прекрасно помнят как использовали на последних выборах открепительные талоны).

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 33
Архів