Изгой
17.01.2007 13:23:20
Ув. Саша 13
Считаю несправедливой, ранво как и окатоличивание, как и втягиване за уши в НАТО и в ЕС.
Референдум, или границ 37 года.
Чего бы Вам с тягныбоком не отделиться. Правили б себе там на Западной.
Ох бы смеху было :):):).
Вспоминаю в этой связи выборы Президента первые. Все "патриоты" перегрызлись.
Вся эта пена шелуха ломилась к корыту. Эти лукьяненки, черноволы. Политзаключенные хреновы. РУХ рассыпался. ВЛАСТЬ! Все хотят ею упиваться.
Какая Украина, НАТО, ЕС? СКАЗОЧКИ!
Прости их Господи, не ведают, что творят!
sasha13
17.01.2007 14:09:46
Изгой
А насильная русификация оправославливание МП, втягивание в ЕЭП это справедливо ?
или наберешься наглости сказать, что этого нет
На западной украине как грибы растут церкви МП щедро финансированные с москвы только никто туда не ходит :)
В Черкассах много костелов построили ?!?!?!
Я так и не могу добиться что же ТИ конкретно предлагаешь?
Изгой
17.01.2007 17:29:22
Саша 13
Я крешен ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ! Мой Патриарх в Москве! Мои предки стояли за неё, за веру!
Священный Синод избрал Патриархом Алексия Второго. Филарет уехал в Киев, дав клятву не допустить раскола. Нарушение клятвы--тягчайший грех для монаха!
Он отлучен от церкви и лишен сана. Это поп расстрига.
НИКОГДА левобережная Украина не была под католиками. И вдруг, как в насмешку, в Киеве, матери городов русских, напротив Лавры, строится униатское помещение!
Это ли не экспансия, щедро проплаченная из-за океана? А мразь гузар, есть гражданин Канады, что всем известно!
Сколько бытюшек в бандеровщине лишено приходов, сколько православных церквей отобрано, сколько разграблено! Вы что, не в курсе? Или шутите?
Относительно Черкасс, заблуждаетесь, пан. Большинство, Слава Богу, Храмов у нас--МП.
И дай Бог здоровья Софронию! И за церкви, и за монастыри в области!
Верой силён человек! Не западными "ценностями" :):):)
Насильно меня не русифицировали. Наверное я будучи украинцем, по духу русский, православный. Вы же как в том анекдоте, где если один-гетьман, два-партизанский отряд, а три-отряд с предателем.
Конкретно, я ничего не предлагаю. Мой голос слишком слаб и мнение КРАЙНЕ субъективно.
А вот чего бы хотел, скажу. Границ 37 года. Львов столица и Вы там в шароварах, вышиванках пысанкы розмалёвуетэ. Стыцько просцэм пэрэсыпався, а Вы чэрэпкамы трыпильскымы.
Надеюсь так и будет!
Изгой
17.01.2007 17:47:55
Саша 13
Пойдите по ссылке, почитайте. Скажите, нормальные ли западэнцы?
http://www.nr2.ru/moskow/99864.html
sasha13
17.01.2007 18:21:02
значит ты не против насильной русификации и оправославливания ?
про Черкассы ты не понял...
там строят костелы щедро финансированные западом ?!?!?
а вот в зап украине строят церкви МП щедро финансированные москвой
Это по твоему справедливо ?
sasha13
17.01.2007 19:31:28
не поленился, сходил по твоей ссылке...
Ты больной, Изгой, если такое читаешь, и безнадежно если веришь
тогда в твоем Питере медведи в ушанках и американских валенках гуляют по невскому и водку пьют
Изгой
17.01.2007 19:45:07
Ув. Саша 13
Меня НИКТО не русифицирует. Я не виндоус.
Вам на майдауне в голову гвозди повбивали :), раз несёте подобную чушь :).
Меня не надо оправославливать. Мы стали православными в 988 году нашей эры.
Тысячелетие Крещения Руси праздновалось в 1988 году.
Киевский князь Владимир Великий крестил Русь.
Посмотрите на Киевский склон правого берега. Видели там князь с крестом.
Это символизирует акт принятия христианства. Православия!!!
Его, это православие, нашу веру, отстаивали те же казаки.
"Стояли насметь ратью, под напором хищной тати" :):):)
Теорию учите! Прежде, чем "сломя голову" писать ерунду.
ЗЫ Тут у меня вопрос образовался... Вот Вы говорите оправославливают. Видимо в Вашей голове есть слово антоним. Т. е. по Вашей "логике" что-то другое, а стало быть верное, как учение Маркса :):):)
Что Вы имеете ввиду? Окатоличить, омусульманить себя я не позволю, в "церкви" попа расстриги не пойду :):):)
На бандеровщине церкви МП отнимаются у верующих, храмы разграбляются, священники изгоняются. Не мелите глупостей! И не пишите о справедливости. У Вас извращенные предстваления о справедливости.
Справедливо то, что бандеровщина считает правильным... Клал я на бандеровщину.
sasha13
18.01.2007 07:28:36
Изгой
«Меня НИКТО не русифицирует. Я не виндоус. »
-- ясное дело, тебя уже русифицировали. Родители твои ведь украинцы и на укр мове разговаривают, а ты в Питере настолько проникся «культурой», что тебе стало в западло употреблять ридну мову и ты решил, что стал культурным и правильным и наверно очень круто выглядишь в своих Черкассах когда по фене ботаеш. Но это все мы проходили в 70-годы когда считалось что если гаваришь па русски то ты уже культурный автоматически, а не село. Читаю тебя и кажется что ты оттуда из 70-х вылез и пропустил
Знаю пару современных человек из ваших краев из Канева так у них к рус языку такое отношение, что бандеровцы просто нервно курят в сторонке…
Теорию вижу тоже не знаешь, раз христианство с православием все время путаешь и в одну кучу сваливаешь. Объясню, православие это только ЧАСТЬ христианства не самая большая и не самая лучшая, но это твоя вера и я ее не смею трогать и не трогаю чо ты постоянно кипишуешь со своим православием не пойму.
На вопрос отвечаю, слово «оправославливание» возникло в ответ на твое «окатоличивание», и под ним я имею ввиду то что Москва финансирует распространение МП на западный регион, я в отличии от тебя там был все это видел и с людьми разговаривал.
Давай не трогать эту деликатную тему, а про НАТО говорить. Спорить по поводу религии отказываюсь наотрез.
А то что ты клал на бандеровщину то зачем ты это говоришь? Например они никогда не говорят, что клали на схидняков потому как намного культурней тебя несмотря на отсутствие питерского образоваения
Изгой
18.01.2007 08:14:06
Ув. Саша 13
Дурный пип дурна його й молытва.
У нас в семье ПРИНЯТО общаться на мове. Я НИКОГДА, не говорил с родителями на русском!!!
Я не ботаю, а разговариваю. На том языке, какой предпочтет мой собеседник.
Если это быдлюганка-кассирша в маркете, вырвавшаяся из села, ботающая на русском, то прошу перейти на ридну мову.
А в Питере я действительно проникся культурой. Киев отдыхает в сторонке. И это есть факт и никуда не денешься.
При росте числа в столице таких как Вы и ЕАС, то вообще. Киев полный отстой.
В нём была есть и будет сельскость, колхозность, шароварность. А при увеличении числа Вам подобных, карикатурность столицы будет лишь усиливаться.
Канев... Что есть Канев? Фраза Ваша о "современных людях" из Канева, это как ющенка джентельмен. Из той же оперы :):):).
Про НАТО... Не увидел ничего интересного и рационального в Ваших опусах!
Есть эмоции и пена у рта. Повторяю, им место в сотрире!
Австрия, Швеция, Финляндия не члены НАТО. И прелестно живут.
Финны воевали с Рашкой. Прекрасно соседствуют и в СССРовские времена торговали и сотрудничали в рамках СЭВ.
Турция член НАТО. Мне не охота так жить.
Норвегия, не член ЕС---первое место в мире по уровню жизни.
Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар. Ни в НАТО ни в ЕС. Нам до них, как ющенке до джентельменства.
Милок, аргументы подвайте! НАДОЕЛО читать эмоциональные помои девочки-кислотницы-максималистки. Евроинтеграл похоже тоже подустал :) пояснять на пальцах.
У Вас, голубчик наверное вместо лобной кости броня. Идите в НАТО :)
ЗЫ Про ЕЭП. НИКОГДА я не писал о "сломя голову в ЕЭП". Референдум.
Волюнтаризм мы проходили. Вы хрущевофил. Он кста с какляндии :). Как и Брежнев, впрочем, и щелоков и тихонов :)
sasha13
18.01.2007 10:19:26
2 Изгой
А можно растолковать эти термины "сельскость, колхозность, шароварность"
И если в Киеве будут такие как ты с ОКО то это будет уже не Киев а масква, а зачем ?
Про нато, этот курс УЖЕ взят и не Ющенком с его експомаранчевой командой а раньше.
Ты и такие как ты хотят с этого курса свернуть, а почему объяснить не можете тока тычите финляндией и лозунгами про танковый завод. Не мы должны объяснять почему ЗА а вы почему против...
Пример с Финляндией уже достал. Примерами еще никто ничего никому не доказал потому как на одну Финляндию приходится несколько сразу других примеров типа Польши и Германии
а вопли сопли твои и эмоции несложившегося питерского интеллигента из Черкасс аргументом "против" быть никак не могут потому как тут не питер слава богу. России в НАТО нельзя это точно.