Украина в НАТО: "за" или "против" ?

ГлазНарода

ГлазНарода

19.01.2007 16:27:46

Извините, НЕ пропустил.

Это же не бендеровщина....

Цитувати

Изгой

Изгой

19.01.2007 19:42:09

Ув. Евроинтеграл

Вы написали

"Я думаю, Изгой просто не разделяет их ценности, а о возможностях рационального использования такого человеческого ресурса, как украинское крестьянство, пока не задумывался"

Зря Вы так, очень даже задумывался.
Ресурс велик и использование сильных, молодых и здоровых особей на стройках Москвы или Запада есть преступление.
Равно как и закапывание очередных миллиардов на дебильное "видроджэння сэла".
Подъём Нечерноземья, переброс стока сибирских рек мы уже проходили :):):).

Полагаю после того, как старт на продажу земли будет дан, дети резво продадут гектары родителей, внесут первый взнос и купят такие ОМРИЯНИ квадратные метры в ненавистных городах, пополнив армию пролетариев или чего подобного.
Многих кредит организует по жизни и самогон отойдет на второй план.
Кто-то окажется на дне.
Кто-то долго будет тесаться, но как Саша 13, всеми фибрами будет ненавидеть город и в своих полюционных снах :):):) видеть грудастых хохлух в вышиванках, "выкочуючых воду з крыныць", украйинську прыроду, гарячый борщ итд.

Урбанизация--рост городов и преобладание городского образа жизни над сельским.
Я их жду...
Кто-то ведь должен мыть подъезды, вывозить мусор, чистить сараи, отлавливать собак и котов :).

Саша 13
Ценности их это: диты в городи, хата в коврах, хрусталь в серванте, ж
иномарочка у гаражи.

А вообще Некрасов в масть ИМХО:

"Распалась цепь великая, распалась и ударила.
Одним концом по барину, другим по мужику."

ЗЫ Саша 13, а чего Вы написали КЕНО? Кинотеатр, кино... Мда...
Сдается мне Вы получили диплом математика за задний мост от кабана :).

А вообще, Вы хороший! Добрый и наивный :)

Поверьте, не надо нам НАТО. И примеры Вам привели! И как антипример Турция! :)

Цитувати

Изгой

Изгой

19.01.2007 19:56:35

Ув. ГлазНарода

Вы ведь интеллигент :):):). Не путайте бЕндеровщину и бАндеровщину.
Остап Ибрагимович БЕндер любим всеми!
ВЫРОДОК же стьопка бАндера, любим бАндеровцами, греко-католиками, майдаунами и пр. западэнцямы.

Отложите роспись крашанок в сторону! Теорию подучите! :):):)

Цитувати

ЕАС

ЕАС

20.01.2007 05:44:54

тов. Изгой у нас очень умній... и призывает всех учить историю Украины по тем же учебникам, по которым сам учился - по книгам времен великого отца всех (так и хочеться сказать "туркмен") народов....
моя вам порада - на вопросы смотрите шире...(хотя в ваши 40-50 лет это уже излишне) и почитайте для разнообразия и проукраинскую литературу.... мож тогда вы будете высказываться о Бандере по другому... ну хотья б не тезами госпажи Витренко...

ох-хо-хо... лишенько з этими запропагандированными советскими гражданами...
для них всё плохо и всё ужасно.... а вот советские времена для них.... о-о-о-о!!!
эдемский сад... =(

Цитувати

ЕАС

ЕАС

20.01.2007 05:47:09

и еще я скажу - в НАТО нам надо!!! но надо с головой подходить к єтому делу (как в прочем к любому)!!!!... вот тогда, даже теоретически, не будет тех проблем о которіх, типично говорят тут антинатовцы-промосковиты!!!!

Цитувати

Изгой

Изгой

20.01.2007 07:44:20

Ув. ЕАС

Ваш пост, как всегда, ГЛУБОК, СОДЕРЖАТЕЛЕН, С МАССОЙ АРГУМЕНТОВ :):)
Вы снова произвели впечатление "мыслителя".
Мальчик, эмоции приберегите для других мест и обстоятельств. Ваш "веский аргумент"
"и еще я скажу - в НАТО нам надо! но надо с головой подходить к єтому делу (как в прочем к любому)! вот тогда, даже теоретически, не будет тех проблем о которіх, типично говорят тут антинатовцы-промосковиты!!!!"

можно использовать в том же качестве, в котором мы используем продукцию Обуховского картонно-бумажного завода.

ЗЫ Вас просил Евроинтеграл, прошу и я...

Разъясните и аргументируйте. При этом не забудьте опыт Австрии, Финляндии, Швейцарии. И о Турции не забудьте :):):).
Подобного же рода наставления, в духе шизофреника в однострое, вчера покинувшего схрон, читать смешно :):):).

Грамматикой займитесь!!! Ваша писанина ПУГАЕТ!!

Цитувати

ЕАС

ЕАС

20.01.2007 12:25:59

2Изгой.
ну а вы как всегда - бла-бла-бла... ггг=)
знаете сидя у ся в донецке и не разу ни побывав в тех места про котоые вы так самозабвенно пишите и против которых вы так яро выступает... очень смешно и грустно одновременно.

поедьте хоть раз в жизни, накопите за 5 лет хоть раз на поездку да хотя б в туж самую чехию... и посмотрите как народ простой живет... поговорите с ним о нато... и тогда у вас много чё поменяется во взглядах.... разум нации хохляцкой блин... хохол вы и малорос недобитый... и до украинца вам плевать и плевать... московских подхалим!... вот... ну
это ж вам не впервой слышать ведь да???

Цитувати

Изгой

Изгой

20.01.2007 12:51:40

Ув. ЕАС

Групейшего, бессмысленнейшего сообщения от Вас пока не видел. Осчастливили!Полезло с мальчика!

Жил в Швеции пол года (Линчёпинг, Хальмстадт), Норвегия (Берген, Фёрде)--год с небольшим, Англия (Шеффилд)--два с половиной, Бельгия (Брюссель)--пол года. Анталия обычно пару раз в год.
Мне не интересно смотреть на жизнь простого люда ЕС, до гроба листающего кредиты и вкалывающего на хозяев. Это не ориентиры, это терпилы!
Эт Вы, сломя голову в поиске хозяина в обнимочку с Сашей 13. Мне хозяин не нужен. Вы, батрачьте, коли Вас прёт сия стезя :).

ЗЫ Если Вы и правда в миде тарасючье-огрызочном работаете, то тарасюка надо не просто гнать, а СУДИТЬ за таких ужасающе безграмотных и недалёких клерков.
Хотя если Вы там клинингом заняты, то терпимо :).

Цитувати

OlegIT

OlegIT

12.02.2007 14:36:25

В НАТО, чем скорее тем лучше. Нормальным людям это понятно.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

12.02.2007 14:48:08

>> Нормальным людям это понятно.

Это единственный аргумент?

А можно более развёрнуто?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 75
Архів