Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Saparmurat

Saparmurat

19.02.2007 10:30:04

Duma bez ognja ne buvaet...
Priznajtes chto i Krasnaja armija - prishedshie \"osvoboditeli\" do vtoroj mirovoj veli sebja, mjagko skazat ne vsegda delikatno, pod etot pres popali sotni tusjach - pereselenija, raskulachivanija, expropriacija - davajte vsem komsomolcam postavim pamjatniki kotoruje hodili trahali vseh podrjat i zabirali proviant u mnogodetnuh semej i budem na nih molitsja. TO CHTO ETOT MOMENT VUTERT IZ UCHEBNIKOV ISTORII, KOTORUE VU CHITALI, NI OCHEM NE GOVORIT, EST PAMJAT NARODNAJA

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 10:32:25

Саша 13,

Вы совершенно "правы" потому Россия и платит жертвам холокоста :):):)
6 млн. евреев не в Польше погибли, а под Москвой в Балабаново :).
Бабий Яр был в пригороде Санкт-Петербурга, а Бухенвальд, Освецим, Майданек, Заксенхаузен это города Поволжья.
Нюрнбергский процесс проводили над верхушкой Генштаба и членами ЦК.

Врача бы Вам!

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2007 10:33:08

оптимистка: Саша-персонально для вас объясняю-Саласпилс-это ДЕТСКИЙ концлагерь! И вы еще будете...

Вы разговариваете с пустотой, это бесполезное занятие, бросьте...

Цитувати

Viki

Viki

19.02.2007 10:36:40

Можна я теж приклад приведу:
Тітка моєї знайомої(чоловік військовослужбовець) жила собі в Естонії. "Ми живьом в Європе, а ви в совке ", - бувало казала вона..."Но чтоби я виучіла етот дебільний іх язик - НІЗАЧТО-ето ніже моєго достоинства..."
В 90-х роках постала ділема - або залишатися і вчити мову, або виїхати та забити на "Европу"... Вона залишилася, разом з дітьми, вивчила мову - пенсія 480 евро, хватає на багато більше ніж у наших пенсіонерів...

Звичайно, знесення будь-яких памятників, тим паче людям, які загинули на тій землі за свою Батьківщину (не виключаю що серед них були і естонці) - це безглуздя, але, якщо розвернути це на 180 градусів, то естонців теж можна зрозуміти... наврядчи тут є єдина правильна відповідь...

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 11:10:22

Изгой: Саша 13,

Вы совершенно "правы" потому Россия и платит жертвам холокоста...

Будет еще процесс, будет свой нюрнберг у коммуняк
Угробили народу в несколько больше чем фашисты и еще гордятся этим, мол европу освободили, наши деды там воевали. Да деды там при чем, деды всегда хорошие, тем более свои родные, а вот что творят армии в кот эти деды служат то совсем другое
В фашисткой арми тоже было немало неплохих дедушек теперешних нормальных людей...

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 11:12:59

Вики
Следуя вашей логике, в Украине тоже нужно сделать-или учи язык, или выезжай?А если я не хочу-ну не считаю я украинский язык красивым-то что- я уже не гражданка Украины?Пусть хоть все без исключения вдруг "забалакають"-я не буду. И я никогда не скажу, что мне приятно смотреть российские фильмы и передачи, зачем-то дублированные на украинский. Но тем не менее, я не стану от этих утверждений меньше украинкой чем украиномовные.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 11:19:39

оптимистка
я скажу банальность сто раз уже тут говоренную

если вам так все противно, вам так невыносим язык, народ и все остально то что вас тут держит ?!?!?
неподалеку есть прекрассная страна с замечательным языком, народом, президентом и открытыми дверями

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 11:31:09

Саша13
Скажу вам не меньшую банальность-я тут родилась и выросла, поэтому не вам решать вопрос моего местопроживания. Бендеровцы не вызывают во мне никаких положительных эмоций-но ведь они-это не вся наша история. А по поводу вас, ярого защитника национальных интересов, есть у меня подозрение, что лично вы, в отличие от Вики, украинским владеете еще хуже, чем русским, так что не вам меня учить, потому что я могу писать и по украински тоже грамотно.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 11:38:44

Ну навіщо ви берете приклад із цих недоумків ОКО та Ізгоя, зразу переходити на особистості та вишукуєте якісь, вади що не відносятся до теми обговорення. Хіба ж річ у моїй освіті чи правописі ? Це тема про НАТО, а бандерівці пишеться через "а" чи то на російські чи то на українській мові. А то що вони в вас не визивають позитивніх ємоцій то не їх біда, а ваша, не усьому тому про що вам говорила радянська пропагадна треба вірити.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 11:42:03

і ще
я не намагаюся вирішити за вас де вам жити, але нема логіки в ваших твердженнях
і що з того що ви тут народилися якщо вам тут так погано, є люди і в тюрьмі народжуються, так що їм там жити, ні, вони шукають кращого місця

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 75
Архів