Viki
19.02.2007 12:41:19
>>>Ну не хочу я покупать Орбит после рекламы в которой говорят "ротова порожнеча", не хочу я покупать крем для "шкіри".
Странно... у мене якось словосполучення "ротовая полость", або "кожа" не визиває такої реації, тепер я розумію як Вам важко...;)
>>>Не видеть того, что в Киеве на украинском говорят в 95% віходці из глубокого села-глупо!
Ви напевно користуєтеся соціологічними опитуваннями, які в вільний від роботи час проводить ОКО?... ну тоді я не заперечую...;)
оптимистка
19.02.2007 12:49:02
Viki
Для того, чтобы видеть реальное положение вещей, мне не нужны соцопросы-я просто живу в этом городе. Кстати, именно против вас я ничего не имею, чистый язык я вполне адекватно воспринимаю, а вот суржик-увольте.
Viki
19.02.2007 12:58:15
>>>Для того, чтобы видеть реальное положение вещей, мне не нужны соцопросы-я просто живу в этом городе.
я теж... тому вважаю цю цифру все ж таки завищеною...
>>>Кстати, именно против вас я ничего не имею, чистый язык я вполне адекватно воспринимаю, а вот суржик-увольте.
я проти Вас теж... ми просто дискутуємо... доречі я раніше тут російською писала... нібито не було помилок... а суржик, то наша біда, і батькивщина його - СРСР.
ОКО
19.02.2007 13:09:12
Вообще, всё очевидно-
Большинство в Киеве и Украине разговаривают на украинском языке.
Русский язык и культура-источники бед и негараздов для Украины.
СССР породил суржик.
Всё ясно, как Божий день!
И только противные "умники"и псевдоинтеллигенты Изгой, ОКО, Евроинтеграл, Зорро и т. д. постоянно мутят воду.
Москва их мозги зазомбировала советско-русской пропагандой.
Viki
19.02.2007 14:09:07
>>>Русский язык и культура-источники бед и негараздов для Украины.
може ноотропільчику, у крайньому випадку церебралізінчику...;)
Ізгой забодяжить....;)
ЗЫ:адрес суржика не дом и не улица, адрес суржика - Советский Союз!
ОКО
19.02.2007 14:29:42
Русский язык и культура-источники бед и негараздов для Украины.
А что не так?Ведь русская культура более развитая а язык-родной для десятков миллионов украинцев!Это-же очень и очень плохо!
Кремль-главный враг украинского народа. Ведь Москва смеет поддерживать своих соплеменников и единоверцев!Путин-редиска, тиран и завоеватель чеченских гуманистов. Ющенко-демократ и патриот, к тому-же любитель природы, Безрадичей(название для семейного гнезда подкачало, конечно).
Viki
19.02.2007 14:57:35
>>>Путин-редиска, тиран и завоеватель чеченских гуманистов.
а хто це?! колись уже був один Путін,... а як все починалося...
http://karty.narod.ru/claim/sudet/sudet.html
Евроинтеграл
19.02.2007 15:57:24
>> karty.narod.ru/claim/sudet/sudet.html
Вы хотите такого же сценария для Украины?
Если нет, так почему не решить вопрос цивилизованно:
отдать своим то, что просят свои,
вместо того, чтобы отдавать соседу то, что попросит сосед?
Viki, Вы определённо агент черносотенной Москвы...
PS. Кстати, Большая Антанта не помогла Малой. Несмотря на все договоренности. И это не смотря на то, что тогда у Германии было куда меньше точек влияния на те самые западные страны, чем у России. Одна надежда на Штаты. Hо если тем хоть что-то разонравится...
Изгой
19.02.2007 16:09:10
Вики
Как можно всерьёз воспринимать сайт, в котором слово "народ"? :):):)
ОКО
19.02.2007 20:54:02
>>>Путин-редиска, тиран и завоеватель чеченских гуманистов.
а хто це?! колись уже був один Путін,... а як все починалося...
Эх Вики, сумбурно и слабо парируете. Только чуть-чуть усложняешь вам условия дискуссии, меняешь на шаг правила дискуссии-и вы делая смущённый вид удаляетесь в кювет!
Вы, Саша13 и вам подобные интеллектуалы, своим заступничеством только дискредитируете то, за что берётесь. Это грустно.