Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Outcast

Outcast

09.04.2008 11:49:49

Ув. Циник

Да порой заезжают... Что радует.
Провинция вещь своеобразная и, чем меньше жильё, тем оно востребованнее. Скажем однухи в первичке выгребаются первыми. Причем желательно однухи до 40 м2, что редкость.
Народ не богат. И желание впрыгнуть в свою, КАКУЮ УГОДНО---велико. Потому большие двухи и трёшки реальный висяк.
У нас даже стоимость м2 на вторичке падает от однух к трёшкам. Скажем однера в центре потянет 1500 м2, а трешка... ну 1100-1200.

Не заговаривайте зубы, Циник!!!

НЕТ НАТО!!! :):):):)

Цитувати

Циник

Циник

09.04.2008 13:20:29

ув. Изгой,
да мне нас.. ть на НАТО, это вы с Сашей&Со копья ломайте :)))

Я пока думаю как послезавтра оттянусь на БГ :)))

Как по мне пока у нас бардак, т. е. система нестабильна, все в кайф, т. к. система пока не может тотально контролировать, не до того :)))
Главное не "попасть под раздачу" :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

09.04.2008 17:13:11

"да мне нас.. ть на НАТО, это вы с Сашей&Со копья ломайте :)))

Я пока думаю как послезавтра оттянусь на БГ :)))"

Вот она, психология типичного "свидомого" хохла-малороса: моя хата с краю!!!

Нехай Выговский с Дорошенко друг с другом копья ломают, Петлюра с Винниченко- палки в колёса друг другу суют, Мельник с Бандерой грязь на друг друга льют и Тимошенко с Ющенко обмениваются взаи мными подножками! (я уж не говорю про этнических украинцев-представителей иного полюса интересов).

Главное что-бы мне родимому никто не мешал ловить рыбку в мутной воде отсутствия реального суверенитета нации, государства. А если интересы нации, государства(типа мобилизации на войну или НЕИЗБЕЖНЫХ лишений во время КАРДИНАЛЬНЫХ, революционных по сути реформ во благо РОДНОГО государства в мирное время)мешают моему эгоизму-то гори оно ПРОПАДОМ, это государство и его(мой родной)народ!
И получали в и тоге вечную РУИНУ- и в гетьманщину 17-18 столетия, и в УНР 1917-1920 годов и в более поздние времена. И меем всё это и сегодня.
Психология холуя, лакея, обывателя не уменьшается в сознании сограждан, в нашем сознании.
И находятся ещё комедианты утверждающие что нам вечно кто-то мешает из вне:
монголы, татары, поляки, евреи, москали, америкосы, инопланетяне и прочие.
Да общество рабов, обывателей- циников не надо завоёвывать - оно само готово продаться за 30 сребреников(и продать своих ближних) и "пить баварское пиво с 1941 года".

"Как по мне пока у нас бардак, т. е. система нестабильна, все в кайф, т. к. система пока не может тотально контролировать, не до того :)))
Главное не "попасть под раздачу" :)))"

Правда как видим наиболее "прозорливые" одним местом чувствуют всё-же что за всё приходится платить, всё имеет свою цену. Правда судя по тексту, НАСТОЯЩАЯ цена расплаты им не понятна и туманна.

Цитувати

Outcast

Outcast

09.04.2008 19:51:46

Ув. Циник

И за меня там покричите на БГ.
А что до копий... То я ж скучаю. Потому и устраиваю драчки. А реально... Оценить бордельеро тут и понять всю ПРЕЛЕСТь, не каждый может.
Мне так весело, когда Саши думают, что мы куда-то идем, что-то строим, что-то делаем.
Забавные люди :):)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.04.2008 16:41:52

БГ... это как тот казладоев... лучше уже на Пугачёву!
- Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев(БГ)
...
Кумиром народным служил Козлодоев(БГ),
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Цитувати

kharch

kharch

13.04.2008 05:57:19

Помиляєтесь, Свідок.
Навіть на цьому форумі вистачає козлів, яких можна подоїти.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.04.2008 07:53:48

... а-а - ну если это приоритетная жизненная задача - тада да ! Богатейте !

Цитувати

Outcast

Outcast

17.04.2008 20:01:02

Харченко

окормляйся....

Цитувати

kharch

kharch

26.04.2008 08:51:38

Для чого Україні вступати в НАТО?
http://www.rupor.info/glavnoe/2008/04/23/rossija-razrabotala-plan-raschlenenija-ukraini-s-n/

Цитувати

kharch

kharch

14.05.2008 11:45:37

Виходячи ось з цього
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/02/45658.shtml
Статейка про захоплення України зовсім не видається мені маячнею.
Не треба бути супераналітиком, щоби зрозуміти, що Росія (Москва) страшно боїться депопуляції російського (слов`янського) населення.
Україна завжди була демографічною основою Російської імперії.
Гноєм для багатих урожаїв, які збирала імперія протягом трьохсот років експансії на схід.
Тепер це джерело перекрите і настане момент, коли Москва повністю вигребе наслідки своєї недалекоглядної політики по геноциду власного населення.
Таким геноцидом я називаю це ненажерливе прагнення збагачення купки, яка біля владного корита без ніяких перспектив для власного народу.
Недавно гостювали у Ставрополі. Коли у нас тут кричать про шалену інфляцію, безперервне дорожчання внаслідок виплати 1000грн за вклади, то як тоді виглядає те, що в Росії дорожче абсолютно все - крім енергоносіїв? Всі продукти, одяг, товари повсякденного вжитку дорожчі на 20-50% ніж на Україні.
Кричать про демографічну загрозу. Але грошей за народження дитини ніхто не платить. Навпаки - треба платити 1000$ як вступний внесок за дитсадок. і потім ще біля 100$ кожного місяця(звичайний державний садок - не приватний). Це далекоглядна політика?
Україна би не вибирала між Росією і Заходом, якби Росія вела мудру політику. Вона би сама кинулася в обійми щоби спасти слов`янський світ від гибелі.
Але не з нинішньою російською верхушкою, яка бачить тільки блиск прибутку і воліє закривати очі на смертельну небезпеку, яка нависла над гегемонією слов`ян на 1/6 частині суші.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 75
Архів