zorro
15.05.2008 02:13:48
kharch: Виходячи ось з цього
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/02/45658.shtml
Статейка...
Все смешалось в мире свидомых. Казалось бы самое время воплощать в жизнь европейские ценности - светочи демократии у руля, что президент, что премьер-министр. Но не дает им покоя геноцид русского народа осущестляемый своим же правительством. Причем геноцид настолько коварный, что как минимум 70% населения о нем даже не догадывается и продолжает отдавать свои голоса за кучку у корыта с "ненажерлывым прагнэнням збагачэння". Хорошо, что в Украине подобные кучки и прагнэння отсутствуют на корню, поэтому можно только посочувствовать бедным россиянам.
Радует, что не перевелись пока свидомые политические аналитики-самоучки типа Харча, которые сидя в Киеве лучше россиян понимают всю трагедию их положения.
Ну, а насчет выбора Украины между Россией и Западом, спасение славян от гибели и братские объятия - тут я вообще озадачен. Я думал, что выбор уже давно сделан - "сломя голову" в Европу.
zorro
15.05.2008 02:18:57
Там, где кончается асфальт
http://www.segodnya.ua/blogs/ulita/1027748.html
ОКО
15.05.2008 08:36:40
Ну, а насчет выбора Украины между Россией и Западом, спасение славян от гибели и братские объятия - тут я вообще озадачен. Я думал, что выбор уже давно сделан - "сломя голову" в Европу.
Зорро, это так забавно!
Viki
15.05.2008 12:16:46
>>>Там, где кончается асфальт
>>>http://www.segodnya.ua/blogs/ulita/1027748.html
Нагадало мені статті та телевізійні програми щодо "Тбілісі сьогодні" у виконанні російського, українського та західного телебачення... во істину кожний бачить и чує те, що йому подобається ;)
PS:після посилання на статтю цієї газети, доречно було б порекомендувати почитати щось з останнього Бузини ;)))
>>>Причем геноцид настолько коварный, что как минимум 70% населения о нем даже не догадывается и продолжает отдавать свои голоса за кучку у корыта с "ненажерлывым прагнэнням збагачэння".
психічно хвора людина завжди думає, що вона розумніша за весь лікарський персонал у лікарні та усіх хворих... Цікаво, що своїх сопалатників вони таки вважають хворими, а от себе - ні...;)
>>>Ну, а насчет выбора Украины между Россией и Западом, спасение славян от гибели и братские объятия - тут я вообще озадачен. Я думал, что выбор уже давно сделан - "сломя голову" в Европу.
Чекаємо на референдум... поки що кожен піарить своє... саме піарить...;(
Тут доречні слова одного російського діяча - "якби не було США, цього мирового жандарму, що робила б Росія?! Звичайно на фоні поганої Америки - Росія просто ягня. Думаєте, Росія б не знищила Саддама Хусейна, або б не створила Бен Ладена ?! Поміркуйте - це цікаво"
Таки в Европу, яка доречі показала, що має вплив в НАТО на поточні процеси...
і ще, поки в суспільстві мусується ця тема - вже протягом 10 останніх років ведеться робота з реформування армії України, згідно з натовскими стандартами... у тому числі... поки що нічого кращого не вигадали (як казав знайомий полковник)...
kotu
05.06.2008 15:55:23
По заявлению американских военных, которые воевали в Ираке, армия США настолько более современа, чем армии европейских союзников по НАТО, что фактически какое-либо оперативное взаимодействие во время боевых операций невозможно по техническим причинам.
Вспомните для чего создавались НАТО - для того чтобы Германия, Италия, Испания не создавали своих армий. Запад им не доверял, потому что они профукали пол-Европы России. США и Британия безразличны к фашизму, для них фашизм это неудачно реализованая вариация мисии белого человека с антисемитским заскоком. Уберите из фашизма антисеметизм и получите современую западную идеалогию. НАТО это просто политическое прикрытие фактического контроля над Европы со стороны США. Так что все эти "самые лучшие" натовские стандарты это всего лишь способ сделать армии европейских государств недееспособными. США и Британия хорошие страны и в каком-то смысле, то что Европа находится под их контролем это благо.
luvit
28.08.2008 14:47:56
Я, возможно, неглупый, но ответить на вопрос Восток-Запад не могу. Любого ответившего забросаю контрдоводами. Вероятно в условиях грядущего белкового кризиса понадобится сила, чтобы сало не забрали.
Про армию. Ее сейчас нет. Так, группы вооруженных людей. Говорю, как офицер-профи в прошлом. Пример. В одной роте проходили учебные стрельбы. Командир роты дал задание 3 командирам взводов просчитать статистику в своих подразделениях ( процент отстрелявших на 5,4,3,2 ). Ни один офицер не смог этого сделать. Пришлось майору преподавать математику 6 класса сов. школы для лейтенантов!!!
luvit
28.08.2008 14:54:38
По боеспособности армий. Думаю, что самая качественная армия - израильская. Мозги реально у людей включены.
Борода
28.08.2008 18:04:53
Так отож!
Трактор в полі: дир-дир-дир,
Ми - за мир!
kharch
28.08.2008 19:20:42
luvit: Я, возможно, неглупый, но ответить на вопрос Восток-Запад не могу. Любого ответившего...
Зразу згадуються кінобайки про суворовців, які лузгають математичні задачі як сємочки.
студент
29.08.2008 03:48:13
уже откровеннее высказываются...
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/536905-echo/