Нэт
15.12.2005 13:47:00
OKO: Я не пойму, Вы прикалываетесь, Равен?
Вы что, не помните как Омельченко с трибуны...
Око: да, примазался просто старый негодяй вовремя, вот и все...
Raven
15.12.2005 13:52:00
ОКО, когда все уже заканчивалось, кого только на Майдане не было, всякой швали понавылазило, когда поняли куда ветер дует...
А на первой неделе Омеля даже угрожал, что разгонит всех и к Кучме ездил за ЦУ.
И равнять Омелю с Кличко, который прямо заявил о своей поддержке еще 23.11.2004.
OKO
15.12.2005 14:43:00
ВЫ чего, Равен?Прикалываетесь?
Омельченко-МЭР столицы!И должен был быть осторожным, дабы не втянуть город в пучину кровопрорлития гражданской войны!Даже будь он тысячу раз союзником Юща или кого!!!
И в тоже время он очень чутко среагировал куда ветер дует еще ОГО как до того как оно прояснилось кто-кого!Поэтому он сегодня и мэр. И более оптимальной фыигуры я не вижу. Разве только его зам Борисов, но пока не ясно(скорее всего НЭТ)будет-ли он выдвигаться на выборах городского головы.
А Кличко, КТО это такой7Да никто, или почти никто...(В политическом контексте. А в спортивном, с недавних пор-трус и балобол)
Raven
15.12.2005 16:26:00
ОКО, ага, все так и есть - Омеля и Ко - "белые и пушистые". ;)
И чуткого "МЭРА" и всех его замов и их замов надо давно поганой метлой гнать от управления Столицей!
Городу нужна свежая молодая кровь в руководстве, а не старперы, никак не могущие достойно уйти на "заслуженный отдых".
Кличко - рулит! Адназначна. ;)
Val
15.12.2005 17:10:00
Равен, извините за не скромный вопрос, но хотелось бы узнать сколько стоит такая квартира как у Вас? Вы в плюсах, минусах и на сколько?
OKO
15.12.2005 17:30:00
Raven: ОКО, ага, все так и есть - Омеля и Ко - \"белые и пушистые\". ;)
И чуткого \"МЭРА\"...
Равен, Омельченко не ангел. Как и любой другой-идеалов в реале нет. Это только на форуме у нас-тот хороший а тот плохой, КАК БЫ.
Советую не путать замов всех на один манер, укладывать всех в одно прокрустово ложе. И судить по принципу:старпер-значит ЧМО, молодой-значит патриот и умничка!Все не так просто, как Вам думается...
Узнайте кто такой Борисов Валерий(кстати он весьма молод и весьма порядочный человек).
И не путайте его, допустим с Яловым или Салием(бывшим замом Омели одно время)!
Дело в том, что я могу судить о этих людях не по публикациям в открытых источниках а по непосредственному общению с этими людьми или (и) по кулуарной информации, не поступающей(как правило на 100%) в СМИ!
Я не "люблю" Омельченко, Борисова или Симоненко и его компартию. Я просто делаю сравнительный анализ(пользуясь доступной мне информацией, которой часто нет у обывателя) и делаю соответствующие выводы. Например, что вышеназванные люди более порядочны, более профессиональны, менее коррумпированы и соответственно более ОПТИМАЛЬНЫ СЕГОДНЯ(подчеркну-именно СЕГОДНЯ)для страны чем их конкуренты.
Удачи, думайте сами кто есть кто, и не торопитесь с выводами. Тем более в такой мутно воде(ГРЯЗИ)как у нас в стране сегодня.
У нас до марта-БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Потом Ющенку "шею" сломят окончательно(причем как враги так и друзья), и начнется очередной этап истории Украины. Темного, мутного, во многом антигуманного но ВРЕМЕНИ.
kharch
15.12.2005 18:02:00
Действительно Омеля, когда выходил из администрации, то громких заявлений не делал, но глаза его бегали вместе с народом.
Когда добегал до Кучмы, то говорил что это оранжевое помешательство.
Это его стиль политики.
Я так думаю - идеальный для Киевского градоначальника.
Власть рядом - не прогнешься - не выживешь.
Кучма его пытался строить - даже помню когда-то заявление написал, а потом когда понял, что это обман - быстренько переиграл.
Ну и где теперь Кучма?
А Омеля - до сих пор может даже на голову стать! ;))
OKO
15.12.2005 18:19:00
Отож!
Помнишь,kharch, Суркиса?Я уверен, что бог миловал Киев не выбрав его на царство(мэра)!
То бы они с Медведчуком и своей бандой пошалили в Златоглавом!На всю свою хищную прыть. Омеля-человек из раньшего времени. В этом его минусы но в этом и его ПЛЮСЫ!(я имею ввиду то, что очень многие нынешние молодые во власти(30-40)до такой степени циничны, лицемерны и порочны, что СТАРИКАН типа Омели-быстроглазого кажется просто чистым мальчиком на их фоне.
И все мы должны помнить-погуду в стране или в городе делает не президент либо мэр и только. КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ ЕГО СВИТА.
А будет она командой порядочных людей, патриотов(но не националистов) и спецов в своем деле ЛИБО кУмандой ЧЕРТЕЙ(воров и лицемеров)-решать Богу и людям.
kharch
16.12.2005 00:11:00
Братуха, Суркис по сравнению с Омельченко, мелкий жулик
Mulya
16.12.2005 09:49:00
2OKO
Вы рассуждаете как менеджер, а мера выбирать будут люди, и ситуация с ценами на жилье в Киеве не в польу ни Омеле, ни его замам, т. к. с виду это одна команда(шайка).