Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

OKO

OKO

13.12.2005 13:20:00

Именно так.

Цитувати

Даниил

Даниил

13.12.2005 13:35:00

конечно нет кандидатов, ибо еще и рано выдвигать свои кадидатуры на Мэра. А как предложение пойдут - так и будем оценивать :)
А пока все это лишь догадки...

Цитувати

kharch

kharch

14.12.2005 01:53:00

В 1998? я голосовал за Суркиса. Через несколько лет понял, что дико ошибался.
В 2002? голосовал за Омелю.
Вроде не понял, что ошибся.
По крайне мере после прочтения материала о водоcнабжении второго города самого цветущего региона страны (http://www.makeevka.h11.ru/aboutmakeevka.html) с удовольствием вспомнил, что в Киеве никогда даже приблизительно такого не было. Даже горячая вода была всегда.
Возможно есть такие перегибы как строительство церквей, но, я думаю, это просто мощение соломки. Да и город становится красивее.
Что касается засилья строителей - планка поднята на хорошую высоту и никто первичку дороже аналогичной вторички покупать не будет.
Ничего плохого и сверхьестественного в том, что в Киеве высокие цены на недвижимость нет. Все это объяснено на 7-й ветке.
Кто-то скажет Киев жирует - я скажу это общемировая картина. Даже в Штатах экономическое развитие Северных и Южных штатов - две большие разницы. Есть районы дорогие, с большими возможностями и дорогой недвижимостью. Есть - домик за 15 тыс, но зарабатывать на жизнь сложно.
Результат - если планка взята, то можете расчитывать на хорошооплачиваемую работу и т. п. - на любителя. А если на Станиславского - ну то ваще. Правда Серый подскочит и скажет в Маскве - круче, а в Малайзии - вообще центр мира.
Как бы там ни было - у каждого свои ценности.
Я бы с удовольствием как негр из анекдота лежал бы под деревом и ел бананы, но приходится крутиться как белка в колесе - она ж в него не по своей воле туда влезла.
Думаю, Киев проголосует за Омельченка - это реальная небандитская стабильность и развитие. Все - как у Януковича, только без бандитов.

Всем успехов!

Цитувати

Даниил

Даниил

14.12.2005 14:15:00

http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/14/36622.htm - Рейтинги Кандидатов начали активно меняться :)

Цитувати

kharch

kharch

14.12.2005 16:16:00

А я шо? Я ничего. Я так как усе. ;))

Цитувати

KonsL

KonsL

14.12.2005 16:43:00

Даниил: http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/14/36622.htm - Рейтинги Кандидатов начали активно...

Полагаю, что Вит. Кличко просто хорошо выполняет "тренерскую установку", оттягивая на себя голоса от бол-мен серьёзных конкурентов ООО, и, даже, нисколько не удивлюсь, если за недельку-другую до часа "Х" он снимет свою кандидатуру в пользу "сами знаете кого".

Цитувати

Raven

Raven

14.12.2005 17:04:00

Не согласен с "тренерскими установками" и т. п. Имхо Виталий Кличко - самостоятельный человек, и Омеля ему - не "отей родной", как некоторым.
Вспомните хотя-бы кто в первые дни Помаранчевой революции поддержал народ? Не братья Кличко ли, которые одними из первых не побоялись прямо высказать свою поддержку?
И где тогда был Омеля?

А по поводу реальных кандидатур, у которых Кличко "хочет" отянять голоса, назовите плз хоть пару?

Цитувати

OKO

OKO

14.12.2005 20:32:00

Омеля был на Майдане.
Голоса Кличко отнять может у всех других кандидатур-Черновецкого, Бондаренко, Томенко и т. д.

Цитувати

Raven

Raven

14.12.2005 22:07:00

ОКО, Омеля "был на Майдане" - прикалываться изволите? Или это такая новая политика партии предписана нашим социологам и прочим политтехнологам? ;)

А по поводу конкурентов на мэра, единственнная более-менее нормальная кандидатура мог бы быть Томенко, но имхо он себя показал за время министерской работы - организовывал походы на каток и в театр всем кабмином, а что еще делал - хоть убейте не помню, да и не я один, наверное. ;)

Ну а остальные кандидаты - полный "ацтой".

Цитувати

OKO

OKO

15.12.2005 13:36:00

Я не пойму, Вы прикалываетесь, Равен?
Вы что, не помните как Омельченко с трибуны Майдана стоя вместе с Ющенко и прочей бандой говорил, мол"Киевская власть, мэр, милиция с народом?"
И ВЫ что не знаете, что и до и после и во время Майдана Омельченко всегда был или союзником или находился в дружеском нейцтралитете НО НИКОГДА, практически не в вражде друг к другу?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 54
Архів