Viki
06.01.2006 08:43:00
>>>а с чего вы собсно взяли, что с юлей не договорились бы?
так, а я не утверждаю, что не договорились бы...:) просто предполагаю...:)
>>>а должность премьер-министра, по идее, не очень-то должна сочетаться с устраиванием шоу.
Должность то да, а вот человек Люля принципиальный и радикальный, так, что она бы пошла на принцип..:))опять же, в случае неотката...:)
НО, Юля уже не премьер и еще не премьер,... пока наблюдаем...
Циник
06.01.2006 09:13:00
Don_zabugorniy: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=3516&cpg=6
Циник...
"Вас радует, когда в И-нете такие точно. Как Вы, остряки, зовут одного известного Вам товарища то Хую$енко, то Пиздю$енко?"
"Кстати, заметьте, других подобных Вам «интеллектуалов» на этом форуме нет."
Это Вы про своих коллег вову, ОКО, Вала?Они правда несколько не так зовут "одного известного Вам товарища" но суть от этого не меняется.
Так что Дон, политика двойных стандартов Вас не красит.
Olena123
06.01.2006 09:16:00
Можно только представить, каких бы дров Юлька наломала для Украины!
Вот мы бы ими и топили!
Циник
06.01.2006 09:19:00
Stranger_:
а с чего вы собсно взяли, что с юлей не договорились бы? помнится раньше очень...
ЮВТ уже с "шашкой наголо"...
"Она что-то знает..." (с)
Очень странный момент меня смущает о создании СП между Росукрэнерго и Нафтогазом до 1.02. Опять отмывание денег или что похуже?Не газотранспортную систему ли собирается внести в уставной капитал украинская сторона?Тогда мы скоро будем с дорогим газом(или без любого) и без ГТС...
kharch
06.01.2006 09:24:00
Val:
Левые, зато как греют душу!
Восхитительно, Вал!
Вы наконец-то поняли, что наркотик хорошего настроения и улыбки такой же наркотик как и все остальные.
Кроме того, он - полезен для здоровья.
Надо всегда улыбаться и делать хорошую мину - даже при плохой игре.
При этом с такой же улыбкой сделать выводы для себя - все будет хорошо.
Не надо позволять злым обстоятельствам владеть тобой, надо чтобы ты владел любыми обстоятельствами.
Вики - просто чудо, я ею восхищаюсь.
Много из тех плюсов, которые она привела - реально будут работать.
Некоторые - будут работать виртуально.
Но все они служат благим целям.
Всем замечательного рождества!
Don_zabugorniy
06.01.2006 11:03:00
Цинику: Именно «что-то похуже» - это совместное предприятие по реализации газа НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, то есть то, что до сих пор было монополией нафтагаза
(если верить копии договора, предоставленной БЮТ)
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=50842
Цена 95 долларов, оказывается, касается строго определенного объема газа – 34 миллиардов кубов, а уж из чего они его там будут мешать – внутригазпромовское дело. И продаваться этот газ будет Россией не Украине, а совместному украинско-российскому предприятию с целью дальнейшей реализации на территории Украины
Money
06.01.2006 11:05:00
Даниил, не подскажете, какая сейчас последняя цена газа для населения, я запамятовал?
Ехануров сказал, что она до конца года меняться не будет, а промпотребители будут платить примерно в 2 раза больше (тариф установит НКРЭ). Вот и прикинули б подорожание....
Stranger_
06.01.2006 11:24:00
УКРАЇНІ ВИЯВИВСЯ НЕ ПОТРІБНИЙ РОСІЙСЬКИЙ ГАЗ
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/6/37357.htm
Хех, не исключено, что те 17 млрд. м3 проданные Газпромом по 230 долл. Росукрэнерго будут в значительной части проданы Росукрэнерго же на экспорт в Европу.
А публике в РФ будут рассказывать, что хохлы платят по 230, как и требовал Великий ВВП :)))
А СП какое-то мутное, правда...
Циник
06.01.2006 11:50:00
Don_zabugorniy: Цинику: Именно «что-то похуже» - это совместное предприятие по реализации газа НА...
Посредники в межгосударственных делах это всегда лажа.
Коррупция по-полной. Это тянется еще с начала 90-х, Кучму откаты устраивали а у Ющенко похоже не хватает сил/воли/команды которая может это переломить. Думаю что в решении таких проблем опыт и жесткость ЮВТ незаменима и при наличии полномочий задача была-бы решена.
ЗЫ:Ну не верю я что сейчас Украина потребляет газа больше чем в 1999г когда все заводы-фабрики работали и выпускали продукцию(нужную-ли?). Сколько реально нужно газа даже в нынешних условиях?Сколько газа реэкспортируется по разным схемам?
Советчик
06.01.2006 13:20:00
Money: Даниил, не подскажете, какая сейчас последняя цена газа для населения, я запамятовал?
Ехануров...
А это как посчитать :))
Со счетчиком - 177 грн/1000м3 ($35)
Без счетчика - 194 грн/1000м3 ($38,5)
В то же время в Киеве в квартирах, оборудованных только газовой плитой - 1,89 грн./мес с человека прописанного.
Вроде мелочь, фигня.
Правда мои родственники год назад поставили газовый счетчик, семья 3 человека, только газовая плита. В месяц накручивает около 10 м3, т. е. 1,77 грн. НА ТРОИХ.
А без счетчика по нормам-тарифам получается в три раза дороже.
Так что как посчитать, то-ли по $38, то ли 3 раза по $38 :))
PS: установка счетчика обошлась родственнику примерно в 250 грн., так что при действующих ценах на газ счетчик окупается за 5 лет :(((((((