газу - труба!

AnBest

AnBest

18.01.2006 16:25:00

Мне совершенно неинтересно продолжать дальше ломать себе голову "за газ". Получили на некоторое время вполне устраивающую схему расчетов + импульс и стимул для реального движения к энергосберегающим технологиям и развитию альтернативных источников энергии, и ладно. А ПРОЗРАЧНО-НЕПРОЗРАЧНО, с коррупцией или без нее - какая разница? Покажите мне хоть одну страну где нет вообще коррупции и все абсолютно прозрачно (ваша ссылка, кстати, подтверждает мои слова).

Я утверждаю лишь то, что действия Тимошенко не имеет ничего общего с отстаиванием национальных интересов! И в преддверии выборов меня больше волнует то, что нас ожидает после выборов. Я считаю, что с Ющенко мы, пусть и медленно, движемся к тому демократическому обществу, за которое стояли на Майдане. А после выборов, боюсь, может быть либо полный хаос, когда ВСЕ будут воевать со ВСЕМИ, либо ТЛЯ у руля государства. И то и другое на радость и под зловонное улюлюканье Кремля.

Цитувати

Даниил

Даниил

18.01.2006 20:49:00

А так понимаю, что Anbestа уже все в стране устраивает и для него стабильное болото вместе с кумами Приятнее :)

Цитувати

Даниил

Даниил

18.01.2006 20:54:00

Или лучше переформулировать вопрос по другому: Что сделал Ющенко и его команда кумов и других товарищей из Нашей Украины для Украины за последний год, когда не было Тимошенко премьером?

Цитувати

Val

Val

18.01.2006 23:50:00

AnBest: Мне совершенно неинтересно продолжать дальше ломать себе голову \"за газ\". Получили...

Я тоже за развитие реальной экономики. Пусть хоть черт с рогами у власти, лишьбы росла экономика (конечно общество тоже должно развиваться).
А развивать экономику при конфликте с Россией очень проблематично, поэтому я и поддерживаю ПР, которые являются более прагматичными в этом отношении.
И пусть лучше будет стабильное болото, чем безудержная трескотня, сказки о демократии и дилетанты от экономики ведущии страну к пропасти.

Цитувати

Val

Val

18.01.2006 23:58:00

Цена на газ сильно тормозит украинскую экономику
http://www.utro.ru/news/2006/01/18/513669.shtml

Цитувати

Stranger_

Stranger_

19.01.2006 09:59:00

Даниил: Или лучше переформулировать вопрос по другому: Что сделал Ющенко и его команда кумов...

ну, например, отсутствие мясных, сахарных, бензиновых кризисов, отсутствие ежедневых истерических заявлений о всеобщих заговорах. всеохватного популизма. и тд.
кстати, объясните популярно, чем плохи "кумы"?

Цитувати

Циник

Циник

19.01.2006 10:03:00

Stranger,
о мясном и сахарном КРИЗИСЕ я узнал из СМИ.
С бензином были проблемы, но решены были именно Кабмином причем довольно быстро.

Цитувати

Viki

Viki

19.01.2006 10:32:00

>>>о мясном и сахарном КРИЗИСЕ я узнал из СМИ.
С бензином были проблемы, но решены были именно Кабмином причем довольно быстро.

аналогично, не килограмма сахара не купила по 5-6 грн...
Пропаганда - великое дело. Как говорил, Савик Шустер, если бы Сахаров знал, как сегодня относятся к десидентам в России - его бы хватил удар...
Все пропаганда...
Все, кто живут на западе Украины - бендеровцы...
В Чечне живут только террористы, которых нужно мочить в сортире...
Украина тырит газ... попутно с воздухом вокруг трубопровода...
В Украине живут русофобы и националисты...
Жители восточных регионов Украины находятся под гнетом националистов, которые заставляют их разговаривать на украинском языке...
В Донецке живут одни бандиты...
и тд

Цитувати

Val

Val

19.01.2006 11:00:00

В России живут одни алкоголики (хотя для Вики это чистая правда или не долеко от правды).
Русские аккупанты их десантники хотели атоковать оранжевых. И т. д. и т. п.

Цитувати

Viki

Viki

19.01.2006 11:11:00

>>В России живут одни алкоголики (хотя для Вики это чистая правда или не долеко от правды).

с чего вы взяли, что я так считаю?!

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 42
Архів